佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[疑问]请问AXE的旋转

今天跟一个AXE打了,发现他的旋转机率好高...

一个CREEP和我向前打它...他既然连续转2次,在它攻击我一下后,又转...再攻击我一下后,还是转....活活被转死....=.=

我想可能他幸运,但之后也一样..有事没事都会转....我感觉好像是70%~80%..不是只有15%吗?被动的..只有我打他,又不是很多CREEP在打他...而且最慢转也是在我打他第3下转....平均都是一下后他就转了...

请问是有技巧吗?

我个人觉得应该是幸运吧
我还没深入研究过

Axe好像在逃的时候,和被围攻时特别会转的哦。。。

听朋友说,axe的旋转skill lvl越底 % 会更高。。旋转lvl1 一直转的话,damage也会转到比lvl 4 高也是说多过lvl 4 转一次

如果有错请指教。。。

幸运吧!我试过连续3秒都在转!也试过一盘game里面转不到5次!

他玩之前又拜神哦

Follow Us
说是说%,其实都是要看运气....我有遇过AXE转不到被我杀死,我也遇过AXE转到我被杀死~每一场转的%都不一样

%是叠加的。就是说越多单位攻击axe,%就越高

原帖由 poisonSoup 于 30-6-2006 01:52 PM 发表
%是叠加的。就是说越多单位攻击axe,%就越高

就是少单位,1只魔法CREEP+我而已...,所以我才找机会和他单挑....也是被连续转3次,然后被他ULTI干掉了..

可能真的是他幸运吧....

我不是比你更掺么??
中SAI的MULTICAST...
平均三次有两次中....

原帖由 kjying 于 30-6-2006 04:03 PM 发表
我不是比你更掺么??

multicast 是因为买了蓝棒

原帖由 kjying 于 30-6-2006 04:03 PM 发表
我不是比你更掺么??

倒霉吧...我用SAI丢人家10次,最多中3次...

原帖由 天魔神 于 30-6-2006 09:49 PM 发表

你用SAI
原来你们有...私情!!!

原帖由 天魔神 于 30-6-2006 09:49 PM 发表

你拿SAI來丟人﹖yer~~~~

AXE转的秘密是因为他的第三招配第一招。。
当你们gang fight的时候。。会玩的通常会先开第一招(使对方normal attack AXE,但MAGIC出不到)。。
所以,AXE在开第一招后,再配合他的第三招,他的转会一直出现。。而且很痛!!
我玩。。我会买dagger~~哈哈!!过后。。battlefury~~

原帖由 神之使者 于 30-6-2006 11:04 PM 发表
AXE转的秘密是因为他的第三招配第一招。。
当你们gang fight的时候。。会玩的通常会先开第一招(使对方normal attack AXE,但MAGIC出不到)。。
所以,AXE在开第一招后,再配合他的第三招,他的转会一直出现。。 ...

所謂的秘密就醬,無言.......................

likesh sorry,我也不想在你貼灌水的

打死我都不用他,用它我超级黑的,十次都不懂有没有一次,不管怎么玩就是将衰

原帖由 staf_ferry 于 30-6-2006 23:14 发表
打死我都不用他,用它我超级黑的,十次都不懂有没有一次,不管怎么玩就是将衰

我有用SAI玩过几场,全部都是丢10次中1或2次,玩到想睡觉。。
然后上次有一场,对方用SAI,丢10次中7/8次,而且是在没有scepter的情况下,
幸好中的是我朋友,不然我肯定又想睡觉。。

今天更黑了....AP我就试看看AXE...........XXX的,好像转一下都要他命...整场转不到20下!!!更惨是,看到DOOM还剩下600多血...心想用地一招强制他过来,给我转几下,ULTI就可以了...他看到我就逃了,不过还好中,就有3只CREEP+它来打我......!@#!@$#%$^$%^&%*&(*%^&%$^@#,一下都没转....结果被他跑了....

还是买battlefury比较实际~~每一下都在转~~呵呵呵呵~