佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

最近海水姐姐比较懒,要专心养胎啦,精神好就上来写~谢谢大家的捧场哦~

原帖由 sweetsmile 于 16-8-2006 22:02 发表

哦,原来是夜猫来的,
叫你的狗陪你更怕。。。。。。。
因为。。。。。。。。

它看到“好兄弟”会吠啦。。。。怕怕
choi choi choi..我不是咒你啦,
狗狗不懂 ...

不会吧?
因为我电脑是在房间里的,我男友睡在旁边,狗狗们就围在我身边,
应该是很安全了的呀!而且我的狗狗们是不敢乱叫的!因为它们一叫
就会被我男友打的了。。。真是对不起它们。。。

原帖由 海水正蓝 于 16-8-2006 23:45 发表
最近海水姐姐比较懒,要专心养胎啦,精神好就上来写~谢谢大家的捧场哦~

哦~~不怪得最近很少写故事了。。。没关系,我会等的。。。
海水姐姐要专心养胎?难到又有了第二个宝宝?

原帖由 水镜冻季也1985 于 17-8-2006 02:37 AM 发表

不会吧?
因为我电脑是在房间里的,我男友睡在旁边,狗狗们就围在我身边,
应该是很安全了的呀!而且我的狗狗们是不敢乱叫的!因为它们一叫
就会被我男友打的了。。。真是对不起它们。。。

...

可怜的狗狗,连吠的权力也没有。。。
它平常乱吠是吗?叫你男友表打它啦

恭喜海水姐姐噢,你放心养胎叫水镜冻季也1985帮你顶贴,
她的鬼古也蛮恐怖的。。。

海水姐姐养胎还写X故, BABY 不会怕怕吗?

原帖由 sweetsmile 于 17-8-2006 10:20 发表

可怜的狗狗,连吠的权力也没有。。。
它平常乱吠是吗?叫你男友表打它啦

我的狗狗可一点都不可怜噢!它们吃的喝的都要跟我一样喔,给它们吃狗食的话,
它们干愿饿死也不要吃。。。可怜的是我才对

原帖由 happylee 于 17-8-2006 11:03 发表
海水姐姐养胎还写X故, BABY 不会怕怕吗?

这样海水姐姐的BABY就会有他妈妈写故事的精华了!

偶没 pantang 的,上次怀孕还不是一样逛鬼话坛子,
一样看恐怖故事,可是谢绝恐怖图片,心理建设还没那么强~

Follow Us
好几年前的事情了,在偶妈家附近有个卖 Burger 的马来仔,
年轻人就是爱捣乱,有天晚上跟几个朋友相约去人家鸡寮偷鸡只,
几个傻小子大约有 5-6个人酱,踩着脚踏车浩浩荡荡的朝目的地去,
那个养鸡场在郊外之地,要经过一片树林的,他们只带了手电筒,
就这样敢敢的摸黑去偷鸡,走着走着,在最后面的那个突然间看到了,
在不远处的 Jawa 树上有个白衣女鬼坐在树梢上跟他招招手咧,
吓得他立刻把同伴叫住,口齿又不清话都讲不好,只知道一直‘hantu hantu’
可是别人又看不到嘛,当他在搞气氛吓人,那个见鬼的小子见没人相信他,
觉得很委屈又害怕所以自己先踏脚车往回跑了,大家都当他没胆,就不理他,
由得他自己回去,大夥又再继续向前走去,当就快接近那棵树的时候,
突然间全部人都听见了类似风的呼啸声,吸引了大家把头抬高往那棵树上看,
一看把那班傻小子吓死了,真的有个白衣女鬼在树上咧,除了对他们招手,
还对着他们发出恐怖的笑声,那几个小子怕到连脚踏车要怎么踩都不知道了,
全都把脚踏车弃下,各自用跑的往来时路逃命去了,结果回来,鸡是没偷到,
反而吓出病来,个个回来都病了一段时间,还要劳烦 bomom 作法才痊愈的,
真的是活该,不做亏心事也不会闹出那么多事情来吧~

海水姐姐又宝宝了!!恭喜恭喜~~~~
要专心养胎,也要想我们哦!!

哇塞!海水姐姐你的心脏蛮强的哦!? 如果是我,连逛帖都不敢了! 上次我一个人在看帖的时候就被屋外的小鸟给吓到过(我这里的窗户都被窗帘围起来了)!
不过还是要恭喜! 要记得多休息哦! 不要累坏了身子才是最重要的!

恭喜海水姐姐~~~~~
可喜可賀~~~~~^^

楼主你有了?是那个不负责任的家伙~!
如果是龙凤胎,听说会生孩子时候会达到2倍的剧痛!

楼主,你很倒眉呀,既然大肚子,给孩子绑的死死的没有自由的空间,再也不能给我们讲故事(可恨)

不可能恨你的,既然是天意我们只好接受,不要忘记给我们讲故事不然大夥儿是很寂寞的!

小心身体呀,现在的你可是一体2/3命~!呀,注意饮食!多谢听古典音乐进行胎教~!

海水,如果你是听鬼故事来胎教,不知道日后你的儿童会?(开玩笑)

谢谢 akuei2 关心哦,没问题的啦,偶家的小子今年已经 2 岁喽,什么都不怕的,不怕黑不怕陌生人,偶从胎教开始训练他胆量喽~ 用momok恐吓他,他才懒得理你~现在这个,偶还是一样会上来写故事,只要偶精神好~

恭喜海水姐姐,好好养胎,还是暂停别写鬼故事了,别累着了,你重出江湖时,我们还是一样支持你,绝不会忘了你的

我祝你生个可可爱爱的宝贝!

恭喜   恭喜
海水姐姐,好好养胎哦
几时生个可可爱爱的宝贝啊?

生 BB 的事情还没那么快,现在先讲故事。。。

偶一个朋友的姐姐与家人所亲身经历,真的好怀疑是不是真的那么猛啊,
话说她姐姐(40多岁人)买了间组屋,如果你以为新建的屋子不会有脏东西,
那么你就错了,姐姐一家等了那么久,终於拿到锁匙可以搬进去住了,
就带着一对儿女高高兴兴的搬过去,第一个晚上就开始有状况发生,
有过搬家经验的人都知道,搬家是很累的,姐姐一家累得一躺下就睡着了,
女儿睡到朦朦胧胧的时候,感觉一直有人在玩她脚趾头,因为太累也没想那么多,
脚一踢就想把扰人的手踢开,过不久那个人又开始玩他脚趾头,这一次,
她不耐烦了就很生气的把眼睛张开想骂人,谁知道却什么人也没看到,
以为是太累所作的梦,也就不管这么多继续睡,还好下半夜那个人没再kacau她,
隔天一早就跟她妈讲,她妈也当她是太累所产生的幻觉,也不大搭理她,
继续忙着整理东西,当她妈往厨房走去的时候,很明显的看见一个男人的影子,
从里面走了出来,迎面袭来一阵冷风,冷得她打了个哆嗦,确定自己没看错,
真的是有个男人影子出现,只穿条内裤的,很大胆的在屋子里走来走去,
姐姐是不怕这些鬼神的,就瞪着‘它’看,一直到‘它’消失不见,
后来去问神,说是‘它’先来霸住那间屋的,刚建立好的屋子没人住,
很多游魂就会在那边游荡,‘它’刚好选中这间屋,霸住了该间屋子成为了屋主,
所以赶不走的,可‘它’是无害的,要姐姐一家别害怕,就这样人和‘鬼’,
一起同屋住了起来,奇怪的是姐姐的儿子‘它’不kacau的,偏偏喜欢kacau女儿,
姐姐生气了就对着那衰鬼骂,如果敢再kacau她女儿就会对它不客气,说来奇怪,自从姐姐开口骂它后,它真的没再kacau女儿,可还是会现身给大家看,很大胆,
不止姐姐一家看得到它,凡是去他们家过夜的都会看到,几嚣张一下哦,
偶朋友的同学有两个已经出家的,平时就很喜欢找偶这个朋友相聚,到她家过夜,
因为家里没地方,所以就带着他们去姐姐家里睡,她们几个就坐在房间里聊天,
聊啊聊的,其中一个师父赶紧念起佛号来,其他人感觉不对劲就四处看,
果然全给她们看到了,是真的有个影子(蒙蒙不是很清楚那种),一直在房里转,
连师父都会怕咧(爆料),害偶朋友从此以后都不敢去她姐姐家里过夜的,
一直到现在,十多年过去了,她姐姐一家还是跟那只衰鬼住在一起的,
真佩服她姐姐,没办法,她姐姐辛苦了大半辈子只买得起这间屋子,
要再买过另一间是不容易的,只好将就点,反正它也不会害人,只是喜欢恶作剧,
故意现身作弄人而已,那天刚听说,姐姐的朋友,因为都不知道这间屋子有故事,
去她们家睡,半夜被那衰鬼作弄,吓得她漏夜逃走,不敢在那间屋子逗留,
这个世界还真是无奇不有,只要偶们不去害人,应该也没什么好怕的~

原帖由 海水正蓝 于 19-8-2006 02:10 PM 发表
生 BB 的事情还没那么快,现在先讲故事。。。

偶一个朋友的姐姐与家人所亲身经历,真的好怀疑是不是真的那么猛啊,
话说她姐姐(40多岁人)买了间组屋,如果你以为新建的屋子不会有脏东西,
那么你就错了,姐姐 ...

先坐沙發~~~~
再來看鬼故事~
終于給我坐到一次鳥~

果然很囂張~~~
你朋友的姐姐沒有跟他拿4個號碼咩~
醬的話要買多幾間也可以~

原帖由 飞天神猪 于 19-8-2006 02:19 PM 发表

先坐沙發~~~~
再來看鬼故事~
終于給我坐到一次鳥~

果然很囂張~~~
你朋友的姐姐沒有跟他拿4個號碼咩~
醬的話要買多幾間也可以~

不好吧,拿了4个号码,如果中奖了要付出的~
还是不要的好~给偶甘愿不要,要它快快过主~

海水姊姊.........恭喜你喔.........
你的故事粉精彩呢,我都粉少回貼,多數在潛水.......不過以後會多多頂你的,加油喔.......