佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金牌师爷

[询问]HOST GAME 的基本系统要求。

要怎样在蓝服host game啊?谁可以教教我?

原帖由 ZhiJie 于 30-6-2006 10:33 PM 发表
要怎样在蓝服host game啊?谁可以教教我?

非常简单
先进入Blueserver
然后进入Custom Game
接着进入CreateGame
过后选择Map
最后点击OK
就完成在蓝服HostGame啦

是不是很简单呢

询问费只需RM5

原帖由 deagle-lim 于 29-6-2006 01:18 PM 发表
2种方法來取得218的ip add

1。自己手動disconnect然後reconnect然後disconnect然後reconnect然後disconnect然後reconnect然後disconnect然後reconnect。。。。。直到218的ip add
www.whatismyip.com來檢 ...

[size=-1]有些人没有那种命,disconect,reconnect,disconect,reconnect,disconect,reconnect。。。。。都不曾看过奇迹出现。。。。
原帖由 MoNeyHearts 于 1-7-2006 12:20 AM 发表

非常简单
过后选择Map
最后点击OK

是不是很简单呢

询问费只需RM5

你比我还钱钱钱之上叻~

原帖由 q\=.=/p 于 1-7-2006 02:32 AM 发表

有些人没有那种命,disconect,reconnect,disconect,reconnect,disconect,reconnect。。。。。都不曾看过奇迹出现。。。。

你比我还钱钱钱之上叻~

我也有聽説過某些地區是得不到218 219的ip add的
這個你就要打電話去丟Streamyx的工作人員了

原帖由 MoNeyHearts 于 1-7-2006 12:20 AM 发表

非常简单
过后选择Map
最后点击OK

是不是很简单呢

询问费只需RM5

死猪头...这个我嘛知道!!!问题是我host的game别人进不来啊!!!要怎样弄啊???

原帖由 ZhiJie 于 1-7-2006 11:36 AM 发表

死猪头...这个我嘛知道!!!问题是我host的game别人进不来啊!!!要怎样弄啊???

表罵人家豬頭
他只是照你的問題回答而已
是你自己不懂問問題

Follow Us
原帖由 ZhiJie 于 1-7-2006 11:36 AM 发表

被你知道了。。
哎呀,那我献出我的真面目。。

你只需忍耐的慢慢一帖一帖找,就能找到你要的。。
年轻人有大把时间,不要急。。

2。set你的router回原本狀態
也就是說不要用autoconnect的
這個我不會做

若是Router Modem的话,只需要改成bridge模式,然后到Network Connection那边建立一个新的
connection,不过这是individual connection(个体连接),也就是这么做只能让一架电脑上得到网。所以,若你家有超过1个人要与你同时上网的话,这个方法就会变得麻烦甚至是行不通了,除非你拥有超过一个账号,或有人特地为你的Router编写有关程式,或你会写macro也是没问题。

问题所致原因不外分为以下其中3个:

1)防火墙(firewall)设置
请参考deagle-lim的相关主题

2)游戏端口(Game Port)设置
请参考Nights的相关主题

3)私服(Private Server)不允持有相同IP Address的Host玩家与Client玩家中的Client加入Host Game一方的游戏内。

总之有效解决方法是在Router/Switch/Hub firmware内Port Forwarding设定好相关IP与Port号码,即6112-6119之间的号码, 同样的方法也要在Windows本身的Internet Connection Firewall相关设置内进行,或是关掉整个Windows内置的Firewall。

若你有本身另外装置Firewall软件的话,就得打开相关的Port号码,或是关掉那firewall。另外,也不要忘记要到War3->Option->Gameplay去分别更改相关的Game Port号码,即若你选择是6114,game port也要改成6114才行。

原帖由 亡者之疯 于 2-7-2006 02:55 PM 发表

若是Router Modem的话,只需要改成bridge模式,然后到Network Connection那边建立一个新的
connection,不过这是individual connection(个体连接),也就是这么做只能让一架电脑上得到网。所以,若你家有超过1 ...

不同的 Game Port 会影响网速吗?

比如说我这次是 6113 的,要是我改成 6115 的话会造成 lag 的伤害吗?

原帖由 deagle-lim 于 29-6-2006 01:18 PM 发表

2种方法來取得218的ip add

1。自己手動disconnect然後reconnect然後disconnect然後reconnect然後disconnect然後reconnect然後disconnect然後reconnect。。。。。直到218的ip add
www.whatismyip.com來檢 ...

给你害死了,router坏掉了。network connection 显示 limited or not connectivity。 Router 的 power 灯是红色的,已前好像是绿色的, DSL 的灯也没亮了, reset 也不能 ,害我要出来上网。

原帖由 金牌师爷 于 3-7-2006 06:23 AM 发表

给你害死了,router坏掉了。network connection 显示 limited or not connectivity。 Router 的 power 灯是红色的,已前好像是绿色的, DSL 的灯也没亮了, reset 也不能 ,害我要出来上网。

Limited or not connect 好像是window firewall挡到了
我的Network也中过,不知是不是一样。。

原帖由 eric^zai 于 2-7-2006 10:36 PM 发表

不同的 Game Port 会影响网速吗?

比如说我这次是 6113 的,要是我改成 6115 的话会造成 lag 的伤害吗?

有否明显的改变我就不肯定,不过按理说来讲,用别个别人少用的Port号码也并非
坏事,总之你在设置的时候号码要一致就OK了。
最重要是你的电脑的Memory跟Windows那个Drive的Free够,当然还要拿到好IP Address,不然的话还是会Lag。

原帖由 金牌师爷 于 3-7-2006 06:23 AM 发表

你是怎么样reconnect的?不会是重复开关router的switch吧?

原帖由 亡者之疯 于 3-7-2006 04:59 PM 发表

有否明显的改变我就不肯定,不过按理说来讲,用别个别人少用的Port号码也并非
坏事,总之你在设置的时候号码要一致就OK了。
最重要是你的电脑的Memory跟Windows那个Drive的Free够,当然还要拿到好IP Address, ...

每有啦,我login router click disconnect -- connect

原帖由 椁伦 于 30-6-2006 12:13 AM 发表

哈哈,我的电脑是pentium 3 700MHz,256 sdram,到现在还在host game呢

how about your graphic card?

原帖由 金牌师爷 于 26-6-2006 01:18 PM 发表
我的电脑是 pentium 4 CPU 3.0Ghz, 760mb of ram + 1M streamyx,没开其他program,create game 时只是我没lag,可是别人还是lag到乱骂:@!

你host game,别人骂会lag,问题可能是你的线和对方冲到,如果大部分玩家都骂lag,哪就是你的线upload不稳定了,哪你就不要在host game了,都join别人的game吧。

原帖由 bfliang 于 9-9-2006 05:28 PM 发表

how about your graphic card?

中文please

有问题是你自己而已
我根本没事
而且都得到218 219

原帖由 deagle-lim 于 9-9-2006 06:36 PM 发表

中文please

我又不是问你? 不要酱38啦!

原帖由 bfliang 于 10-9-2006 01:19 发表

我又不是问你? 不要酱38啦!
2 . 请用中文发表

这里是中文论坛,当然是用中文,英文发表,如果是转载,那么还可以接受。其他的一律扣分(-5)处理。“新手上路”给于一次的警告机会。

看版规先,不要随便骂人38,尤其是deagle大大,他对wc3分区有一定的贡献哦

lag其实也有可能是别人的问题啦,不一定是我们电脑的事。