佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waileong

[8月24日] Monster House

不好看........今年看过最不好看的戏= =

原帖由 布莱恩街壁 于 6-9-2006 04:14 PM 发表
在美国,很多家长评说吓到他们的孩子,看预告看不出是酱的戏。。。
对成熟的成人来说电影会显得比较有新意,整天迪斯尼的也是显(迪斯尼真的是儿童电影。。。)
不像是让全家大小看的戏。比较大,懂事的孩子还行 ...

对不起,其实我也不认为disney的卡通是小孩子电影,完美爱情主义太重了(难怪现在小孩这么早熟。)。

我比较喜欢dreamwork的,教育比较重。

昨天刚看了这部戏,感觉蛮新鲜的,因为近年来比较少有以鬼屋为主题的3D电影,这部戏把人物性格描绘的很鲜明,一些小角色如zee的rocker男友和警察等,都让我印象深刻,最后当zee的rocker男友从坑里爬出来时,我就觉得警察怎么还没出来,所以坚持等到最后,hoho,没让我失望而归

电影前半部把气氛弄的不错,尤其是入夜后,当DJ睡觉时,整个房间都变成红色了。。还有一些画面的CG也很真实,有几幕例如当rocker把DJ的小熊娃娃丢到地上时,近距离的特写把小熊娃娃弄的像真的一样。。

蛮喜欢Nebbercracker 和Constance的爱情,感觉有点像Big Fish(也有马戏团的情节) lol,其实也难怪Constance会这样暴戾,因为年轻时一直被人排斥。。 有人觉得吗?Nebblecracker年轻的造型有点想Ewan McGregor哦。。

值得推荐的一部戏。。

原帖由 greytakako 于 28-8-2006 12:38 PM 发表
不会闷场的戏!
角色人物感觉不会像DISNEY PIXAR那么的可爱
但是表情都很真.

看到两个乳臭未干的小子追女孩...哈哈!!
竟然厕所也不去..尿在BOTOL里...
鬼屋背后的故事也很凄惨....

其实那老人家也累了.. ...

“女孩也说了一句很讽刺性的话...[政府是不可靠的]..哈哈!!
是咯!!蛮有道理。。。
我只看到那两个警察从那洞爬起来就走了。。。
过后怎样?

看了。,。,
觉得比想象中失望。,。,
不过故事蛮感动。,。,
前面开始蛮好笑的,。,。,

气氛还真的蛮恐怖一下 ..... 恐怖中又带点可爱 .....

那个黑人警察......怎么电影中总爱把美国黑人塑造成喋喋不咻, 口吐黑人腔式美国语的形象 ? 电影中是这样, 连动画也这样, 实在不明白.

Follow Us
teenchai 该用户已被删除
电影很好笑,由头笑到尾,但是故事还是普通。

这戏一开始也不是我的心水戏,
只是刚好在网上看到可以下载,
就下来看料...

故事嘛,还好而已...
就是可以猜到故事是怎样的咯...
例如老人吓走孩子是故意的,
要保护他们而已,
至于目的,就不得而知...
还有就是那些被"吃"掉的...
一定是没有死的咯...
一定还会在回来的...
就是很儿童的一部电影...

觉得他的3D没有酱真,
没有cars给我的感觉那么真...

里面最好笑的就是chowder料,
他的对白都很搞笑下咯...
尤其是当他在跟他爸爸讲电话那边...
转够头还问..."DJ,do u have beer?"
哈哈...笑瓜我...

想轻松的话,
的确可以一看咯...
可以轻松relax下...

看了,蛮喜欢她的故事情节。
没有想到竟然可以以这样另类的方式表达一个故事。
加上本身很喜欢anime,所以觉得故事和制作很好。

无可否认,这不能说是“童戏”,太没有童真了。搞不好,小孩子看后学戏中小孩般,不讲实话。
这部动画让我最大的反思是:
是否大人的世界真的是太虚假,虚假的程度到了极点,所以大人都不相信孩童的真话?
还是,大人的世界,以眼见为实,不相信不见之事?

很幽默的动画片,值得一看.
最后他们将被吞噬的物品分发给小朋友时.
那个头戴太阳花的女孩很可爱.

原帖由 Malat 于 18-9-2006 02:18 PM 发表
很幽默的动画片,值得一看.
最后他们将被吞噬的物品分发给小朋友时.
那个头戴太阳花的女孩很可爱.

好看,可是那个肥婆好丑哦,有点被吓倒!
那个头戴太阳花的女孩就是在开始的时候骑脚车的咯。。。lalala~~~