佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waileong

[8月24日] Snake On A Plane

我到戏院去看了。。。
很刺激很紧张。。
值得大家去看的一部戏.

故事情結不是很好﹐尤其最後都沒有什麼交代。。

不過是有被嚇到。。

这部电影,说真的,是有让我专心去看!因为很多部分真的很紧张!
不过,没有做到坏人被控告之类。。。
不过,我觉得满好看的啦!

原帖由 VincentCheun 于 1-9-2006 06:43 PM 发表
故事情結不是很好﹐尤其最後都沒有什麼交代。。

不過是有被嚇到。。
原帖由 Raynold-HS 于 1-9-2006 07:37 PM 发表
这部电影,说真的,是有让我专心去看!因为很多部分真的很紧张!
不过,没有做到坏人被控告之类。。。
不过,我觉得满好看的啦!

都說了那個韓國壞人最後被判死刑了嘛……搐意謀殺罪

原帖由 KyleMichelleGo 于 28-8-2006 06:09 PM 发表
呃。。。商业片咯~
很不逻辑。。那个肥婆被蛇穿过眼睛,假到。。。
一直都没有被吓到,只是蛇突然出现在荧幕前才吓到。。但女朋友真的有被吓到。。哈哈~很好笑~
我想哦,如果看到一半,GSC单位真的放蛇出来增 ...

那天在电台有听到不知哪个国家的电影院里就有真的放蛇出来增兴,而且还是事先不给予知,结果搞的整间电影院有人被吓到..乱喊.
辛好没有闹出人命。。。。。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 2-9-2006 12:26 PM 发表

那天在电台有听到不知哪个国家的电影院里就有真的放蛇出来增兴,而且还是事先不给予知,结果搞的整间电影院有人被吓到..乱喊.
辛好没有闹出人命。。。。。。。

真蛇還是假蛇啊?!講真那天我在看的時候也在想會不會突然有蛇冒出來呢……不過馬來西亞的應該不會吧……

Follow Us
满不错的。。。惊险+搞笑+感动
虽然自己怕蛇啦。。。。。。也要推荐下下

原帖由 猫喵 于 1-9-2006 10:55 AM 发表
满刺激又好笑的戏!!!
那黑人的屁股被咬!!很好笑!!
bb被攻击!!很紧张!!还好没事!!:@
乘客被蛇咬!!毛骨悚然!!!
尤其是蛇突然扑前而来的画面!!
让人敬佩的飞机师!!被蛇 ...

那些蛇当然是掉进海里咯

昨天去电影院绕了一圈,原本想看这部的
时间配合不到
不过上来这里看你们说很好看酱
待会儿可能会去看

第一天就去看了......

觉得很好看.............!!!

很刺激...........

還不錯的一部片子
昨天剛剛去看
瞞多嚇人的畫面...

原帖由 KyleMichelleGo 于 28-8-2006 06:09 PM 发表
呃。。。商业片咯~
很不逻辑。。那个肥婆被蛇穿过眼睛,假到。。。
一直都没有被吓到,只是蛇突然出现在荧幕前才吓到。。但女朋友真的有被吓到。。哈哈~很好笑~
我想哦,如果看到一半,GSC单位真的放蛇出来增 ...

看完了我女友叫我check下椅子下面看有没有蛇

一定要去看。。。赞。。。赞。。。赞。。。

一部很不赖的电影,故事虽然不是很强的那种, 但总算紧张和刺激。我和她看了后还想说,回到家乡的家里(橡胶园旁)会不会这样??
喜欢看那个熟女空姐,很美又很会安抚其他人,默默的承受所有的压力。年轻的那位空姐,就一直想钓金龟的样子。。。一幕Samuel去开冷气时只有那几条蛇攻击他罢了,很纳闷的说。。。最后的一只还被他一箭射死,真的是准到没有话说。毒蛇的种类太多了,真正强调的就好象只有几只罢了,应该来个个特写才对嘛。
总的一句,值得一看!

PS2,XBOX 应该是这部戏地赞助商吧。

尤其是SIMULATOR FLIGHT GAME。

Black_RX 该用户已被删除
原帖由 MistSCSA 于 30-8-2006 06:23 PM 发表

证明你没有注意看

原因是因为。。。

蛇是冷血的。。。所以侦探不到。。。

...你也没有注意看
影片最后其实有交待为什么那么多蛇没有被检查到哦

去找他的MV就懂了

很刺激哦。。。
也很恶心。。。
那些蛇都很恐怖。。。。有几幕都给它吓倒。。怕怕....

要看。。。因为很好看哦。。。有几幕都被吓到。。老公的衣服快给我弄皱了!!哈哈。。。
之前以为那个大蛇是主角,怎知道就这样飞出飞机!!完蛋。。。哈哈。。开头刺激到尾。。。还好!!!

去看之前,没有想过会是这副德性的片种。
感觉有Samuel L. Jackson撑场的电影,要说没有剧情看也有演技欣赏。
看完了之后,心理很不平衡的走出来。

是啦是啦,把心情调整到“去看好像Eight Leg Freak”这类型的搞笑片就会好一点。
因为整个恶心的感觉在于凸显被蛇咬后的丑样以外,其实整体上来说真的很薄弱。

那条超重的大蟒蛇还长满一口锐齿,我差点没把它怀疑成是Anacondas的姐妹片。
谁会死,谁不会也是一开始就看出来导演的安排。
最最最好笑的应该是最后驱逐蛇的时候,那条大笨蛇被抽出去的镜头。

感谢朋友的盛情,刚好她公司请看戏,拿了招待券看的。
不然我会呕死!

看了...
看了这部戏,我才知道原来我是很怕蛇的...
很Geli.....
看到蛇到处咬人....很恐怖...
其实,这部戏的内容很简单而已...只是画面吓人吧了!!