佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

@@今日开讲@@ 今天你笑了吗?

关闭 [复制链接]
最近看到有些网友说很难混进我们笑话网友群里。。。。基于这问题。。。今天,我们就来讨论当初你是怎么混进我们笑话网友群的?

星叶 该用户已被删除
我本来还不是很熟你们的,我是开始玩你举办的游戏后就慢慢地混进你们了,现在我在佳礼的去处也只有笑话论坛了....

全靠猪头鱼当月老。。。
把我们全部牵引在一起。。。
这样我才认识了斩铁剑,变态佬,刘天王他们。。。

坦白讲,我现在也不是很熟各位哦。。。我认识的大概是那些这几个月才开始交流的。
大概会员最难混熟的原因,应该是老会员之间的感情太深厚了。。。
新会员感觉加入不到话题。。。

都是和爆笑图片的人比较熟罢了.
首先就是不断潜水看图片,搞清楚里面人的关系.
然后再找机会插进去吧.

在那边开图片楼,也是能和大家混熟的一个方法

原帖由 victorxu1989 于 17-8-2006 03:06 PM 发表
坦白讲,我现在也不是很熟各位哦。。。我认识的大概是那些这几个月才开始交流的。
大概会员最难混熟的原因,应该是老会员之间的感情太深厚了。。。

你对我们不熟,可是我们对你却很熟啊
其实在网上,别人只要认识你,你就敢敢热情的对待别人就行了.

Follow Us
原帖由 小肉包女侠 于 17-8-2006 04:17 PM 发表

你对我们不熟,可是我们对你却很熟啊
其实在网上,别人只要认识你,你就敢敢热情的对待别人就行了.

啊?是吗?对我很熟嘛?嗬嗬嗬3Q啦。

其实我最大的困扰就是怕给人家讲‘装熟’、八卦、多事等等。。所以不敢随随便便开玩笑吐嘈其他人,怕得罪。。

原帖由 victorxu1989 于 17-8-2006 04:21 PM 发表

啊?是吗?对我很熟嘛?嗬嗬嗬3Q啦。

其实我最大的困扰就是怕给人家讲‘装熟’、八卦、多事等等。。所以不敢随随便便开玩笑吐嘈其他人,怕得罪。。

网上罢鸟嘛
而且大家都很能开玩笑的啊

原帖由 猪头鱼 于 17-8-2006 10:47 AM 发表
为了让加强笑话网友的凝聚力,增加坛主与网友的沟通,特开了这个特别帖子
希望大家多多支持!

每隔一段时间,网友会讨论决定要讨论,分享什么课题,而那课题就成为今日开讲!

叶子要以版主还是网友的身份作答?

原帖由 michealcmyap 于 17-8-2006 04:32 PM 发表

那叶子要以版主还是网友的身份作答?

以性别不明的灌水王来作答比较好

我同意肉包的话,开个楼吧,比较引人注目,但表开影楼来争生意哦:@[size=-1]开玩笑的

原帖由 victorxu1989 于 17-8-2006 03:06 PM 发表

其实没分什么老会员与新会员,大家都一律欢迎到这里分享笑话与交流可是并不鼓励纯粹的灌水尤其是恶意的。
敢敢的去与大家一起交流,如果有谁真的会排斥你,可以向版主报告

我们都希望笑话不只带给大家欢乐,还希望笑话版是个温馨的大家庭

一直以来都是做潜水员,那时猪头都还没做版主,跟其他网友认识得都半生不熟。直到开始导演电影,写一些笑话才开始和大家混了起来。

小肉包,你的头像上色了之后好美哦!

哦~~~~!!开会啊?近来由于很久没上来,也会跟不上。
但一上到来这里,就很象回家的感觉!
会心想:“我回来了。”

原帖由 斩铁剑 于 17-8-2006 06:59 PM 发表
一直以来都是做潜水员,那时猪头都还没做版主,跟其他网友认识得都半生不熟。直到开始导演电影,写一些笑话才开始和大家混了起来。

小肉包,你的头像上色了之后好美哦!

朋友帮我上色了很久,
可是没有时间帮我把它缩小到适合当头像的大小.

刚好有其他网友有空帮我,就把他缩小放在头像那里了
可是还是需要感谢lito帮我设计个那么可爱的头像

因为我本身也是喜欢看笑话和讲笑话的

就在这里一直看一直看

不知不觉混进来了

自己也开几个笑话楼玩玩~~~呵呵

怎样跟笑话网友混熟的?

容易啦。。。
首先找来一个大锅。。。
在把你想埃认识的网友放进去。。。
然后加一点点盐,点点糖,点点醋,点点酒和点点油。。。
一起用小火炒一炒,在焖一焖!
就会很~熟~的啦。。。

重点注意:盐,糖,醋,酒和油不要家过多哦!!(太多会伤和气。。)火也不好太大。。。(大过笼会烧焦的啦)

总之就是爱回贴啦。。(不是灌水哦)
如果贴都不会鬼跟奴混啊。。。:@:@
偶连努来过都不知。。。还知奴是详嘛!!

我嘛!脸皮最厚的咯!不熟偏要装熟,在msn里一次过加了很多“小弟弟,小妹妹”,结果谁打谁也搞不清楚>_< 过后,看到有适合的图片就把他们的名字借来用。坦白说,除了那个有点疯疯的之外,其他的朋友都不是很熟...jj嘛!好象可以玩的很疯哦!嗯!

= =

我路过罢了~
你们是谁哦?自我介绍一下~

我每次都有看大家放的笑话。。
不过潜水的多。。。
没回大家的贴还真的是对不起了。。
不过很感激大家所分享的笑话。。。
要继续加油哦。。
我绝对精神上支持。。。