佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waileong

[8月24日] Monster House

原帖由 RoTi.Man 于 27-8-2006 06:47 PM 发表

肥仔的leh ?

一想到他问 有没有beer喝 就想笑

还真的几像下~
CHOWDER配音员:SAM LERNER

这里有很多:
http://www.imdb.com/title/tt0385880/

昨天在1U看~
真的很不错,没有闷场的~
有"恐龙之父"看守~不会差的~
还有值得一提的是,音响很够力!!!够力!!!

不会闷场的戏!
角色人物感觉不会像DISNEY PIXAR那么的可爱
但是表情都很真.

看到两个乳臭未干的小子追女孩...哈哈!!
竟然厕所也不去..尿在BOTOL里...
鬼屋背后的故事也很凄惨....

其实那老人家也累了...他也希望他心爱的女人可以把那怨气放下...
那黑人很搞笑!!!

女孩也说了一句很讽刺性的话...[政府是不可靠的]..哈哈!!

不错..值得一看!

肥仔赖他尿在瓶里很好笑~~

还有肥仔在车里面 在要被house吃进去时
很大声喊 " i like you jenny~"

笑瓜我

本來以為它會比Ant Bully好很多,怎知也差不了多少...
一樣是真的是給小孩看的卡通,對我來說已經太幼稚太陳腔濫調了...
一樣是普通小孩遇到非凡的事時會表現出不知哪來的機智與勇氣...外加非常多的幸運.
而且角色有點像是向HarryPotter借鏡...
不同的是這部的3D感覺上比Ant Bully好多了.
不能說它很差,只能說它不適合我了吧...以後還是只看Pixar的3D卡通就好了.

Follow Us
原帖由 李卫 于 29-8-2006 08:41 PM 发表
本來以為它會比Ant Bully好很多,怎知也差不了多少...
一樣是真的是給小孩看的卡通,對我來說已經太幼稚太陳腔濫調了...
一樣是普通小孩遇到非凡的事時會表現出不知哪來的機智與勇氣...外加非常多的幸運.
而且角 ...

竟然第一次不能和你达成共鸣
哈哈。。也许自己还有些童真吧。。呵呵。
总觉得他们的对白很好笑很有意思,也很真。
是大人和小孩都适合看的动画

13B 该用户已被删除
在没有什么期待的情况下看了这部戏,结果是惊喜万分~ 漂亮到爆的CG,题材新鲜,够爆笑,没有闷场,喜欢看3d动画的人千万不要错过,近期看的3d动画最满意算是这部了。

没什么特别的感觉,拍得不过不失吧,但还真的差点睡着。。。

算可以的影片, 人物写实是最成功的地方, 本身喜欢看他们日常生活多过在MONSTER HOUSE的冒险...

才刚看回来,出乎预料的精彩!比上个礼拜看的ant bully 更棒!真的不得不佩服负责编剧的头脑,想象力太丰富了吧~!绝对没冷场,算是部也适合成人看的动画片。里头的人物表情很逼真,很写实,这应该就是电影成功的地方吧!还搞不清楚为什么cinemaonline那边只给了3粒星。

现在8TV有这部电影的制作特辑哦!

我觉得不好看!被骗了!只是一部小孩子的戏!

本来对ant bully已经很失望了!这部更烂!

纯粹抱着小孩子的心情看戏

很佩服动画片进步到这种地步

西方的卡通,無論是 2D 繪畫還是 3D animation. 我相信他們的 MAIN MARKET TARGET 還是小朋友吧.要看這類戲的,對於我而言.我會抱著童心去看,要不然就是抱著看 3D 的技術去看.

我本身很期待這不片.

原帖由 strider 于 2-9-2006 10:44 PM 发表
我觉得不好看!被骗了!只是一部小孩子的戏!

本来对ant bully已经很失望了!这部更烂!

哎呀,看卡通片娱乐下,笑一下就好咯,不用这么大反应吧。。哈哈

嗯,請問誰有開頭曲子
一位小女孩在哼的曲子
lalalala~~~~

故事:
我倒觉得这部戏不适合小孩看
故事并没有什么教育性
反而我还觉得有点恐怖
因为屋子被"上身"了

3D 绘图:
是我目前看过最"不象卡通"的 3D 卡通
表情非常逼真
而且很生动
没有其他 3D 卡通那样缺乏真实感

胡说八道 该用户已被删除
觉得电影蛮无聊的,只是那个肥仔很可爱。他转身盖电话的那句超爆笑:

"Dad, kiss my hairy butt!!!! Hey you have some beer"

大概是这样。

布莱恩街壁 该用户已被删除
在美国,很多家长评说吓到他们的孩子,看预告看不出是酱的戏。。。
对成熟的成人来说电影会显得比较有新意,整天迪斯尼的也是显(迪斯尼真的是儿童电影。。。)
不像是让全家大小看的戏。比较大,懂事的孩子还行吧。。。记得跟他们说这可是一部“儿童恐怖片”。。。还有,主角和那个保姆的一些行为会让人学坏哦。。。

美国列为:
PG - 儿童观赏,需有家长指导。

请家长们多多指导。。。。。。