佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

祝你早日康复!别伤心,我们会继续支持你的。

这些故事都好真实耶~

希望你早点康复。

hello

大家好吗?

哈哈哈我好开心哦

今天我终于买了属于自己的手提电脑了

哇咔咔咔咔咔咔

迟些我可以自己上网写很多故事咯,和晚上我可以上网了

哇哈哈哈哈哈哈哈,开心死我了哈哈哈哈

对了我想问大家,我家里没有wifi请问我要买怎么样的东西才可以在家上网呢?

谁知道快点回复我,我等不及啦

哈哈哈哈哈哈哈哈

我买 toshiba 的牌子的

哈哈哈哈哈

今天最开心的一天了

美女从pcfair买了新笔电?恭喜恭喜~ post 多点故事来~~
去申请streamyx blockbuster ,有电话和wifi modem的~

回复 2165# whloh4810

我听同事说maxis的不错下,一个月 RM 48.00

然后我又听刚才卖电脑的人说他的朋友用celcom不错下,它有两个配套,RM 68.00 and RM 98.00
请问哪个比较好啊?

我是买手提电脑的

Follow Us
两家都不大可靠。。。如果不要断线的话,只有streamyx罢了。。。至少streamyx是unlimited上线时间的

回复 2166# elaine美女
streamyx好用一个月98电话费加在里面,maxxx b/band好差,

PCOS - Polycystic Ovary Syndrome 多囊性卵巢

多囊性卵巢(Polycystic ovary syndrome;PCOS)會使身體對於胰島素作用鈍化,為了維持身體需求,因應這種狀況,多囊性卵巢患者會分泌過多的胰島素(Insulin),導致血清中三酸甘油脂(Triglyceride)以及膽固醇(Cholesterol)濃度過高、雄性素濃度增加、體重增加、排卵不正常、月經不規則、不易受孕、糖尿病風險增加等問題出現。
此外,可以併用Clomiphene,來提升治療的效果。

现在医学很下先进。。不用怕。。我的back spine那么严重都可以医。。没有问题的!

我也觉得streamyx吧!! 那些讲有多快多快的,最后咪还是慢。。。谁可赢过政府呢??

我也是觉得streamxy较好..celcxm我用过,会常断线..
至于mxxis,听说更烂...

楼主 + u..

回复 2171# b7

不是更烂。是超级烂。

如果你要買boardband我勸你不要買比較好。。
你拿streamyx那個wifi會比較好。。因為濱城那裡這個會比較好。。
加上你現在可以拿到全馬的地方了啊。。還有有關streamyx還是boardband的問題,你可以pm給我。我會慢慢告訴你的啊

大家有没有想念我啊?我回来了。
我想回来写故事了。
最近我自己也有遇到奇怪的事,我自己差一点在半夜睡觉死去,好恐怖哦!才几天前的事。等我有时间我在post上来和大家一起分享。

大家有没有想念我啊?我回来了。
我想回来写故事了。
最近我自己也有遇到奇怪的事,我自己差一点在半夜睡 ...
elaine美女 发表于 2-7-2010 05:20 PM

有想念你啊。。。
一有空就要写故事哦。。。

回复 2175# elaine美女
有想念你啊!!! 期待你快快回来。

ei..LZ呢。。。

不好意思噢~
我回来写了。嘻嘻~~~~~~

故事是这样的。。。。。。
发生在我的身上。
而切才发生不久罢了。

在一个夜晚我睡在老公的身边,在半夜我睡得好好的,就是被突然来的不能呼吸吓醒了。
我睡到好好的突然间我根本不能呼吸去了,反而鼻子和嘴巴的呼吸的器官突然间倒反了(你们知道我再说什么吗?)就是我被这个吓醒的。那时候我快点坐起来,因为感觉得到有人涅我的颈项,所以我就快点坐起来,而且也哭了。我叫我的老公,跟我的老公说我现在好辛苦不能呼吸,而且呼吸倒反了,我跟老公说我整个人好辛苦,我一直都在哭。之后我的老公也有吓到啦!我的老公就快点拿温水给我喝!可是我还是不能喝下去,因为整个人都倒反呼吸了!(鼻子变成嘴巴,嘴巴还是嘴巴)总之好辛苦就对啦!之后我走来走去又坐着又站着,一边哭泣,因为真的好辛苦,感觉快要没有呼吸去了,呜呜~~~那时候的我吓倒办死了,我的老公也被我吓死了,之后大概过了1小时多这样子,我人比较好了之后,我的老公就叫我好好的躺着休息吧!我的老公还等我睡着了他才放心的睡,在我们两还没有睡觉之前呢!我的老公发现我的颈项有一条红红的,像手指的印又像绳子的印,浅浅红红的印在我的颈项,老公问我是不是我自己发梦拿绳子捆住自己的颈项,我骂他傻啊??干麻我要自己这样折磨自己那么辛苦?我也没有梦到什么pun。之后我的老公等到天亮的时候打电话给他的妈妈,讲我昨晚发生的事情之后,我的家婆就帮我拿府投叫我烧来喝,就是这样,你们觉得奇不奇怪?

现在颈项的红红已经消掉了。

那一天的半夜真的是把我吓醒了。

哇!!
差点没命呢。。。