佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

说真的,为什么人要在车祸现场逗留看热闹呢?难道不怕被缠上吗?

俺也来张沙发在此留个位,明天再来。

哗,好多夜鬼啊~呵呵,海水姐姐是夜游熊猫,
所以喜欢在半夜写故事,贪没人打扰啊~

原帖由 海水正蓝 于 12-8-2006 02:03 发表
哗,好多夜鬼啊~呵呵,海水姐姐是夜游熊猫,
所以喜欢在半夜写故事,贪没人打扰啊~

我也是!!不过是刚放工回来。。。
没人打扰那就要写多点故事给我们听哦!!
最近晚上好像很少人来这里看故事了。。。

blue0_0wind 该用户已被删除
好多经历喔!加油

偶最敬爱的外婆在偶5年纪的时候,蒙主召唤回归主的怀抱了,
外婆在一次新加坡旅行回来以后突然间就中了风,偶妈把她接了过来方便照顾,
在偶们一家努力帮她做复健,按摩,煲中药调理下,外婆的手开始可以抬起来,
也开始可以走动了,本来是充满希望的,也不知道是不是知道自己的大限已到,
无故的吵着要回家,天天看她掉眼泪,偶妈委实不忍看到她那么不开心,
所以决定把她送回老家,谁知就在她回到老家第2天就发生事情了,
外婆半夜起身要方便,中了风的老人家是行动不便的,又不肯叫醒媳妇帮忙,
结果就那么一摔,摔出祸来,被送进医院的两天,不停的吵要回家,
说什么不愿死在医院,口里一直在说看到偶外公啊姐妹啦某某亲戚啊都来接她了,
听得在医院守住她的舅母全身毛孔都冻僵了,看她样子是不行了,经过医生同意,
就让她出院回家,回到家里通知大家以后,外婆在弥留之际还是撑到偶大姨回来,
环顾大家一眼以后就咽下在人世的最好一口气,偶外婆天主教的,
一切丧礼照天主教仪式进行,半夜全部人都好累了,只留下偶妈一人守灵,
偶妈因为伤心过度,也不愿接受外婆已经不在的事实,所以一直看着外婆的脸,
刚死的人是还没盖棺的,要等隔天全部人都瞻仰遗容后才封棺的。。。
突然间偶妈看到了,在偶外婆的眼角竟然会渗出一滴泪,为了确定不是眼花,
偶妈趋近看清楚,果然是外婆在流眼泪,轻轻的用棉花拭去眼角的泪,
偶妈讲了一些让她安息的话安抚她好让她走得安心,这个时候偶外婆竟然坐起身!
着实把偶妈吓了一跳,也不知道要怎么反应,刚好偶表姐这时候走出来也看见了,
两个人都好慌,都没遇过如此的情形,也不知道要做些什么,表姐马上去喊人,
在偶表姐转身以后偶外婆又突然间躺下了。。。。。过后他们还要被偶舅舅们骂,
说是偶妈和表姐太累了所产生的幻觉,怀疑两个人会同时间产生一样的幻觉吗?
偶曾经问过偶的医生老板,关于这个现象,也忘了她怎么跟偶讲,偶有听没有懂,
隐约记得好像是说人死后神经萎缩所造成的,就像尸体被推进火化场的时候,
经过高温,神经萎缩尸体也会坐起来的,也会发出类似尖叫的声响,
一大堆医学解释,听了偶也不会懂。。。。。

我抢到沙发啦!!!哈哈

当老人要去世的时候,他们都会先知道的。。。

Follow Us
去年我外婆去世前也是酱~
在医院一直吵着要回家~
从医院回来后的一个星期就走了~

顶一顶~~~~~~~~

cerys_phang 该用户已被删除
原帖由 海水正蓝 于 4-8-2006 22:05 发表
YY的事情始于两年前,在偶生小孩坐月子的期间,YY也发生了点小事情,
有天YY病了,就躺在客厅的躺椅休息,也不知是谁用偶大弟的手机拍了他照片,
YS玩手机的时候无意把那张照片翻了出来,一看,乖乖不得了,照片 ...

哇!超恐怖的,海水姐姐不怕她伤害你孩子吗?

原帖由 cerys_phang 于 12-8-2006 04:10 PM 发表

哇!超恐怖的,海水姐姐不怕她伤害你孩子吗?

怕啊,问过神了,当时 YY 是不可以进房看 BB 的,
由偶抱出来给他看一下子就可以,YY 还因此而难过,
可是他也明白偶们不是故意要排挤他的,
偶 BB 也佩戴了从9王爷哪求来的古钱保平安~ 没事的~

原帖由 small_boy86 于 11-8-2006 09:50 AM 发表

过分没有留位子给我...伤心...

没有位子就回去你的楼写故事咯!!!
嘻嘻,开玩笑啦!别生气别生气

看故事看故事~
呵呵~
很精彩噢~

请问海水是人妻吗(妇人)。。。
海水,你不告诉也无所周知,原来印度婆是那么可怕的精神虐待武器~

原帖由 海水正蓝 于 12-8-2006 01:57 PM 发表
偶最敬爱的外婆在偶5年纪的时候,蒙主召唤回归主的怀抱了,
外婆在一次新加坡旅行回来以后突然间就中了风,偶妈把她接了过来。。。。。。。。。
偶曾经问过偶的医生老板,关于这个现象,也忘了她怎么跟偶讲,偶有听没有

海水姐姐是护士姐姐吗?

原帖由 akuei2 于 12-8-2006 10:30 PM 发表
请问海水是人妻吗(妇人)。。。
海水,你不告诉也无所周知,原来印度婆是那么可怕的精神虐待武器~

不好意思,本姑娘除了是人妻也是人家妈妈~

原帖由 gc5 于 12-8-2006 11:50 PM 发表

海水姐姐是护士姐姐吗?

最近刚刚炒了老板鱿鱼,前后做了十年,累啊~

原帖由 海水正蓝 于 13-8-2006 12:59 AM 发表

最近刚刚炒了老板鱿鱼,前后做了十年,累啊~

那你就可以安心在家:做人妻,做人妈,做作家写故事给我们看啦

原帖由 若有所失 于 13-8-2006 01:01 AM 发表

那你就可以安心在家:做人妻,做人妈,做作家写故事给我们看啦

还是要做啊,帮老公做生意,不过时间比较自由了~
所以才想到要开楼喽~反正有的是时间慢慢写~

原帖由 海水正蓝 于 13-8-2006 01:22 发表

老板娘!!
哪我就先霸个位等你故事咯!!

原帖由 海水正蓝 于 13-8-2006 01:22 AM 发表

蓝水姐姐很久沒有故事上來寥