佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 特里

输了....详情看首页[大家可以继续讨论WCG比赛战略]

为什么要选tide 而不是magnus因为tide ulti 范围比magnus大。。。。

dp 不被考虑因为他的鬼用来杀人还差得远,吃tower他还好。。。但clan match 不会有人让你一个人在那边吃tower , 倒不如选择能让队手一招都出不了而死的。。。

veno其实不是很被需要当你队友的combo damage 已过2k 倒不如靠doom 来阻止chen heal / rhasta ward

爱杀17 该用户已被删除
原帖由 TomyamLaksa 于 18-7-2006 06:49 PM 发表
为什么要选tide 而不是magnus因为tide ulti 范围比magnus大。。。。

dp 不被考虑因为他的鬼用来杀人还差得远,吃tower他还好。。。但clan match 不会有人让你一个人在那边吃tower , 倒不如选择能让队手一招都出 ...

dp除了push,还能用来silence对手,

原帖由 JasterStrike 于 18-7-2006 06:32 PM 发表

omi 缺少combo, 个人觉得要压着对方来打,omi 不是好的选择。
高手过招,melee 又没有combo的hero ,很吃亏的。

上次我玩就是输在OMNI手下.....

真他妈的OMNI+KOL...
一开始KOL就学恢复MANA的SKILL...
两个带着SOBI MASK走DOWNLANE......
我跟他同LANE根本连FARM都FARM不到.....
一开始就拼老命走向我们....
我们不退就中碓.....
跟他博过又不够他的INFINITY HEAL.....
结果他们LEVEL 5了我才LEVEL 2.....

原帖由 TomyamLaksa 于 18-7-2006 06:49 PM 发表

dp 不被考虑因为他的鬼用来杀人还差得远,吃tower他还好。。。但clan match 不会有人让你一个人在那边吃tower , 倒不如选择能让队手一招都出 ...

那你的看法太不全面了

我看过一场dota 决赛(不懂那里的)

他们使用策略战术(算是混淆或障眼法),

就在一次push时 4个冲mid, dp顺势就 solo push,

对手阵脚大乱

跟据我比赛的经验(v6)
只要拿压制能力强和主动形的英雄,就有很好的条件
但各人技术和种种因数也很重要

如果是分制打combo就不是很好
之前参加天龙selangor区比赛对上enet
他们(sentinal)只是lane vs lane压制就把整场比赛控制住,根本没机会给你打combo....

Follow Us
杰琦麼麼茶 该用户已被删除
在Scourge玩wave attack也挺不错的,

例选:magnataur,DP,QOP,lich,和一名自选。

当然前提magnataur要farm到一个blink dagger才容易做事,Tide不适合这战略因为有时候会和队友们失去沟通当例如当DP,QOP出wave时tide ulti令到wave不能中酱就糟了。

我认为scourge是属于等待sentinal进攻时防守反攻的类型,magnataur就是要等待对方hero们集中在一点时才能酱他们一网打尽,后wave,ulti等等不说,老话一句,还是teamwork和默契最重要。

所谓一子错,皆满盘X落(对吗?) 有平常的练习也是很重要的。

哎~算吧!! 我酱差,就当我说的是废话吧。。。。潜水算了~~

放sven能吗??
反正是要拆tower 而已嘛~~~
用神力加mom加bkb或armor的道具~~
别骂我~~~
纯属个人意见~~

爱杀17 该用户已被删除
原帖由 东南西北中发白 于 19-7-2006 02:31 AM 发表
放sven能吗??
反正是要拆tower 而已嘛~~~
用神力加mom加bkb或armor的道具~~
别骂我~~~
纯属个人意见~~

sven對team的貢獻不是很大...
所以很少被考慮

sentinel 可以考慮 downlane 玩 vs+tech
stun + 自爆, swap + 自爆
可以看看zionet 3 的玩法
很不錯一下
還有他們teamwork

http://www.smm.net.my/dotareplay/KL_revenge_final.rar
http://www.smm.net.my/dotareplay/KL_revenge_semi.rar

原帖由 TomyamLaksa 于 19-7-2006 01:16 AM 发表
哎~算吧!! 我酱差,就当我说的是废话吧。。。。潜水算了~~

有人不会欣赏罢了...我个人觉得很不错啊...

你说的就是我想的combo打法....只是我比较喜欢magnataur罢了

选什么HERO其实很难作准的,scourge的hero combo厉害是厉害,但是时间拿捏上要很准,不然一个环节一有问题。。那么combo时常都接不上。 scourge我还是喜欢跟以前5.84的打法,就是要有一个杀手。

原帖由 小幻 于 19-7-2006 11:55 AM 发表
选什么HERO其实很难作准的,scourge的hero combo厉害是厉害,但是时间拿捏上要很准,不然一个环节一有问题。。那么combo时常都接不上。 scourge我还是喜欢跟以前5.84的打法,就是要有一个杀手。

听说某某地方的冠军队scourge拿bone....超farm的....

可我还是prefer all combo team ^^

Farm不到至少还有combo

原帖由 特里 于 19-7-2006 02:52 PM 发表

听说某某地方的冠军队scourge拿bone....超farm的....

可我还是prefer all combo team ^^

Farm不到至少还有combo

BONE在CLAN MATCH应该也是很难FARM到好的ITEM....
昨天我和CLAN CARI的人玩....
跟到MORPHLING和CM同LANE....
结果连BKB都还没有出到就GG了....

原帖由 kjying 于 19-7-2006 04:11 PM 发表

BONE在CLAN MATCH应该也是很难FARM到好的ITEM....

我看的replay bone solo中间 vs earth shaker + KOL...

超辛苦...还被first blood...

但死命抱住tower用shining arrow赚钱....

在一个小时的game里farm到 MKB,BKB...

间接性靠他获胜....

原帖由 kjying 于 19-7-2006 04:11 PM 发表

恩~我只能说因人而异。不知道大家有没有听过clan of complexity 呢?在dota forum很出名的
他们很多比赛都是由bone solo (mid or top),50分钟(可能更快)farm 到divine + aegis的场面时常出现
为什么有人会建议一些如sniper ,bone或 nevermore这些hero呢?其实就是当然如果combo被破还是有人在前面tank的时候,后面给与的帮助的明显性就会突出了....

我是很喜欢看dota forum里面的clan match的,所以不喜欢只有combo的组合....还有看到有人提到mag好还是tide好,我觉得看是怎样配 ...因为magn不是只有stun ,他的overpower也是很好的辅助工具,想一想如果一个nevermore overpower了,就算没有什么物品,他的攻击力也是高的害怕...mag +nevermore 配合的威力我看过不少 ...但是如果是喜欢combo型的人当然tide会比较好,timing也比较容易抓

最好我和朋友已经决定拿以下hero...

如果sentinal就拿

Keeper of Light
Earth Shaker
Rhasta
Lina
Vengeful Spirit

scrouge的话就拿
Queen of Pain
Magnataur
Death Prophet
Lich
Pugna/Sand King

大家认为怎样呢???hero都配吗???有更好的选择???

把lina换掉去tiny还不错哦

原帖由 特里 于 20-7-2006 01:21 PM 发表
最好我和朋友已经决定拿以下hero...

如果sentinal就拿

Keeper of Light
Earth Shaker
Rhasta
Lina
Vengeful Spirit

scrouge的话就拿
Queen of Pain
Magnataur
Death Prophet
Lich
Pugna/Sand K ...

LINA换SILENCER