佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 铁观音

ZOOM GFX-707 小愚问 ( ZOOM 9.2tt vs BOSS GT-8 vs PODxt LIVE )

原帖由 铁观音 于 24-8-2006 10:06 AM 发表

这个ZOOM 9.2tt能不能分别把两个pedal set成expression pedal和volumn control呢 ?? 应该是有的用pedal来控制volumn的吧 ??

应该可以吧?要不然真地想不出来为什么Zoom要设计两个pedal.....
可以问问吉田明兄吧?

原帖由 kry183 于 23-8-2006 05:13 PM 发表

这个 zoom 里面各种个样的effect都有,而且还要双pedal lagi, 调那些‘古灵精怪’的声音不是问题。
PODxt live就没有酱花侨了,属於比较‘实在’型的,而且PODxt live还有专用吉它,不过那个是另外一回事了~ ...

还好我没买...
看来我还要认识多些EFFECT...
以及价钱...
不然给人家砍了还不知发生什么事...
谢谢你们的帮忙...

有谁有兴趣买PODxt Live吗 ? 我可能会去新加坡走一趟 ,在十二月的时候 ... 集合多一点买可能更便宜呐 ...
有兴趣就PM我吧 ..

原帖由 铁观音 于 13-9-2006 06:25 PM 发表
有谁有兴趣买PODxt Live吗 ? 我可能会去新加坡走一趟 ,在十二月的时候 ... 集合多一点买可能更便宜呐 ...
有兴趣就PM我吧 ..

我有兴趣,但是还存不够钱。。。。新加坡的价钱到哪里?

原帖由 咕咕鲁 于 13-9-2006 08:16 PM 发表

我有兴趣,但是还存不够钱。。。。新加坡的价钱到哪里?

和在大马的一样。。。
有差也是差少少。。。

现在马币对新币又一直跌,可能会更贵。。。

我的朋友说 ,买多的话可能可以减价到 1500-1600 ....所以需要集合多一点人

Follow Us
我也要。。。
要开始存钱了。。。多多联络

原帖由 铁观音 于 14-9-2006 09:41 AM 发表
我的朋友说 ,买多的话可能可以减价到 1500-1600 ....所以需要集合多一点人

我自己一个人买就已经拿 RM1,500 了。。。

原帖由 铁观音 于 14-9-2006 09:41 AM 发表

铁兄几时买呢??
我想买...
可是目前还不够钱...

对了...
想问下...
PODxt 能不能用在BASS上???

原帖由 Rossie 于 14-9-2006 04:12 PM 发表

我自己一个人买就已经拿 RM1,500 了。。。

哎呀~~你~~~你~~~~........帮我们买吧........

原帖由 eric86 于 14-9-2006 05:41 PM 发表

铁兄几时买呢??
我想买...
可是目前还不够钱...

大概是十二月 , 十二月肯定买 !!到时存好钱吧~~嘿嘿...

原帖由 铁观音 于 14-9-2006 07:25 PM 发表

哎呀~~你~~~你~~~~........帮我们买吧........

你又没有问。。。
以后 MSN 的时候再跟我要那个老板的号码。。。

原帖由 eric86 于 14-9-2006 05:42 PM 发表
对了...
想问下...
PODxt 能不能用在BASS上???

PODxt LIVE 也有特别给 bass 的。。。
但是 guitar 的 PODxt LIVE 也是可以 upgrade 到把 bass 的 PODxt LIVE 里的东西都存进去。。。
没有记错的话,要 download 整个 BASS PODxt LIVE 要 US$150 左右。。。

原帖由 Rossie 于 14-9-2006 09:46 PM 发表

PODxt LIVE 也有特别给 bass 的。。。
但是 guitar 的 PODxt LIVE 也是可以 upgrade 到把 bass 的 PODxt LIVE 里的东西都存进去。。。
没有记错的话,要 download 整个 BASS PODxt LIVE 要 US$150 左右。。。

哇....
那么换到来都能买多一个EFFECT了...
哈哈...

原帖由 铁观音 于 14-9-2006 07:26 PM 发表

大概是十二月 , 十二月肯定买 !!到时存好钱吧~~嘿嘿...

十二月吗???
好...
现在开始....
哈哈...

惨了。。发现越来越多人用和我一样的guitar 和effector...

不过以后有多一点人一起研究了。

我有3个朋友和我用一样的贝斯吉他,要一样的getged。。。。。

对了...
这个假期小弟会去新加坡一趟...
可能能够去看下新加坡的价钱...
新加坡谁是LINE6代理呢???

Zoom又推出了新的effect processor,分别给电吉他和贝斯。请大家来看一下。。。

G1/G1X for guitar

G1

G1X

B1 for bass