佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waileong

[8月24日] Snake On A Plane

原帖由 PointBreak 于 27-8-2006 02:19 AM 发表
You Play X-box Or playstation 炸到够够力 我很怕蛇

SONYMICROSOFT不知道给了多少钱,才能让演员讲那几句话打广告?

天啊!从那些蛇出来攻击人的时候开始,我就一直处於害怕惊恐中,不是盖眼睛就是盖嘴巴,简直是OMG。画面拍到还真的很逼真耶,实在是够恶心!

我觉得看这部戏比看鬼片还恐怖很多倍!

不过话说回来,其实这戏还满好看的,起码还会有令人紧张及坐立不安的效果。终算值得啦!

我觉得后面那里真的很好笑,samual jackson和肥仔说“干嘛还不打break!” ,肥仔说“通常游戏玩到这里就auto save然后到下一关的嘛。。。”
有玩game的人会觉得超爆笑。。

看了,比预期中的好看。奇怪是蛇飞出去,但尸体却没飞出去??

嗯。。昨天跑去看了,是没看trailer的,因为要有一点神秘感,但是看了觉得好像小孩子的戏,不否认笑果满多,可是那些蛇太假了,看了很不过瘾,满失望的。

原帖由 michealcmyap 于 27-8-2006 02:45 AM 发表

SONY和MICROSOFT不知道给了多少钱,才能让演员讲那几句话打广告?

被蛇咬到屁股都没有问题的男孩帮他suck他不要,他要女子的

Follow Us
这部戏不错看。。。

原帖由 PointBreak 于 27-8-2006 02:19 AM 发表
You Play X-box Or playstation 炸到够够力 我很怕蛇
原帖由 michealcmyap 于 27-8-2006 02:45 AM 发表
SONY和MICROSOFT不知道给了多少钱,才能让演员讲那几句话打广告?

上2000小时的飞行课。。。竟然是。。。

我不明!!
有一條最大(又大又 fat) 的那條大黑蛇,它是怎樣過關上到飛机的啊!?
用什麼箱來裝它進去?
要在最后才爬出來吃人..

PiNKy+G@L 该用户已被删除
明天就要去看了
期待這部戲已經很久了
一定很好看

SONY的塞錢多點,play station 喊得夠大聲

那个黑人还是打不到ending的。。。。 吐饭。。。。
他还用rap和飞机场的人讲话。。。。 吐血。。。

真好看!!!
很紧张!!!被吓几次~ 中间开始就一直没有冷场了!! (其实前面也不冷场啦~ )

还很多笑料的~ 

看到飞机里有各式各样的人, 还是各式各样的死法, 当然有各式各样的蛇  。。。

原帖由 PointBreak 于 27-8-2006 08:26 PM 发表

被蛇咬到屁股都没有问题的男孩帮他suck他不要,他要女子的

我一直都以为他是同性恋的  
最后看到他的女朋友来的时候, 我才傻眼 

原帖由 no3no4 于 27-8-2006 11:36 PM 发表
我不明!!
有一條最大(又大又 fat) 的那條大黑蛇,它是怎樣過關上到飛机的啊!?
用什麼箱來裝它進去?
要在最后才爬出來吃人..

商业片而已, 看了开心就可以了。 不要管那么多 
其实, 从一开始, 全部蛇放在一起已经是很不可能了。 有些蛇会打架的。 

看戏是这样的啦~ 

超级帅哥 该用户已被删除

演员有声明是玩PS2的,还有PSP呢....应该只有SONY给钱
戏里好人都死的很惨,却没有看到反派被抓的画面....

原帖由 deadman 于 27-8-2006 10:49 AM 发表
我觉得后面那里真的很好笑,samual jackson和肥仔说“干嘛还不打break!” ,肥仔说“通常游戏玩到这里就auto save然后到下一关的嘛。。。”
有玩game的人会觉得超爆笑。。

对!对!对! 这一幕很搞笑...
这套movie好看...

觉得有黑人演戏,特别好笑。因为他们讲话超流利,又很嘻哈的感觉。哈哈!

真的吗??好期待哦。。。不知道什么时候才去看。。。

我看了!!。。。不错的一套戏。。很好看。。。

呃。。。商业片咯~
很不逻辑。。那个肥婆被蛇穿过眼睛,假到。。。
一直都没有被吓到,只是蛇突然出现在荧幕前才吓到。。但女朋友真的有被吓到。。哈哈~很好笑~
我想哦,如果看到一半,GSC单位真的放蛇出来增兴会有更好的效果~
到时候就是SNAKE IN THE CINEMA了~

娱乐刺激效果是有咯~哈哈~还不错看啦~

好好看哦~
被吓倒几次~
值得值得!