佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等待的苦涩

waitforyaw 该用户已被删除
话说,爱情纪事有好多动人的爱情故事。
有些是佳礼论坛论坛不小心牵红线让他们俩相遇,
正所谓“执子之手,与之偕老”,一点都不为过。

我的他,也是在这个论坛相识而起。
虽然,距离是个大问题,但是,我想我和他都能克服。

20/07/2006我和他,相识了。故事是这样子的:
“天啊!!!我的功课还没有赶完!!!惨了!!
都怪我贪玩!!自己的事情,还没有搞定!!后天就要交了啦!”
但是我不顾仪态,一直向朋友发牢骚!!然后,我就想起flash论坛,所以就点击这个然后找资料做功课。
或许是很紧张的关系吧,越看就越难,越做就越惨....
糟了!!不如,自己大胆一点pm人家吧!!
如果人家没有回应,就吃自己。

呵呵,或许老天爷也在眷顾着我这个小小女生,这样弱不禁风的样子吧?!
终于,他回应我了。
不过,因为他怕陌生人,所以他要和我msn先才说。
哈哈!!!不错!!至少他不容易上当!!
可是!!我要的是,搞好我的功课啦!!!又不是泡仔!!(我也懒得泡)
所以,我还是很“坚决”的要和他拿手提电话比较方便说话咯!!
(因为我很懒惰打字,当时我是一边做功课,一边打字,很累的说)

呵呵,那个男的性格好像满可爱滴~~
楼主也是~~ 哈哈

期待期待,继续写下去,偶要看故事

waitforting 该用户已被删除

回复 #2 neko87 的帖子

什么是可爱?
可怜没人爱?
我可以继续吗?
谢谢佳礼为我们拉红线,
你还记得这天晚上发生什么事吗?

原帖由 waitforting 于 15-8-2006 08:31 PM 发表
什么是可爱?
可怜没人爱?
我可以继续吗?
谢谢佳礼为我们拉红线,

你是楼主的‘他’??

回复 #5 up2me 的帖子

很明显是啦
都那么明了,你还问

Follow Us
好,鼓起勇气!!只要按一个手提的数字,就可以拨打电话了!!
多神通广大啊!!
呵呵...不知道该叫他叔叔还是uncle,还是哥哥,还是直接问名字呢?
(因为在论坛里面,看他好像什么都会,就误以为他“肯定”是年纪老过我)
然后,在msn里面一直“威胁”他把手提电话号码交出来!!
... ...

终于,他终于把他的手提号码交给我了!!
因为,我真的很需要他帮忙,所以,我真的是没有想这么多,联络他了!!
“喂,请问是XX吗?”
“是的,有什么事?电话费很贵啊!”
“哟!!不用担心啦!!又不是你付电话费,况且我也不用付的啦!!
“啊?!好,有什么可以帮到你吗?”
“噢!!关于flash的东西,你可以大概教我吗?或者是说,有任何教学软件?你是哪一行的?”
“噢!我在论坛那边已经贴了啊!更何况,我还在念书,没有工作。”
“啊?没有工作?!骗人吧...那你几岁?
“我今年十八。”
“啊?!!你今年十八!!我还大过你呢!!你是怎么学的啊?”
“自己学咯!!当然也是有请教人...”

然后,接下来都是讲关于flash的事情了,不过还真让人惊讶!!
他竟然,年轻过我
自愧不如啊...我要多多学习他的“好奇心+好学”精神了。

原帖由 neko87 于 15-8-2006 05:42 PM 发表
楼主也是~~ 哈哈

呵呵,我也这么觉得,如果他肯向我“撒娇”的话...

原帖由 小肉包女侠 于 15-8-2006 05:46 PM 发表
期待期待,继续写下去,偶要看故事

谢谢,准备好沙发了吗?!

原帖由 waitforting 于 15-8-2006 08:31 PM 发表
什么是可爱?
可怜没人爱?
我可以继续吗?
谢谢佳礼为我们拉红线,

我可以说我忘了吗?
[size=-1]我当然知道咯...你帮我写上去啦!

原帖由 up2me 于 15-8-2006 10:54 PM 发表

你是楼主的‘他’??

这么明显了,你还看不出啊?!

原帖由 小肉包女侠 于 16-8-2006 12:50 AM 发表
很明显是啦
都那么明了,你还问

还是你英明!!

我真的是有“好奇心+好学”精神吗?
是好的吗?
我的年龄虽然只是18岁,也不是很小拉啦,虽然很多人知道我的年龄后,都会吓到,没想到我会是18岁,哈哈。
十八岁,薄薄脆,呵呵!
flash只是我的兴趣,也没什么认真得去学,何况你要的是director,听都没听过,何况是会?知道不能帮到你,都有一点失望,让你们大跌眼镜。我太失败了。
其实我的手机号码,不是随便给人的,怕人家玩miss call,就不好咯!,
msn也是一样,不是随便给人,多数进的我的msn contact list,没有被我block 的,我已当是朋友了,不是普通的网友,

其实那天收到你的pm,我都会一样的反应:又有网友要问我问题了,真是烦人,自己不要爬帖,不要去寻找方法。我知道我这个想法很坏,可是只是想而已。我当然有看短讯啦!看到短讯的题目是“flash player~~~need help”,知道有东西玩了,这种问题应该比较有水准,过后就按进去看,有一点失望,好像挂羊头卖狗肉。题目有关于flash,可是短讯内容里,不要说有flash字眼出现,即使是有关于flash类似的问题都没有,整个短讯的内容都是要我的手机联络号码,又问我有没有住靠近xxxx州,我都觉得好奇怪,为什么有个那么奇怪的网友,问我联络号码,和住家地址,第一个反应是:是不是又有人要招摇撞骗?然后我多数都是回个所谓短的短讯,就是,对不起,什么事?我不随意给陌生人联络号码,最多就是msn而已。

发完这封短讯后,一点内疚感都没有。其实我可能间接中使她感到世上没什么可以帮她了,这回她要吃自己了。哈哈。如果现在的我发这种短讯给她,我相信不给她打死,恨死都假。在这里,我要和你说声对不起那天这样对你。不要生气哦!
发完后,我比较习惯找找是那个网友这么大胆发这种短训,找找后,吓了一跳,好像是在太岁头上动土。原来是XXX。赶快发多一封短讯补罪,我还以为我又做错什么事的。得罪她,就好像为自己在佳礼以后立坟墓。哈哈,会不会太过分?太夸张?

给了msn后,联络了一会儿,觉得这个应该不是坏人,才放心给手机号码。从msn谈天中,好像感觉你很辛苦,很可怜,所以搏一搏,帮你一个忙,其实我对佳礼网友有着不同的感觉,佳礼好像一个大家庭。上次知道xxx网友去世后,都会不禁流泪,虽然我和他并没任何关系,也没在论坛交谈过。觉得痛失英才。所以知道你那么辛苦,那么stressed,才决定完全帮你,知道哦,是完全,就是肯为你浪费我读书时间,浪费睡觉时间,帮你完成功课。

可是知道你的功课是director,我都愣了,到底是什么来的?听都没听过。真失败。你问我会不会,我当然不会,可是我告诉你我都没听过,你又一定觉得惨了这次,所以我说好像有听过,可是没这个software,我有说错吗?

可是我觉得那天晚上我们真的是浪费时间。由你的手机打来,电话费一定很贵,就告诉你用msn typing chat 后 voice chat,你说mic 坏了,也不要打字,不要打英文,因为在上课时,时常用英文交谈,想要用华语,我就说打华语字,你说在佳礼天天打华语字,打到都怕,我就说一句,在佳礼就是这样的嘛。我也认同她的想法,天天“请用中文发表”,这句话我看到不看了。

既然知道她不要,就不要勉强,就电话联络,电话上谈了一些正经事,不一会儿,又来好像“吱喳什么”板块一样,什么都讲。我记得我吃着宵夜,你问我有多重,我不好意思告诉你。之前已告诉你我的高度,就用BMI 什么 body mass index,自己算算吧!

我的家人一直看着我一直拿着手机和你谈天,以为我有女友了!天啊!冤枉啊!那个时候,只是和网友谈天,没什么的。还记得我说用手机谈天有辐射吗?其实我在找着借口和你断线。我的手机没电了,面庞谈天都谈到热了,被家人这样看着,多不好意思,还是比较习惯用文字交谈。

哈哈!这次够长吗?忘了还有什么要说,下回就说关于你的故事。
再续!

原帖由 waitforting 于 16-8-2006 03:48 PM 发表
我真的是有“好奇心+好学”精神吗?
是好的吗?
我的年龄虽然只是18岁,也不是很小拉啦,虽然很多人知道我的年龄后,都会吓到,没想到我会是18岁,哈哈。
十八岁,薄薄脆,呵呵!
flash只是我的兴趣,也没什么 ...

哇,你和偶一样,最多只能给MSN
不过,我是被男朋友规定不准给电话号码而已.
不然像以前的话,就随便乱乱给人了

你的名字,我的姓氏。

我还记得,我曾经问起你的真名。
你说你的真名只可以让你的男友知道,
那时候,我还未知道你的真名,
所以代表着我们的关系。
至到一天,你总于告诉我你的真名了,
真搞笑!可能是我一直追问你的真名,
还是我们的关系慢慢得升级了?
你第一次告诉我你的名时,我真的听不清楚,
你打了出来,我都不知道,
要为那件事道歉。
我记得我们曾经为这个话题差一点儿吵架。
我说我不喜欢隐瞒,不喜欢躲在一个假名后,
然而,你的id并不是你的假名,我知道是你的笔名,很好听,
你说是代表着你的性格。多希望,你可以为我起个笔名。
我知道我没文采,用词很粗俗。很不恰当。哈哈!
你也告诉我用真名的是个笨蛋,对不起,你喜欢上一个笨蛋了。
当笨蛋也好,你也听我老爸骂过笨蛋是可以在世上活最久的。
其实,我并不完全认同他的说法,他其实要找东西骂我而已。
呜。。不知道还要写什么。

就祝我们永远幸福快乐。

原帖由 waitforyaw 于 16-8-2006 02:57 PM 发表
[quote]
原帖由 neko87 于 15-8-2006 05:42 PM 发表
楼主也是~~ 哈哈

呵呵,我也这么觉得,如果他肯向我“撒娇”的话...
[/quote]
那么我应该会令你失望,
我还不会撒娇,
会的话, 我也不会做

祝福你们,你们给我好窝心的感觉。。。。。

亲爱的,我已习惯每天早上8点叫你起床,我可以这样每天都叫你起床吗?
对不起今天没叫你醒,今天老师已进班了,我不可能打电话给你是吗?何况手机是违禁品。对不起,连累你了。

很久没有回来这里发贴了。

你好像变了,变得不守信用了。
有时候,我真得不知道如何和你沟通,是我们的年龄差距?
还是思想上的碰壁呢?
有时候,我真得很想放弃,我不喜欢,答应了人,可以这么容易得给借口,因为时间上的问题无法守诺。
我不喜欢人家答应我的事情,无法做到!!
这个是责任上的问题,为什么你总是喜欢塘塞那根本不是理由的理由呢?

我真得不知道该怎么说你...
看着你在msn说的每一个nick,我真的百口莫辩。
我真得很想说,

算了。

也许这里不是吵架的地方,也许每次我和你谈这些事情,都会吵架收场,,
我承认我不守信用,我承认我时常拿不是理由的理由来做借口。可是我并没有这个意思要骗你的。
我们时常吵架,我都开始对自己不爽了,
最近,自从上次吵大架,我开始很难受了,因为我给不到你信心,给不到你以前那种感觉了

本来,这个帖子是记载着幸福洋溢的足迹,
但渐渐的,感情开始变质了。

或许无形的压力使得我喘不过气,又或许是我懒惰不想再面对这些事情,
亲爱的,你知道吗?
我不希望我们吵吵闹闹,那根本是行不通的。
可是,你总是不好好地向我解释,而通过sms来了事,这使我变得更暴躁!
因为,我很注重我们的问题,也不希望你敷衍了事。
你曾经说。“不要轻易地说对不起”可是,我觉得时常说对不起的人却是你。

确实,大家都有错。
因为我们的相遇,还不是时候,大家都处在压力下而在一起,
我真得觉得你,是时候好好消磨何谓《爱》?
有时候,你的举止会不经意的伤害彼此,你可懂?

我真得很珍惜,所以,有时候你对我的冷落,我都当着没有一回事的不去理会...

原帖由 waitforyaw 于 22-10-2006 01:06 AM 发表
本来,这个帖子是记载着幸福洋溢的足迹,
但渐渐的,感情开始变质了。

或许无形的压力使得我喘不过气,又或许是我懒惰不想再面对这些事情,
亲爱的,你知道吗?
我不希望我们吵吵闹闹,那根本是行不通的。
...

好久沒來怎麼變這樣了呢?兩位的感情世界~ 加油吧!!

還有儘量面對面吧~ 用SMS﹐MSN之類的。。。來商量。真的會傷感情的。很多事情都會忽略掉。。親身體驗了啦。。。

不知不觉中,
和你已渡过三个月的光阴,
我们吵过多少次架,
你为我流过多少的泪,
我答应过多少承诺而没做到。。。
这些回忆都不是那么美好,
然而一段感情没这些侵犯者,
如何显示,如何测试这段感情的稳固?

我写地好烂,迟些才写过
好期待年尾的见面,希望会成功,
可是那时看到一个类似大番薯的物体,不要嫌弃我啊