佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

海水姐,那以後我要去那裡看
你寫的故事

好久没来这里了,不知道原来那件事闹得那么严重!
现在怎样了呢?lam 还是没出现?

原帖由 飞越梦想 于 28-7-2008 12:35 PM 发表
好久没来这里了,不知道原来那件事闹得那么严重!
现在怎样了呢?lam 还是没出现?

已经有结果了,证实服务器被充公,连线路费用算,总共损失RM 万5 左右,
另外罚款 RMB 万2,Lam 曾经联络 HSG ,最新消息已经 PM 他,不过没回应,
就看他罚款那边可以负责多少,其余的偶们自己扛起来,还好只是这样,没其他刑罚,
算是破财挡灾,数据也已经拿回,就等适合的服务器,JF 还会再开回来的,等事情过了先~

至于这鬼话楼,偶也不想浪费太多精神,辛辛苦苦写那么多干嘛,服务器一不能负荷就删除的,偶也不想留~

请问可以教我怎么样copy吗?

原帖由 海水正蓝 于 28-7-2008 01:53 PM 发表

已经有结果了,证实服务器被充公,连线路费用算,总共损失RM 万5 左右,
另外罚款 RMB 万2,Lam 曾经联络 HSG ,最新消息已经 PM 他,不过没回应,
就看他罚款那边可以负责多少,其余的偶们自己扛起来,还好只是 ...

说起来我也很失责,我就是刚巧那天早没有去看,没看到那则笑话,
才不到半天时间,就发生事故了。。。抱歉哪!
损失真得不少,lam 怎么一直不回复呢?
如果有机会,我真想看看那是一则怎样的笑话?
为什么代价这么大?

我好想家哦。。
我要回去。。
不过我会耐心等的。。

Follow Us
留个脚印......

回复 1235# 海水正蓝 的帖子

对哦。。怎么女佣都会酱紫浪费食物??
难道在他们家乡也是那么奢侈的吗?不喜欢吃就倒掉~ :@
如果不是因为要赚多点钱,她们也不会离乡背井出来找吃啦~~
真过分!:@ :@ :@

原帖由 飞越梦想 于 28-7-2008 05:40 PM 发表

说起来我也很失责,我就是刚巧那天早没有去看,没看到那则笑话,
才不到半天时间,就发生事故了。。。抱歉哪!
损失真得不少,lam 怎么一直不回复呢?
如果有机会,我真想看看那是一则怎样的笑话?
为什么代 ...

他没失踪,已经出现了...而且也愿意负责任
之前是因为他很忙也不懂发生了这样的事,
等到我打给他他才知道...
而且就算你看到那则笑话也没用,
第一,看起来并没有怎样,我们通常一笑置之.
第二,你也无法删除他的贴,他的职权比你大.

海水,
别生气他门了。。。又一个很利害写古事的客家人。。。。原谅那些曾经伤害你的人。。。如果你不再写故事那真的是国家的损矢,民族的遗憾。。。

原帖由 richracer7 于 11-8-2008 06:51 PM 发表
海水,
别生气他门了。。。又一个很利害写古事的客家人。。。。原谅那些曾经伤害你的人。。。如果你不再写故事那真的是国家的损矢,民族的遗憾。。。

没那么严重啦,只是怕写写下帖子又突然不见,会浪费气力~不敢写~

那你就copy一份吗。。。我民族有救了。。。那你就是民族英雄了。。。。

原帖由 紫琥珀 于 10-8-2008 01:28 PM 发表

他没失踪,已经出现了...而且也愿意负责任
之前是因为他很忙也不懂发生了这样的事,
等到我打给他他才知道...
而且就算你看到那则笑话也没用,
第一,看起来并没有怎样,我们通常一笑置之.
第二,你也无法删除他 ...

所以我才想看看那是一则怎样的笑话?
算了。。事情过去了。。。
只是我很想念咯。前几天才和小鱼通电话,
我也只有几个人的电话,所以就很难跟你们联络了。

原帖由 飞越梦想 于 13-8-2008 04:53 PM 发表

所以我才想看看那是一则怎样的笑话?
算了。。事情过去了。。。
只是我很想念咯。前几天才和小鱼通电话,
我也只有几个人的电话,所以就很难跟你们联络了。

最后的结果是服务器被充公,罚款 RMB 1万,Lam 负责一半偶们一半,事情解决了,
可是 JF 不想再继续,怕有第2次,没这样多钱好浪费,宁愿投资给偶 BB,

那个笑话意思大概是这样的,内容也许有出入,不过意思就是这样:
有个阿头宣布油价要涨价了,有个人就附和说很好,他们会努力工作的,
然后阿头又讲米价也要涨价了,那个人又附和赞好,他们会更努力去工作,
阿头接下来又说蔬菜也要涨价了,那个人也非常赞同他的话,说会没日没夜的努力去工作,
阿头很感动,就赞美这个人说他是好公民,然后问他是干什么的,他的回答是:火葬场的工作人员!

这笑话对偶们来说根本就没什么,可是却被有心人说成是侮辱阿头硬被安上反动的罪名了,好冤枉啊!Lam 也好无辜!偶们无端损失这么大!

脾气也发过了,讲个故事给大家听吧~

上几个星期的晚上大概9点多,偶们一家出外晚餐,就去了cheras 某大虾招牌的地方用餐,
孕妇比较不能憋尿,偶一到那就急着找厕所,去过那地方这么多次这是偶第一次用到厕所,
他们的厕所还真偏远,要经过茶水部前很长很长的走廊一直走到尽头拐弯才会到,
一走进去偶就开始打量环境,还算干净可以上!里面有3个厕格,都空着没人,
偶选了其中一间就走进去,一踏进去耳边就传来一对母子的谈话声,虽然声量很大,
可是好奇怪,偶却听不清楚他们在讲什么,本来也不以为意,以为有人在偶之后进来的~
偶出来后还特地看看其他厕格,那厕所很小罢了一眼就可以看穿,3间一样还是没人除了偶在,
偶不禁纳闷,没理由这么快就走人了的,就在偶洗手的时候,那对母子的谈话声再响起来,
就真的好像现场有人在聊天这样,可是厕所真的只有偶一人在啊!偶头皮开始发麻,
不管那么多了,虽然大不敬,偶还是在厕所脱口喊佛号,一边喊一边冲出厕所,
用第一速度跑回座位!孕妇都能跑应该只有偶吧!吓到偶冒冷汗。。。

原帖由 海水正蓝 于 13-8-2008 10:54 PM 发表

上几个星期的晚上大概9点多,偶们一家出外晚餐,就去了cheras 某大虾招牌的地方用餐,
孕妇比较不能憋尿,偶一到那就急着找厕所,去过那地方这么多次这是偶第一次用到厕所,
...

七月十四kelvin lee 来了坐沙发。

对了,孕妇不要跑,会很危险的

原帖由 海水正蓝 于 13-8-2008 10:54 PM 发表

...

嗯。。据说孕妇会比较容易碰上。。
尤其海水姐原本就比较特别  
要好好照顾自己噢

今天来支持下。。
7月14快乐

对了海水姐。。可不可以教我怎么备份?

回复 1255# 海水正蓝 的帖子

海水姐~安全最重要啊~

原帖由 海水正蓝 于 13-8-2008 10:35 PM 发表

最后的结果是服务器被充公,罚款 RMB 1万,Lam 负责一半偶们一半,事情解决了,
可是 JF 不想再继续,怕有第2次,没这样多钱好浪费,宁愿投资给偶 BB,

那个笑话意思大概是这样的,内容也许有出入,不过意思就 ...

真的很冤枉耶。。
哦~JF 不想再继续~就以海水姐意思吧
之前我没有把故事备份。。。但也不重要一切也过去了

原帖由 海水正蓝 于 13-8-2008 10:35 PM 发表

那个笑话意思大概是这样的,内容也许有出入,不过意思就 ...

真得很冤枉。。。真的是没什么特别意思嘛!
既然不想再继续就由他吧。。。
我的朋友有教我去另一个论坛,
可是始终没有‘归属感’。。。算了,还是来这里好了。。。