佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羊排馆

写给你的日记-不再是写给你的日记

原帖由 羊排馆 于 25-7-2006 12:51 AM 发表

谢谢女侠的支持。
搂主本身暂时是在klcc打parttime的
等待开学的日子(还有大概一个月的时间)

至于照片嘛!
这就要请教请教罗

小弟学术未精,
派色派色!!!

把照片上传到这里来.
http://photobucket.com/
然后如果你要把照片贴上来佳礼,就copy第三行的地址
(什么是第三行的地址?你upload照片过后就会晓得的了)

差点忘了恭喜你开新楼,
送你一朵花

祝你和你的她能甜甜蜜蜜,恩恩爱爱

羊排馆 该用户已被删除

明天要早起

今天是颓废的一天。
一整天都没干什么
看连续剧时送了封简讯给你
大概九点接到你的电话
可是却听不到你的声音
只好盖电话了
你尝试多一次,情况还是一样
过后你就没再打来了
等不及的我就打了过去
聊了一下子(真的只有一下子)
你说明早九点你会上网!!!
omg!!!天大的消息涅!
就不要写那么多了
要睡觉去了,明天要早起
呵呵

想你

24072006 1:02am

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 小肉包女侠 于 25-7-2006 01:04 AM 发表
差点忘了恭喜你开新楼,
送你一朵花

祝你和你的她能甜甜蜜蜜,恩恩爱爱

谢谢女侠的花
有时间会去女侠的楼逛逛
今天不行,要早睡。呵呵

也谢谢女侠的指点,上传了照片再来看看吧

呵呵
照片终於看到了.
你那包零食我和我男朋友之前也试过,可是觉得不是很好吃.
因为我们吃过更好吃的.
在我家附近有间零食的批发点,那边有买美国出产的薯片.
特别薄和脆噢

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 小肉包女侠 于 25-7-2006 02:59 AM 发表
呵呵
照片终於看到了.
你那包零食我和我男朋友之前也试过,可是觉得不是很好吃.
因为我们吃过更好吃的.
在我家附近有间零食的批发点,那边有买美国出产的薯片.
特别薄和脆噢

女侠说得不会是十块一包的美国薯片吧
那个很贵涅,忘了牌子。
小弟这种哪吃得起啊?

谢谢你多次光顾。送上一盘大大的羊腿排
照片还没找,派色派色

Follow Us
原帖由 羊排馆 于 25-7-2006 09:17 AM 发表

女侠说得不会是十块一包的美国薯片吧
那个很贵涅,忘了牌子。
小弟这种哪吃得起啊?

谢谢你多次光顾。送上一盘大大的羊腿排
照片还没找,派色派色

不是十块一包的啦 (偶也吃不起啊)
和普通的长桶装薯片一样的外形,可是却注明是美国的.
价钱是RM5++
所以我都比较喜欢吃那个,不过我很少吃,喜欢吃的是我男朋友

羊排馆 该用户已被删除

第二次上网聊天

昨天你说今早你那的时间九点你会上网
要我在那时也一起上,开msn。这还是头一次涅
所以我就调了闹钟,早上七点。
偏偏我那老哥涅,赖床来到迟了
平时都是坐妈妈车去学校教书的他
睡过头了,妈妈没等他
他就吵我叫我载他去
谁叫他是我的老哥,就很蒙浓地驾我的战车(我老爸得avanza)
载那个赖床的去学校,当时回到家就快要七点半了 =.="
真的给他气死!!!
回到家马上上线,你已经在线上了。
聊了蛮久的,从七点半到差不多十点左右
不过还是忘了问你去help有多少个方法?有多少种巴士?
有拿到你的地址,高兴得不得了
你说要下线了,很舍不得的说 T.T
然后你就下线了
你下线后,顶不顺,又睡回去了。呵呵
睡着还梦到你列。
说到这梦就奇怪了,是在一个校园的演唱会还是什么之类的
很多人,你也在场,你坐在人群中。
我好像是工作人员,东跑西跑的
过后好像发生意外,舞台和头两排的作席倒塌
我们(工作人员)就急忙疏散群众
你那时不懂跑到哪里去了,怎么找也找不到你。
后来可能是我神经过渡,没事了我还在拼命“抢救”群众 好糗!
过后就下起一场奇怪的大雨,我没地方多雨,
只好拼命的跑楼梯找地方避雨(也不知为什么会有楼梯)
途中我湿透了,手上有条毛巾,我就把它包在身上
可是从镜子反照的却是我穿着女装中学校服的模样 =.="
当时你还在观众席上看表演,都没有要睬我的意思 T.T
之后就遇到我的二老,还莫名地出现了小食中心     炸到!
过后我本来想找你,可是却醒过来了。
看看时间,哇!十一点多了
连续几次梦到你,你都没什么要睬我的。T,T
呵呵!只能说这是奇怪的梦。

这是我跟你说的,同事从香港带回来的手信
很浪漫的说,男的写了i love u forever
女的写了me too!!!
会寄过去给你的,因为拿了你的地址
下午跟表弟在网上聊了一下,发现现在的中学生很有钱
他要我帮他找手机,大概六百多
哇赛!我那时候连六块都很难挤出来咧
还说他朋友拿手机来“拦死”他
他说很气就要买个贵的来“拦死”回他们   =.="
真得很幼稚列
我们这些老一辈的落伍了!!!
除了以上发生的以外,今天都是平平凡凡的过

停笔了

想你

25072006 11:44pm

还没看完,可以不要写一行空一行吗?看到有点辛苦哦。。
如果没猜错, 你是小眼睛的羊羊吧。。
哈哈。。

加油啊,又多一对远距离恋人了。。
祝福祝福

原来你是小眼睛的羊羊哦。。

在kcmy的楼里听过你们

所以
当然要来支持

远距离爱情的恋人很需要彼此的支持

祝福你们。。
要幸福快乐哦。。。

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 小肉包女侠 于 25-7-2006 11:18 PM 发表

不是十块一包的啦 (偶也吃不起啊)
和普通的长桶装薯片一样的外形,可是却注明是美国的.
价钱是RM5++
所以我都比较喜欢吃那个,不过我很少吃,喜欢吃的是我男朋友

刚才去了女侠的楼逛了逛,你的故事很棒哦!
不过我才发现原来我还大你一岁涅
之前还以为你已经都二十多了。呵呵   派色派色!

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 黄苹果 于 26-7-2006 12:03 AM 发表
还没看完,可以不要写一行空一行吗?看到有点辛苦哦。。
如果没猜错, 你是小眼睛的羊羊吧。。
哈哈。。

加油啊,又多一对远距离恋人了。。
祝福祝福

不好意思啦,都是从friendster的布罗格里搬过来的。所以格式有点问题。明天再改一改吧。

多谢你的祝福!也谢谢你光临本馆。
有招待不好的地方请多多指教。

[quote]原帖由 神隐 于 26-7-2006 12:06 AM 发表
原来你是小眼睛的羊羊哦。。

在kcmy的楼里听过你们

所以
当然要来支持

远距离爱情的恋人很需要彼此的支持

祝福你们。。
要幸福快乐哦。。。

谢谢神隐现身到我馆内。真是本馆的光荣。
要吃怎样的排随便点吧,不用跟我客气的。呵呵

回两位的话:远距离真得很需要彼此的互动和信任。
也真得很辛苦得说。不过我会努力加油的。不会让大家失望。

原帖由 羊排馆 于 26-7-2006 01:46 AM 发表

刚才去了女侠的楼逛了逛,你的故事很棒哦!
不过我才发现原来我还大你一岁涅
之前还以为你已经都二十多了。呵呵   派色派色!

谢谢你来我的楼逛逛哦
原来我看起来是这么的老,现在才发现

好!
我来羊排馆点牛排吃

我来了
会不会有一点晚
沙发坐不了
呵呵

那么以后我回你的日记
要放在cari还是friendster啊?
呵呵

女侠
我在这里爱上了一个牌子的chips
叫作smith's
下次放照片上来
(dear,我在这里真的很爱吃零食,真的有点担心回去会变怎样呢?呵呵,你要不要有心里准备一下?呵呵)

神隐还有黄苹果也在哦?
kcmy楼的忠实观众
黄苹果
今年我,louis,vinnie不能和你们一起去九皇爷了

远距离的爱情是有难度
不过你给了我信心
我相信我们可以克服的

对丫 ,我们知道这个是你的羊羊,马上来支持支持咯。。
呵呵。。。
不怕,九皇爷每一年都有的。。一定有机会再一起去的。。

你们一定要加油加油啊。。。
一定可以突破这个距离的。。。

羊排馆 该用户已被删除

我来了
会不会有一点晚
沙发坐不了
呵呵

那么以后我回你的日记
要放在cari还是friendster啊?
呵呵

真得有点晚涅!呵呵!还很好意思的呵呵笑。
哈哈,有潜水的朋友,不好意思拉
这是我和小眼睛的沟通方式。
不用坐沙发的拉,你有vip房可以坐的。

dear,你要回哪里都可以啦。两边都是没什么人看的啦。只是一个写日记的地方罢了。我两边都会贴的。

还有一个月才可以开学,很难熬列

你那里都开学了,感觉我好像会落后很多
不过我很快就会迎头赶上的拉

(dear,我在这里真的很爱吃零食,真的有点担心回去会变怎样呢?呵呵,你要不要有心里准备一下?呵呵)

有什么办法。。等你回来再算罗!不要向沈殿霞回来就可以了。那时我都不懂怎样帮你了。
开玩笑的拉,不管你便什么样子,你都是我的小眼睛。

远距离的爱情是有难度
不过你给了我信心
我相信我们可以克服的

我真得给了你信心吗?
我一直都认为给得不够呢
有时脑袋会出现很多情节,都尽量克制自己不要胡思乱想
因为爱情就是要有信任,没有的话就走不下去的了。
我一直都很有信心,我们一定能克服这个考验的

爱你!

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 小肉包女侠 于 26-7-2006 07:12 AM 发表

谢谢你来我的楼逛逛哦
原来我看起来是这么的老,现在才发现

好!
我来羊排馆点牛排吃

欢迎欢迎,请问牛排要几份熟的?呵呵

不是看起来很老拉,只是一开始你留言时让我感觉你比我大而已。
昨天逛到一半,今天会继续的

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 黄苹果 于 26-7-2006 03:02 PM 发表
对丫 ,我们知道这个是你的羊羊,马上来支持支持咯。。
呵呵。。。
不怕,九皇爷每一年都有的。。一定有机会再一起去的。。

你们一定要加油加油啊。。。
一定可以突破这个距离的。。。

谢谢支持!

九皇爷哦,很久没有去了,从小学开始吧。
因为我老妈是安新华小的老师。以前读安邦华小时都有去买过金砖。

苹果和神影的远距离故事很精彩,也是我们学习的‘榜样’

要多多上来,羊排咖啡自己来
表客气哦!

原帖由 羊排馆 于 26-7-2006 05:09 PM 发表

谢谢支持!

九皇爷哦,很久没有去了,从小学开始吧。
因为我老妈是安新华小的老师。以前读安邦华小时都有去买过金砖。

苹果和神影的远距离故事很精彩,也是我们学习的‘榜样’

要多多上来,羊排咖 ...

老妈是安新的?可是你读安邦。。
哈哈。。你老妈出名的吗?我不懂人不认识咧。。
呵呵。。。

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 黄苹果 于 26-7-2006 06:27 PM 发表

老妈是安新的?可是你读安邦。。
哈哈。。你老妈出名的吗?我不懂人不认识咧。。
呵呵。。。

我老妈应该挺出名的,有听过房老师吗?她就是我老妈了。

我读安邦是因为我老爸从前是安邦的老师。呵呵!
家里的三老都是老师,老爸,老妈,和老哥。