佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不懂什麼是風水的應看

我看到好多會員對風水命理一知半解,好多時都係自己嚇自己,所以我會在這個post說一些風水命理知識等大家唔好自己嚇自己.

這次先說風水,風水其實只係一門環境學,目標只係令自己居住得舒服這樣已經係好風水,好多人話找到風水地可改變一生變成富翁等等...老實講如果係真風水師自己幫自己找,找到還用做風水師嗎?還有如果風水真的可這樣的話根本不會再有命理,因為貧人去找風水地就可改命那八字等等全部都會失準,那就不會再有命理這回事.

那麼你可能問,風水有乜用,風水可幫你所得的本來都係你的,比如一個富命,這命住在差風水佢可能只得一千萬,住在好風水的話佢可能有二千萬,但不管怎樣佢仍然係有錢人,再比如一個失業漢,住在差風水,可能波折重重,日日提心跳膽,住在好風水的話波折小一些,不用提心跳膽,但佢仍然係失業.這就係好風水和差風水的分別.

現在大家應該明白風水唔係萬能,也不要見到一D所謂殺就很害怕,其實就算住在同一大厦內各人運氣,命格都不同,好多死過人的大厦不會全大厦的人都死去,好多高尚大厦有些人都會破產.所以不要那麼緊張好風水,差風水,只要問自己住得舒服唔舒服,舒服的話又何需自己嚇自己呢?先講到這兒,下次再教大家點樣自己找好風水的單位.

楼主请原谅,因为在这里的都是不懂风水的,包括小弟和那王八x警。

八字巡警 该用户已被删除
原帖由 sora_wu 于 4-7-2006 05:55 PM 发表
楼主请原谅,因为在这里的都是不懂风水的,包括小弟和那王八x警。

閣下請放心! 楼主應該會原谅您的!謝謝閣下冒充我的代表,但您的中文水平,的確還有很大的進步空間,您不知道什麼是玄學或風水,也是自然的!

原帖由 sobayoshi 于 25-6-2006 07:43 PM 发表

我看到好多會員對風水命理一知半解,好多時都係自己嚇自己,所以我會在這個post說一些風水命理知識等大家唔好自己嚇自己.

這次先說風水,風水其實只係一門環境學,目標只係令自己居住得舒服這樣已經係 ...

是啊
好的风水就是舒服就对了
请楼主继续

原帖由 麻麻地 于 5-7-2006 04:10 PM 发表

是啊
好的风水就是舒服就对了
请楼主继续

您並沒有權說繼續或不繼續,因為您並非是版主!
您意思是告訴會員不工作,不讀書,任意而行,最舒服的便是风水,您認為這樣就对了?

奇怪?竟然有人自认王八,不打自招。。。

Follow Us
不工作,不讀書,任意而行,就最舒服?老头子?

原帖由 麻麻地 于 5-7-2006 04:10 PM 发表

是啊
好的风水就是舒服就对了
请楼主继续

!您以為   無責任?不承擔?只享樂?便是好的风水?

原帖由 sora_wu 于 5-7-2006 10:50 PM 发表
奇怪?竟然有人自认王八,不打自招。。。

看到您們如此覓食經營兼錢慘!  真的有點不忍心!

一、您們自以有根據的水晶用法分享為借口之理由

二、您們經常用分享為理由叫人問問題

三、然後入手做專家教人選擇

四、等待別人主動開口求買

五、還經常貼出多種相片引人貪念

但您們的手法非常間接,生意不會太多,網主如果知道您們的行為!后果非常嚴重!

因為! 你們不想付廣告費但是又希望借著佳礼中文论坛的人氣進行你們的商業活動,此情況在香港的女人街街頭售賣假冒冒牌勞力士的小販相同,你們一方面怕被海關(網管,版主)掃蕩,另一方面,又站在街頭展示假冒冒牌勞力士(水晶)照片!並不斷吹噓勞力士(水晶)有多好,像真度又有幾高等等,手法完全一撚樣! 你們這樣無法無天地大賣免費廣告,對哪些已經交錢登廣告的商人們公平嗎?

我只是一個不信水晶有功能的會員! 竟然受到水晶商人圍攻! 哈哈!
不要再吵了!  錢我有多的是!  我幫您買好了!       我幫您買好了!

哈哈。。。。原来香港神精的人很多

大家有看到吗?神精的人发神精又胡言乱语了。

那想問﹐風水也要看人的命﹖
如果有殺機那同是一家祖﹐是否不是每位家庭成員都會有事﹖
而還是要看那家庭成員的命和運﹖