佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑暗的恶魔

DOOM的死对头!!!!!

原帖由 @boy 于 7-8-2006 22:31 发表
请问一下:如果tidehunter买divine和battle fury,他的转是多少damage?

3rd skill没有发生的情况:
主要目标:[Tidehunter base dmg(119-125)+250dmg(divine)+55 dmg(battlefury)+20dmg(attribute bonus)]
=max 450 dmg
附近目标:[Tidehunter base dmg(119-125)+250dmg(divine)+55 dmg(battlefury)+20dmg(attribute bonus)]*35%
=max 157.5dmg
3rd skill发生的话:
主要目标:[Tidehunter base dmg(119-125)+250dmg(divine)+55 dmg(battlefury)+20dmg(attribute bonus)] + 200 skill dmg=max 650 dmg
附近目标:[Tidehunter base dmg(119-125)+250dmg(divine)+55 dmg(battlefury)+20dmg(attribute bonus)]*35% + 200 skill dmg = max357.5dmg

原帖由 恐龙的传人 于 8-8-2006 06:20 PM 发表

主要目标:
=max 450 dmg
附近目标:*35%
=max 157.5dmg
主要目标: + 200 skill dmg=max 650 dmg
附近目标:*35% + 200 skill dmg = max357.5dmg

加爆击呢??我意思是周围中的也算爆击*35%???

原帖由 TomyamLaksa 于 8-8-2006 19:05 发表

加爆击呢??我意思是周围中的也算爆击*35%???

是的....总之3rd skill的dmg另外算就对了...
主要目标:[Tidehunter base dmg(119-125)+250dmg(divine)+55 dmg(battlefury)+20dmg(attribute bonus)]*220%(burize)
附近目标:[Tidehunter base dmg(119-125)+250dmg(divine)+55 dmg(battlefury)+20dmg(attribute bonus)]*220%(burize)*35%*
主要目标:[Tidehunter base dmg(119-125)+250dmg(divine)+55 dmg(battlefury)+20dmg(attribute bonus)]*220% + 200 skill dmg
附近目标:[Tidehunter base dmg(119-125)+250dmg(divine)+55 dmg(battlefury)+20dmg(attribute bonus)]*220%*35% + 200 skill dmg

原帖由 q\=.=/p 于 6-8-2006 11:21 PM 发表

那些是very very late的games才能有的装备~需要两个钟。。。

两个钟那里够,至少三个钟吧。。。

原帖由 黑暗的恶魔 于 7-8-2006 11:03 PM 发表

这个嘛!大概有四、五百!因为第三招中两百多+本身的DAMAGE+DIVINE的效力!

是咩??他的第三招limit是220,可是很少人tidehunter买无敌剑的,变成damage很少超过250,如果真的超过250,那么没有理由自己的damage会reduce当第三招出现的?

原帖由 staf_ferry 于 8-8-2006 20:19 发表

是咩??他的第三招limit是220,可是很少人tidehunter买无敌剑的,变成damage很少超过250,如果真的超过250,那么没有理由自己的damage会reduce当第三招出现的?

原因是这样:
第三招的dmg是无视盔甲的,怎样都中200 dmg
其他的都有看盔甲的
还有第三招出现时,只是splash 200 dmg(除非你买battlefury +35% cleave)

Follow Us
原帖由 恐龙的传人 于 9-8-2006 09:50 AM 发表

原因是这样:
第三招的dmg是无视盔甲的,怎样都中200 dmg
其他的都有看盔甲的
还有第三招出现时,只是splash 200 dmg(除非你买battlefury +35% cleave)

最近有留意你發貼,你dota應該相當不錯才合理

原帖由 子咏 于 9-8-2006 07:43 PM 发表

最近有留意你發貼,你dota應該相當不錯才合理

我也这么认为!他应该是dota的高手!

他的水平蛮不错咯~~

theory还好,玩时就

原帖由 恐龙的传人 于 10-8-2006 10:10 AM 发表
theory还好,玩时就

你不会很差的!你有玩BLUESERVER吗?

原帖由 littleworm 于 10-8-2006 10:11 发表

你不会很差的!你有玩BLUESERVER吗?

有啊...ID: Dinofish/Dinofish88,不要75我

原帖由 恐龙的传人 于 10-8-2006 10:28 AM 发表

有啊...ID: Dinofish/Dinofish88,不要75我

可以RECOMMEND我吗?rottenkiwi/aegin/RottenApple这三个ACCOUNT
我还少三个...

原帖由 littleworm 于 10-8-2006 10:38 发表

可以RECOMMEND我吗?rottenkiwi/aegin/RottenApple这三个ACCOUNT
我还少三个...

我一个星期只能RECOMMEND两个ID喔~我recommend rottenkiwi和aegin先

原帖由 恐龙的传人 于 10-8-2006 11:09 AM 发表

我一个星期只能RECOMMEND两个ID喔~我recommend rottenkiwi和aegin先

谢谢哦!RECOMMEND了吗?

原帖由 littleworm 于 10-8-2006 11:17 发表

谢谢哦!RECOMMEND了吗?

aegin,rottenkiwi每个加了2个recommendation...

原帖由 恐龙的传人 于 10-8-2006 11:31 AM 发表

aegin,rottenkiwi每个加了2个recommendation...

谢谢哦!现在少一个罢了!

我之前帮akdoom recommend 2 个了。。。 对不起咯~~

原帖由 TomyamLaksa 于 10-8-2006 11:41 AM 发表
我之前帮akdoom recommend 2 个了。。。 对不起咯~~

不要紧,谢谢。

可是tidehunter的第二招有减少magic,不是只有减少damage而已吗??

如果有的话是几%?