佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dave

吉他谱(Guitar Pro)

我想问下...
我想把TAB PRINT出来...
可是不想把MANUSCRIPT一起PRINT...
有什么办法呢??
因为如果TAB 和 MANUSCRIPT一起PRINT...
很浪费纸...

原帖由 容易受伤的男人 于 11-8-2006 05:33 PM 发表
谁有 Guitar Pro 5 的 crack 吗 ??

USER ID = 5INT5674774
KEY ID = HEKZ6-8B4EX-498B7

原帖由 Rossie 于 14-8-2006 08:54 PM 发表

呵呵呵呵~~这个GP5 Full version我找了好久,竟然在这里找到~ 呵呵呵~RSE果然名不虚传,声音比midi好听多了!

请问哪里可以下载到 full version 的 guitar pro 5 呢 ?
因为我只能找到 demo version 而已 .....

原帖由 容易受伤的男人 于 20-8-2006 06:41 PM 发表
请问哪里可以下载到 full version 的 guitar pro 5 呢 ?
因为我只能找到 demo version 而已 .....

用 p2p 软件来找吧。。。

原帖由 Rossie 于 14-8-2006 08:54 PM 发表

这个是给 full version 的还是给 demo version 的呢 ?

Follow Us
原帖由 容易受伤的男人 于 20-8-2006 07:43 PM 发表

这个是给 full version 的还是给 demo version 的呢 ?

full version 的。。。
我也从 p2p 那里下载的。。。
只是没有 id,然后就自己去找咯。。。

謝謝 !!

请问GUITARPRO5在哪里下载~

可不可以给我网址??

对不起,你的链接有问题啊。。。
不能下载。。。请更正!
谢谢!

原帖由 咕咕鲁 于 17-8-2006 08:58 PM 发表

呵呵呵呵~~这个GP5 Full version我找了好久,竟然在这里找到~ 呵呵呵~RSE果然名不虚传,声音比midi好听多了!

我还是喜欢原装的midi~ 所以没有install RSE 进去~

RSE 吃电脑蛮多位一下......

原帖由 咕咕鲁 于 21-8-2006 11:37 PM 发表
ftp://www.sinky.net/soft13093/audio/Gp5.rar

下到一半不能下了 ..... 是 full version 的吗 ?

原帖由 欧阳神丐 于 22-8-2006 12:21 AM 发表
对不起,你的链接有问题啊。。。
不能下载。。。请更正!
谢谢!

不好意思,请用这个link

http://soft.sinky.net/show.asp?id=28

最好是用download manager来下载比较好,因为文件太大,要是因为途中短线要从下载就麻烦了。

我建议使用Thunder来下载,蛮快的~~

原帖由 kry183 于 23-8-2006 05:21 PM 发表

我还是喜欢原装的midi~ 所以没有install RSE 进去~

RSE 吃电脑蛮多位一下......

对啊~如果安装RSE会用掉电脑几百MB的空间。但是应该还好啦,现在的硬碟都很便宜~~嘻嘻~~

原帖由 容易受伤的男人 于 23-8-2006 06:35 PM 发表

下到一半不能下了 ..... 是 full version 的吗 ?

这个不是Demo版,是full version 的。

RSE !?!??! 什么来的 ?!?!

原帖由 铁观音 于 24-8-2006 01:46 PM 发表

Realistic Sound Engine

原帖由 铁观音 于 24-8-2006 01:46 PM 发表

装上RSE后,播放出来的guitar pro midi比较真实。你可以到以下的网站下载一些sample来听听,就可以知道midi跟RSE的分别了。

http://www.guitar-pro.com/en/index.php?pg=product-sound-examples

我想问下...
我想把TAB PRINT出来...
可是不想把MANUSCRIPT一起PRINT...
有什么办法呢??
因为如果TAB 和 MANUSCRIPT一起PRINT...
很浪费纸...