佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

亲身经历&我听过的

原来这里有的灌水啊~有故事哦~有没有人要看?

原帖由 whitefox 于 8-11-2008 09:10 PM 发表
原来这里有的灌水啊~有故事哦~有没有人要看?

灌你的狐狸头~我要看故事~举手举脚了~~~

你先写~
不然手举起来都没有用`

原帖由 whitefox 于 9-11-2008 06:51 PM 发表
你先写~
不然手举起来都没有用`

哪有威胁老板的道理
不出粮给你,今年尾牙也没有:@

回复 1124# badbadtzmaru 的帖子

小气公,怎么不写故事了?
我要看故事。。。。。!!

大家早.......
狐狸,坏坏.....
你们快点写故事.......
我要看.......

Follow Us
故事啊。。。。等狐狸上了我才上

你们去跟她追讨先咯~~~

突然想到一个大学同学的经历。。。

我们大学的宿舍,是三个人共用一间房的。有一张单人床,和一张两层的床。有一天,我的同学,睡在两层的下层的,他睡不着,就东张西望,看看窗外,看看衣橱。。。突然,他竟然看见了有一个小孩,坐在橱上。他吓得马上闭上眼睛。这时,那小孩开口了:“satu, tidur, dua, tidur, tiga, pura pura tidur。。。”

我朋友后来不知怎样睡着了?也不知道他是不是吓晕掉了?

原帖由 飞越梦想 于 10-11-2008 05:15 PM 发表
突然想到一个大学同学的经历。。。

我们大学的宿舍,是三个人共用一间房的。有一张单人床,和一张两层的床。有一天,我的同学,睡在两层的下层的,他睡不着,就东张西望,看看窗外,看看衣橱。。。突然,他竟然看 ...

飞越,你的故事好熟。。

借问下,你的大学是“一路向北”的吗?

原帖由 badbadtzmaru 于 10-11-2008 04:42 PM 发表

狐狸在忙功课......
还是等她忙完了再追好了!!
唯有耐心等先.....

回复 1129# badbadtzmaru 的帖子

不是。。。
幸好当时我并没有住宿舍。。。
一早搬了出去。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 11-11-2008 08:34 AM 发表
飞越,你的故事好熟。。

借问下,你的大学是“一路向北”的吗?

我也觉得蛮熟的。。好像也有人遇过。。曾经看过这故事。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 10-11-2008 04:42 PM 发表

本来不想写的~但是看回去坏人的楼,和这些朋友的感言~
好吧~ s的故事继续了~

S最近很忙,很少和他聊天,能做的只是偶尔拿光碟给他顺道 一起喝茶
就在某餐厅里 ,他告诉我他如真似幻的经历。

S在某处有间房子(《-有钱仔)
但是由于位出市郊,所以S也就不太搭理它,
某天某个机缘巧合下,S突然想找个宁静的地方散心 ,于是很自然的就想到了那间房子,之前他曾经托在附近的亲戚帮忙打扫,所以他预计应该还能住人才对。
于是当天下午,他就驾着那辆被蜘蛛女爬过的名贵车出发了~

到了那里过后,其实他有一点错愕,因为在属于他的土地上,突然多了一间板屋。
S觉得可能是一些外劳在这里搭的屋子,就在板屋四周看了看,里面似乎也很久没有人住了,S觉得没有什么危险,也不管这么多就进了自己的家了。

但那时候如果他联络他的亲戚问一问,或许他就不会住进去了,但那时候他并没有想这么多,所以才造成了他夜晚的奇遇………………

S进了家过后,发现 屋内一切整洁干净,觉得下次该好好谢谢他的亲戚,他走进他以前睡的房间,发现窗户的锁已经坏了,似乎是被什么撬开,但是他心想“我不在这么久,会发生这种事情也是正常的”

但他似乎并没有觉察到为什么他的物件一样都没有少………………

打开窗,他发现他的房间窗口正对着板屋的窗口,而且距离只有10多公分而已,里面依然漆黑一片。S心想,这人也太过分了吧~~ 在这里建霸王屋!

过后他出外吃了点东西过后就回家,虽然长期在外,但是他按时付水电费,所以在他那间屋子里,水电供应并不是问题,但是他一回到家,就觉得很不对劲,是什么感觉却又说不出,似乎屋子里不只是他一个人

但这小子无论如何就是没有想到要打电话给他的亲戚问一问……

这时候,他也累了,没想这么多就回房去睡了…………
才刚躺下去没多久, 就听到了一些声音……………………

沙发。。。沙发。。。呵呵。。。。。

虽然现在已是晚上十一点。。。看了在说

呵呵

只到一半。。。狐狸。。。快点加故事啊

早安...............

狐狸, 緊張耶....又停了
快點加貼故事....

原帖由 番茄女孩 于 11-11-2008 03:11 PM 发表

我也觉得蛮熟的。。好像也有人遇过。。曾经看过这故事。。。

我也不知道故事的真实性?
是我朋友告诉我,跟他同房的人的‘奇遇’。。。

还有一个是晚上洗衣的遭遇,
可是我看到很多差不多一样的故事了,
我也怀疑他的真实性,所以就没有写咯。。。

原帖由 whitefox 于 12-11-2008 10:44 PM 发表

本来不想写的~但是看回去坏人的楼,和这些朋友的感言~
好吧~ s的故事继续了~

S最近很忙,很少和他聊天,能做的只是偶尔拿光碟给他顺道 一起喝茶
就在某餐厅里 ,他告诉我他如真似幻的经历。

S在某 ...

狐狸妹妹,故事才刚刚进入而已就‘广告时间’了啊?
很好奇,到底遇见了什么事?

臭狐吊胃口。。。

那间木屋里面有降头麽?

大家早.....
狐狸.....
很紧张关头,干嘛吊人胃口嘛!!