佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑暗的恶魔

DOOM的死对头!!!!!

原帖由 TomyamLaksa 于 31-7-2006 17:57 发表
我意思说armour+1000不是口以抵挡到doom吗??
因为听人说doom是看armour扣的(不知真不真) =.=

doom dmg是universal的,不管armor 999999,还是magic resistance 99%.....还是每秒要中-84hp/sec

原帖由 恐龙的传人 于 31-7-2006 06:59 PM 发表

doom dmg是universal的,不管armor 999999,还是magic resistance 99%.....还是每秒要中-84hp/sec

brain sap 是universal 吗?

原帖由 sushi-x 于 31-7-2006 19:09 发表

universal damage 如brain sup吗?

是的(Doom,Brain Sap,Test of faith都是universal的)

原帖由 TomyamLaksa 于 31-7-2006 11:42 AM 发表

不能....中doom就不能clik skill 和tool了...
所以可以做的就是和队友借ring jek

上次有場印象很深刻,我明明用silencer ulti幫忙silent sniper了,他剩下最後1滴血還能ww逃跑.
原帖由 恐龙的传人 于 31-7-2006 06:59 PM 发表

但我很多次用到am對doom,買小ring+大ring,anti magic學滿,中doom後感覺扣不到200hp。

原帖由 子咏 于 31-7-2006 07:26 PM 发表

上次有場印象很深刻,我明明用silencer ulti幫忙silent sniper了,他剩下最後1滴血還能ww逃跑.

但我很多次用到am對doom,買小ring+大ring,anti magic學滿,中doom後感覺扣不到200hp。

Doom 和silence应该不同吧。。。

DOOM是否也不能杀死LORD OF AVARNUS?
BORROWED TIME。。。

Follow Us
原帖由 sushi-x 于 31-7-2006 07:35 PM 发表

Doom 和silence应该不同吧。。。

doom的silent就沒試過,只記得N年前玩5.84,每次一中doom就開熱門item MOM狂吸creep血,希望能吸回來留下狗命

原帖由 子咏 于 31-7-2006 19:26 发表

我去试试看,可能+item/+skill的magic resistance可以防@@?silence没有disable item usage~
原帖由 littleworm 于 31-7-2006 19:42 发表

我不知道,帮不到你,应该杀不死吧.现在我知道AXE ulti杀得死而已....
AXE ulti杀得死是因为trigger直接command少过300/450/625就直接中999999999dmg死,所以spectre dispersion axe ulti很痛

你们知道吗?当LORD OF AVARNUS的LAST SKILL开动时加上第二招的话这样的话别的HERO打你反而会变成补血!!

原帖由 黑暗的恶魔 于 31-7-2006 08:28 PM 发表
你们知道吗?当LORD OF AVARNUS的LAST SKILL开动时加上第二招的话这样的话别的HERO打你反而会变成补血!!

这就是他的厉害之处!

原帖由 黑暗的恶魔 于 31-7-2006 08:28 PM 发表

你是最好的,你知道嗎﹖

634还能吗??

原帖由 littleworm 于 31-7-2006 07:42 PM 发表

doom好象可以disable borrow time 启动吧~~

原帖由 恐龙的传人 于 31-7-2006 02:58 PM 发表

linken可以block doom
guardian angel 25hp/sec,可是doom的dmg type是universal的,应该扣不到84-25=-59hp/sec
repel的话,silence effect有,没有dmg
doom可以让item无法使用,passive skill无能(trigger-based ...

照你酱说guardian还是有用的因为有+25hp regen
(不过很废的问题,omni直接用heal嘛可以咯)

原帖由 TomyamLaksa 于 31-7-2006 22:30 发表

照你酱说guardian还是有用的因为有+25hp regen

是啊,heal了放repel在那个人身上就可以了.....

原帖由 子咏 于 31-7-2006 09:43 PM 发表

你是最好的,你知道嗎﹖

什么意思leh?

原帖由 xiaopi 于 1-8-2006 01:44 PM 发表

什么意思leh?

唔同你講,北你心思思

原帖由 TomyamLaksa 于 31-7-2006 10:30 PM 发表

G.Angel最大的好處就在于它是全體技,當自方有人中doom+沒血﹐其他隊友也7788了,這時你mana也所剩不多,如果heal了只能救1人+自己有危險去feed人,但使用ulti卻有扭轉乾坤的可能性,明白我想說什麼嗎?

原帖由 子咏 于 1-8-2006 07:46 PM 发表

G.Angel最大的好處就在于它是全體技,當自方有人中doom+沒血﹐其他隊友也7788了,這時你mana也所剩不多,如果heal了只能救1人+自己有危險去feed人,但使用ulti卻有扭轉乾坤的可能性,明白我想說什麼嗎?

你是最好的你知道吗??

原帖由 跳到脚酸 于 30-7-2006 10:00 AM 发表
回楼主,
我以前也是 save 一个 replay, 因为 doom 不死 tide.
那时我以为是 bugs 来的.
事隔半年我才知道怎么一回事, 不过 tide 被 doom 死的情况还是有的.

没错!但DOOM要杀死TIDE也是满困难的!因为TIDE的HP高而且又有第二招的效力所以DOOM要杀TIDE是很难的!除非你的LV高过TIDE或用ITEM来代替!否则的话是杀不死TIDE的!!