佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ZOOM GFX-707 小愚问 ( ZOOM 9.2tt vs BOSS GT-8 vs PODxt LIVE )

请问有谁懂怎样把 GFX 707 重新 MASTER RESET 过吗 ?? 把它 set 成刚买回来一样 ...... 搞了老半天还搞不懂 .....

原帖由 铁观音 于 20-8-2006 06:15 PM 发表
请问有谁懂怎样把 GFX 707 重新 MASTER RESET 过吗 ?? 把它 set 成刚买回来一样 ...... 搞了老半天还搞不懂 .....

你的 manual 没有写明吗?

EFFECT的BANK应该有分成两组,一组是可以变改的另一组是工厂设订不能改的.
你就拿那工厂的SETTING WRITE去可以变改的BANK里就可以LOH.
希望你明白我说什么.

原帖由 petrucci 于 20-8-2006 06:57 PM 发表
EFFECT的BANK应该有分成两组,一组是可以变改的另一组是工厂设订不能改的.
你就拿那工厂的SETTING WRITE去可以变改的BANK里就可以LOH.
希望你明白我说什么.

你那里有振钰的 ZOOM。。。
看一下他的 manual 咯。。。

回去研究看看!!

我的Zoom 707II的重设方法是:

1。 先把电源关掉。
2。 按着[STORE/EXECUTE]按钮不放,然后直接打开电源。
3。 跟着再按[STORE/EXECUTE]按钮一次。

这样的话所有的设置将会全部转换成factory setting。

但是不晓得你的707是不是也这样。试试看吧~~

Follow Us
oh ~~ 我的ZOOM是朋友给的 , 加上它的说明书全都是意大利文 ...... 总之就是没有英文 ....

刚上网找到了英文版的 , 但是咕咕鲁兄已经帮我解决问题了,多谢老兄 !! 

还有我想请问 GFX707II 比 GFX707 多了些什么呢 !??! 

原帖由 铁观音 于 21-8-2006 09:37 AM 发表
oh ~~ 我的ZOOM是朋友给的 , 加上它的说明书全都是意大利文 ...... 总之就是没有英文 ....

刚上网找到了英文版的 , 但是咕咕鲁兄已经帮我解决问题了,多谢老兄 !! 

还有我想 ...

我觉得应该是没有什么大分别。。。虽然我没用过Zoom 707,但是只觉得外形上有少许分别。

你的707可以用Smart Media卡吗?我的707II可以用Smart Media卡(64MB)来储存effect设置和录音。我可以用它录上3首backing track,然后直接jam!!

觉得以RM450买到的价钱,Zoom 707系列算是不错的效果器了。但是声音跟Line 6的PODxt Live简直是没得比!!!PODxt Live在槟城这里卖RM1600以上。。。没钱买~~哈哈~

原帖由 铁观音 于 21-8-2006 09:37 AM 发表

还有我想 ...

怎么你的朋友那么好啊?把zoom送给你~~

原帖由 咕咕鲁 于 21-8-2006 09:15 PM 发表

怎么你的朋友那么好啊?把zoom送给你~~

Smart Media卡 .. GFX707 真的没有呐 .... 还可以储存effect设置和录音 !?!? WALAO ... 真的方便 ... 好像我这样 , RESET 了就要重新改过 , 很花时间 ....

我朋友的朋友给的 , 基本上他是个蛮奇怪的人 ... 他是给我的 vocalist , 然后 vocalist 就给了我 .....

原帖由 铁观音 于 22-8-2006 10:31 AM 发表

Smart Media卡 .. GFX707 真的没有呐 .... 还可以储存effect设置和录音 !?!? WALAO ... 真的方便 ... 好像我这样 , RESET 了就要重新改过 , 很花时间 ....

我朋友的朋友给的 , 基本上他是个蛮奇怪的人 ... ...

对啊~你可以把任何一个effect的设置储存到Smart Media卡,然后post上去网站跟大家分享。也可以从网上下载别人post的effect设置,但是我只找到一个网站。而且effect的数量也不多。可能太少人用了吧?

ZOOM 707  卖 RM400 会贵吗???
值得吗???
小弟对EFFECT不了解....

谢了....

原帖由 eric86 于 22-8-2006 10:12 PM 发表
ZOOM 707  卖 RM400 会贵吗???
值得吗???
小弟对EFFECT不了解....

谢了....

Zoom 707卖RM400?即使是新的我也觉得贵了。因为新一代的Zoom G2.1U也只卖RM600出,而且功能也比Zoom 707II强很多。如果你想要找功能多,价钱中等,品质中上的multy effect processor,Zoom G2.1U是一个不错的选择。最重要的还是要让你自己去试一下,看看你喜不喜欢

哦...谢谢...
因为在其他的论坛看到...
标价400...
因为负担不起1k+++的EFFECT...
所以想找个便宜的...
正在存钱...
希望能快点存够...
然后买个心水EFFECT回来...哈哈...
谢谢分享...

现在只能靠着AMP INTEGRATED 的 OVERDRIVE过日子....
惨啊...

这个是Zoom G9.2tt,比较高档的,但是声音不知道能不能跟PODxt Live比。 有人做过比较吗?

原帖由 咕咕鲁 于 23-8-2006 12:04 AM 发表
这个是Zoom G9.2tt,比较高档的,但是声音不知道能不能跟PODxt Live比。 有人做过比较吗?

...

可以问问吉田明。。。
他有 ZOOM G9.2tt 和 BOSS GT-8。。。
也有考虑过 PODxt LIVE,应该有一定的认识。。。

wow~~新一代的ZOOM , 外观还蛮美的呐 ... 感觉非常的 high tech . 我也很想知道它跟 PODxt Live 的分别呢 ...

原帖由 铁观音 于 23-8-2006 10:26 AM 发表
wow~~新一代的ZOOM , 外观还蛮美的呐 ... 感觉非常的 high tech . 我也很想知道它跟 PODxt Live 的分别呢 ...

你又心动动了啦?
不过和用着那个,根本没的比,毕竟都大概十年以上了。

原帖由 咕咕鲁 于 23-8-2006 12:04 AM 发表

...

这个 zoom 里面各种个样的effect都有,而且还要双pedal lagi, 调那些‘古灵精怪’的声音不是问题。
PODxt live就没有酱花侨了,属於比较‘实在’型的,而且PODxt live还有专用吉它,不过那个是另外一回事了~~~ RM7k一把~~~

声音的话......自己去乐器店玩玩下才知道的啦。

*ps : 我的 Zoom 707II 才卖RM230罢了......RM400.... 帖多几十块买新的更好

原帖由 kry183 于 23-8-2006 05:13 PM 发表

这个 zoom 里面各种个样的effect都有,而且还要双pedal lagi, 调那些‘古灵精怪’的声音不是问题。
PODxt live就没有酱花侨了,属於比较‘实在’型的,而且PODxt live还有专用吉它,不过那个是另外一回事了~ ...

这个ZOOM 9.2tt能不能分别把两个pedal set成expression pedal和volumn control呢 ?? 应该是有的用pedal来控制volumn的吧 ??