佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[疑问]请问AXE的旋转

原帖由 我不是草摩 于 4-7-2006 10:21 PM 发表

blade mail=blade of attack + chain mail + recipe

10*15%=150%, cincai lah!

我现在要去学校了....
等我回来....
才教你算...
10次15%不是150%

0.15+0.85*0.15+0.85*0.85*0.15+0.85*0.85*0.85*0.15+...
數學好的就會知道我講的....

原帖由 _舜 于 5-7-2006 05:43 AM 发表
我数学肥佬的

1. 1x15% = 转/不转
2. 1x15% = 转/不转
3. 1x15% = 转/不转
4. 1x15% = 转/不转
5. 1x15% = 转/不转
....
10. 1x15% = 转/不转

1到10之间随便哪个中都会转
就是越多hit 越多机会转

...

我是不懂axe怎么转的,没用过。
不过如果照你这个说法,算法就是:

1 hit 打下来,转(15%),不转(85%)

比如说5只兵打axe,5 hit 打下来,完全不转= 0.85 kuasa 5 = 0.444
就是说,转的机会是 1 - 0。444 = 0。556 (56%)

如果 8只兵打axe,完全不转= 0.85 kuasa 8 = 0.321
转 = 1 - 0。321 = 0。679 (68%)

10 只,完全不转= 0。197
转= 1- 0。197 = 0。803(80%)

其实超过70%是很高的了...多数会转吧

原帖由 中田nakata 于 5-7-2006 01:15 PM 发表

比如说5只兵打axe,5 hit 打下来,完全不转= 0.85 kuasa 5 = 0.444
就是说,转的机会是 1 - 0。 ...

对对对...
就是酱算.....
是80.31255956592773475 %

看来全部在上课都蛮专心嘛~~

你们的数学也太搞笑了吧?如果十只creeps打你就有150%的机率那不是转不停赚不停?WALAU A~~~~

Follow Us
原帖由 中田nakata 于 5-7-2006 01:15 PM 发表

就是说,转的机会是 1 - 0。 ...

厉害
我就说我数学肥佬
我只会基本的算法罢了 不会带formula

谢咯

kebarangkalian 不 是 15岁 就 教 了 吗 ? (form3)

原帖由 snicker 于 7-7-2006 04:18 PM 发表
kebarangkalian 不 是 15岁 就 教 了 吗 ? (form3)

我form5了都不懂

算那么麻烦干嘛。。
又不是算了就能转。。
你衰的话,100兵仔同时打你也不能启动技能。。。

原帖由 snicker 于 7-7-2006 04:18 PM 发表

是form4

其实不一定要学过,想就知道了

回复 #27 子咏 的帖子

哇,sai竟然被你们讲成明星和粪便去拉!!!

原帖由 子咏 于 30-6-2006 11:08 PM 发表

所謂的秘密就醬,無言.......................

likesh sorry,我也不想在你貼灌水的

我想你应该没玩过dota吧~~
真可悲..
up skill 也很重要啊..haiz...
加上我是跟楼住说的..
我也只是想帮帮楼住..
我不是在灌水的...

原帖由 神之使者 于 9-7-2006 09:29 PM 发表

真可悲..
加上我是跟楼住说的..
我也只是想帮帮楼住..
我不是在灌水的...

對啊,好可悲

原帖由 神之使者 于 9-7-2006 09:29 PM 发表

真可悲..
加上我是跟楼住说的..
我也只是想帮帮楼住..
我不是在灌水的...

要是他没玩过dota相信我连电脑是什么也不懂了

原帖由 神之使者 于 30-6-2006 11:04 PM 发表
AXE转的秘密是因为他的第三招配第一招。。
当你们gang fight的时候。。会玩的通常会先开第一招(使对方normal attack AXE,但MAGIC出不到)。。
所以,AXE在开第一招后,再配合他的第三招,他的转会一直出现。。 ...

我赞成这个意见!!!因为AXE得却是第三招配第一招的!!!

原帖由 黑暗的恶魔 于 16-7-2006 10:54 PM 发表

我赞成这个意见!!!因为AXE得却是第三招配第一招的!!!

不一定的.......这个想法我很早就丢了,有时候机率是蛮高的,有时候就连第一招玩了都没转一下

第一页的人灌水灌像样一点

灌到我也出来鸟

原帖由 staf_ferry 于 17-7-2006 03:12 PM 发表

不一定的.......这个想法我很早就丢了,有时候机率是蛮高的,有时候就连第一招玩了都没转一下

这要看AXE的运气会比对方高吗?
我就试过被他连转3次瓜掉。