佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomyamLaksa

=========

关闭 [复制链接]
原帖由 TomyamLaksa 于 20-8-2006 10:20 PM 发表
如題...
自己找了一隊就來報名把~~~
因為是normal pick(大家都少玩) ,所以本人提早讓你們報名參加,才有時間練習
謝絕灌水!! (雖然我愛漿做)

沒漿品沒獎金,只贏得尊重jek~~

因为楼主对我说,分数对他一点意义也没有,还说要扣就扣。所以这贴也就没有加分了。比赛也是一样罗。

原帖由 Nights 于 21-8-2006 03:54 AM 发表

因为楼主对我说,分数对他一点意义也没有,还说要扣就扣。所以这贴也就没有加分了。比赛也是一样罗。

这样我不要参加咯!

原帖由 q\=.=/p 于 20-8-2006 11:35 PM 发表

好学不学干嘛学俺。。。

我要组你,请报上名来

其实很想加入你们一起玩,可是我的问题始终没有解决...

1)我人不在马来西亚,(在菲律宾),这样能和你们一起玩吗?
2)我没有Blueserver的账号
3)hamachi我知道,但没用过,目前只能在battlenet和其他人玩。

请各位大大帮个忙,解决一下我的问题,还是说...我是没可能能够和你们一起玩game的?
谢谢。

原帖由 Nights 于 21-8-2006 03:54 AM 发表

原来小nights是酱小气的。。。。
我不贪心。。。只要我发帖和积分都一样就可以了。。
免得人家以为我做错什么被扣分酱。。。。。

原帖由 MingPei 于 21-8-2006 10:36 AM 发表
其实很想加入你们一起玩,可是我的问题始终没有解决...

1)我人不在马来西亚,(在菲律宾),这样能和你们一起玩吗?
2)我没有Blueserver的账号
3)hamachi我知道,但没用过,目前只能在battlenet和其他人玩。 ...

你这问题我不懂怎样帮你。。。。。。。
还是询问其他的人,如:q\=.=/p
他最古道热肠的。。。。。。。

Follow Us
看来你的时间和我配合不到,有点失望。

我也想玩,是bs3自己的比赛吗,还是说要去指定的一间cc的?如果是bs3自己的比赛那就team我这个noob起来很noob,pro起来可以连tripple kill x 3(用zeus)
不是cari的人可以参加吗?

来谁要TEAM?

Night要和我一TEAM吗?我们两个是FEED9一族

Sap9一TEAM,那么我们就可以收档了.....

原帖由 天魔神 于 21-8-2006 12:56 PM 发表
来谁要TEAM?

你有pro到可以用zeus连tripple kill三声我就team 你

原帖由 killall 于 21-8-2006 12:19 AM 发表

好!我们一起 feed,team name 要叫什么?feeder X pro team。

team name你就自己来吧...我没问题的

我也要可以吗??
虽然不曾和大家‘交手’过。。。。。。
但是,这个比赛很有意思涅!!
我应该会找到5个佳礼论坛的朋友一起来玩,
到时请楼主编排赛程哦!!!
我先去‘宣传’这个比赛先!!!

原帖由 JsC 于 21-8-2006 01:59 PM 发表

team name你就自己来吧...我没问题的

team name是不是那个什么computer(louzy)的说

原帖由 天魔神 于 21-8-2006 12:56 PM 发表
来谁要TEAM?

也来team我跟killall吧...让我们来一起feed

要一起参加吗???/
我要team tomyamlaksa

原帖由 JsC 于 21-8-2006 02:35 PM 发表

也来team我跟killall吧...让我们来一起feed

我也要一起FEED........

huh??
楼主正在期待着他bs3最要好朋友(恐龙)约楼主一队。。。。。
费事他说没跟他。。。楼主希望是恐龙和偷心贼。。另外两个他们自己想。。。。。

还有这比赛是比了大家爽而已。。。没他意义,应该在篮蓝比吧。。。因为发觉ggclient没预料中那么好 =.=!

非cari的也能参加,要是多队的话直接用淘汰赛方式吧。。。

nights.....可以要求把标题变oren色吗???篮色很丑
(~。~)"

p/s : 恐龙快快book 我噢!!

原帖由 RE 于 21-8-2006 01:00 PM 发表

你有pro到可以用zeus连tripple kill三声我就team 你

我試過用furion的ulti triple kill 三聲

原帖由 TomyamLaksa 于 21-8-2006 02:57 PM 发表
huh??
楼主正在期待着他bs3最要好朋友(恐龙)约楼主一队。。。。。
费事他说没跟他。。。楼主希望是恐龙和偷心贼。。另外两个他们自己想。。。。。

还有这比赛是比了大家爽而已。。。没他意义,应该在篮蓝 ...

哦。。。在蓝蓝比吗??
这样我就不能参加了。。。ZZzzz

原帖由 TomyamLaksa 于 21-8-2006 03:00 PM 发表

我試過用furion的ulti triple kill 三聲

我也想加入。。。。。。。。。