佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成功了...我終於懂得如何上貼歌曲(你選了他)..希望大家喜歡

你選了他

走在漫長的旅程
風雪刮花我的臉
揹負沉重的大行李
遠離你的世界
以往快樂的日子
一起共度的日子
試著放下一切思念
不讓自己想起你

chorus
你說你還愛著我
為何你又選了他
傷透我的心
痛徹我的淚
要我如何做決擇

只能逞強含著淚
提醒自己一忘了你
莫非這就是
緣份的愚弄
於是我最終
選擇 離開

下載﹕http://www.savefile.com/files/5516206

請多多包含﹐因為我是用手機錄的。

用“编辑”。。不要开那么多贴。。辛苦坛主做合并工作。。

谢谢合作。。

不好意思。。呵呵。。老喵又发作了。。

嗯。。。不错的一首歌。再接再厉!
虽然整首歌的起伏不是很大,但是听了感觉舒服!

tinycat:謝謝你的指導。我會改正錯誤的。
wenchungsaw:你的鼓勵是讓我再接再勵的推動力。我會繼續加油的。謝了﹗

好校园的一首歌。。
那种回到校园的感觉又再次涌现了。。
你唱得不够悲哦。。呵呵。。
听不出那一份无奈之情。。
不过,曲子是不错。。很好唱。。
加油!!

原帖由 tinycat 于 27-6-2006 03:04 PM 发表
好校园的一首歌。。
那种回到校园的感觉又再次涌现了。。
你唱得不够悲哦。。呵呵。。
听不出那一份无奈之情。。
不过,曲子是不错。。很好唱。。
加油!!

上一次涌现时是我的拿出心交换吗?

Follow Us
tinycat:對噢﹗不夠傷感...因為這是我朋友代我唱的。傷心的人是我。我寫了詞曲...但有些chord我還不會彈...正在學習中。我還在唸書...大學第一年。謝謝你的鼓勵。我會的

另一首創作﹕愛...情...兩個字

愛...情...兩個字

*情 這個字 不知傷了多少人
愛 這字眼 留下無盡的哀怨
你 堅決地 撕下我付出的情
我 默默地 離開了你的視線

chorus
一切悲歡和離合 每分每秒在誕生
無數次我提醒自己別在意
若無法天長地久 我只盼曾經擁有
無緣無悔 獻出我的全部

repeat*
follow by chorus

無緣無悔 獻出我的全心

下載﹕http://www.savefile.com/files/5256737

咬字聽不清楚吧﹗非常抱歉﹐因為我是等夜深人靜的時候才錄的。不敢唱得太大聲﹐怕吵醒家人。多多包含噢。

不是咬字不清。。而是录音不清晰。。太过小声了。。
有地方走音,guitar跑音很厉害。。
不懂是chord不对还是什么。。
很minor的一首歌。。(用了很多minor chord)。。
通常这种歌比较能感动人。。
可是你这个版本,比较难听到整个感觉。。
如果可以,不要用手机来录音。。
电脑也好,mp3 player也好。。会比较清楚。。
加油!!

瓦~~ 你用什么来录的
amr  ~ 手机吗?

这卦的歌曲以前整体写。最近没有什么写了
词的进步空间很大

虽然是直接的好 但是直接的表达也需要装饰一下。

区的部分都是用吉他C 来写的吧~ 不要被吉他匡着你的曲。。不然 写10首都好像是同一首

tinycat:是的﹐我彈吉它蠻爛的。剛學了近八個月﹐可是還是很差。用了Dm chord...其餘是major chord。抱歉噢﹗我是哼了曲子﹐然後唱給朋友聽。過後請他糾正我所寫的chord。哈哈﹐我會繼續努力的...練好唱法和吉它。怎樣用電腦來錄呢﹖可以教我嗎﹖mp3!我會試試看。謝謝你的看法和建議

MJ:是手機。我只會吉它...(蠻爛的彈法)。開學後我會再請教我的朋友。對於樂器﹐我很喜歡..只是我只有吉它和口琴(半桶水都還沒到呢)...我自習而已...所以程度達不到水準。我會加油的﹐因為我喜歡音樂。詞方面﹐我自己也覺得太直接。我會改善的。

謝謝你們願意聽我作的歌。太感動了。

等我錄好其它首歌﹐再與你們分享。可能會請求朋友幫我彈奏 ﹕)

直接好  直接是潮流 也是我那挂的

~~

cs_伊京 该用户已被删除
haha..加油。。欢迎喜欢创作的朋友。。期待。。

回复 #13 cs_伊京 的帖子

謝謝你的支持。my good coursemate..你沒有上貼你的創作。詞我看了﹐很好嘛﹗期待你的曲子

這首是我的第一首創作﹐是紀念已榮歸天國的好友...當時我感情上又出現問題。結果就寫了這首歌。
詞只是根據當時的情緒而寫...每當彈奏這首歌時﹐總想起那一位朋友。在此與大家分享﹐希望你們會喜歡它。更珍惜身邊的朋友。走音與跑音就請多多遷就嘍﹗﹗﹗
正努力的錄其它曲子。我會改善  (愛...情...兩個字)。過後再上貼。因為這首歌的key我唱不起。+ 我不大會彈Bb 和 Dm chord。哈哈﹐但等我學會吧﹗﹗﹗

離別

那一夜 聽聞你意外的消息
我心 像是被掏空的
期待 你象往日般安
一切將苦盡甘來

只可惜 你總抵不過死神
它終 帶你離別塵世
膀惶 失去了你的世界
生活已經布滿空虛

pre chorus
為何 現實總是殘酷
沒了你 幸福步進墓裡
如今 都已成了定局
我知道 一切無法再重來

chorus
我想問 我想恨 我想哭
這世界 為何如此不公平
奪走你 奪走愛 奪走情
使我的全部全部全部成空

看透了 悲透了 傷透了
我只想 只想天天念着你
雖知道 你已撒手人世間
           (永別人世間)

下載﹕http://www.savefile.com/files/2775959

3首都听不到

回复 #16 lch_291 的帖子

是三首歌都聽不到嗎﹖能下載嗎﹖你必須用real player 開這個file。然後real player 會通知你install 一些新程式以便support amr file。試試看﹗

回复 #16 lch_291 的帖子

離別的新link:
下載﹕http://www.savefile.com/files/4156900
如有問題﹐請告訴我。謝了

原帖由 simple..man 于 29-6-2006 06:41 PM 发表
這首是我的第一首創作﹐是紀念已榮歸天國的好友...當時我感情上又出現問題。結果就寫了這首歌。
詞只是根據當時的情緒而寫...每當彈奏這首歌時﹐總想起那一位朋友。在此與大家分享﹐希望你們會喜歡它。更珍惜身邊 ...

你确定chord对吗?尤其是副歌部分。。很明显哦。。呵呵。。

回复 #19 tinycat 的帖子

可能是我吉它的走音了。但我不會調﹐真慘﹗我會察出原因。謝了