佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

各位谢谢大家的支持,我会写更多的
不好意思啊!我还就没有上来了。
这几天忙着打扫屋子,还要洗窗帘,抹啦,扫啦,累咯!这个星期五还要回去simpang ampat打扫房间,因为我已经开始自己出来住了。好累哦~~~~

可能新年过后我在上来写最近发生的事情。
是我的妈妈已经搬去北海新家了,而我才搬回来妈妈的老家住(就是我之前住的地方啦)

还有哦!我的老公说新年过后他要买一个手提电脑给我哦~~我好开心哦~~下次我可以带去每个地方写故事了。不用怕被老板发现到。哈哈开心~~

还有一件事情哦~~我想问大家有没有玩FB的?我最近开始玩哦~~而且让我找到初恋情人的二哥~~过去了我也没有在想了~~只是想知道他过得好不好?
算了不提了~~~~~

我也是人家的太太啦~

回复 2137# gemini

谢谢你的支持哦~哈哈
好开心终于有人看啦~~
好的,我答应你

新年过后我就会有属于自己的手提电脑啦!不用用公司的哈哈哈哈也不用怕被老板发现到。

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水 ...
ck^1117^ 发表于 5-1-2010 16:30

好赞的用词
楼主加油

有好贴就会有人支持的。。要对自己有信心~
FB当然有玩咯。。。加我^^(PM你地址给我)

祝大家新年快乐噢~~

我回来讲讲最近我发生奇怪的事情~~~
我写重点就好了。

before 30 晚的时候我在自己家睡觉了(晚上大家都已经睡觉的时候)我在半夜梦见我老公的婆婆(先告诉大家我的老公的婆婆已经去世几年了,我是不曾看过她的)。在梦里面我梦见了一个老婆婆坐在水沟旁边哭泣,我就走了过去问问老婆婆怎么啦!她反过来看着我说:“我的手环断了也粹了,这是我老公(就是我老公的公公)买给我的,呜~~~~,你可以帮我找看看吗?在夜晚的时候那个手环会发出青色的光的这样才是正真的手环呜~~~~”我就答应跟她一起找。之后找到了过后,那老婆婆就告诉我她以前怎么样认识公公的爱情故事,(在梦里面可以感受得到那老婆婆很喜欢我和很疼我。)之后那婆婆讲着一半的时候我看到二叔(就是我的老公的弟弟)二叔叫那老婆婆 Ah ma,二叔告诉我说这是我的 Ah Ma, 不久看见我的老公,之后就这样半夜醒起来了。

到了早上我就把这一切的梦告诉了我的老公,新年回家的时候我还要求叫我的老公找给我看婆婆的照片,我一看到照片里的婆婆就是在我梦里的那个老婆婆一模一样!大家说啦奇不奇怪?怎么会这样的呢?大家有没有试过这样?会不会觉得很恐怖?不过我在梦里不感觉害怕咯~~

有好贴就会有人支持的。。要对自己有信心~
FB当然有玩咯。。。加我^^(PM你地址给我)
gemini 发表于 10-2-2010 11:34 PM

我也要。

Follow Us
好有缘分哦。。。。竟然可以梦到祖先~~~这就是福报啊~~~我也是有玩fb的。。。
pm 你啦~~

我想问大家你们有没有听过在泰国的真人真事?

故事是这样的。。。。。。。。。

某位花花公子, 由於英俊有型且口才了得,
是销售界的打工皇帝, 亦桃花不绝.
一次遇到一个纯情富家美女, 自以为终於可以修心养性,
便答应她从此专一, 不再拈花惹草.
女方亦不理家人强烈反对, 开始同居同时筹备婚礼.
可惜此君本性难移,婚期未到便故态复萌.
女方屡劝不果, 每每以死相胁.
男方却更觉烦厌, 爱理不理, 更变本加厉,索性不归家. 结果女方在睡房吊颈自杀, 含恨而终.
此人虽然亦伤心内疚了一点时日, 但葬礼後不久又开始心痒,
夜游猎豔, 但奇在其魅力似乎消失殆尽, 女士们都敬而远之,
连以前的女友们都对他显得厌恶. 细问之下,原来他身上经常
发出一阵不自觉的莫名异味, 恶臭难当.
除此之外, 他的肩膊和颈项常常剧痛及感到很沈重,
背脊更因而日渐弯曲. 额头又黏黏痒痒, 常忍不住搔得 +鬼吧恐怖网站 http://www.gui8.c o m/+
红肿焦烂..
由於所见医生均查不到发病原因,在屡医不果之情况下精神日差.工作上连犯大错,客人又对其样貌举止避之则吉,
最後难逃被解雇命运.
有一天他收到某旧同事寄来的挂号邮件,一看之下吓得魂飞魄散.在一张较早前的公司宴会群体照中,竟然拍到他死去的未婚妻像骑膊马般骑在他的肩膊上, 裂咀而笑.而一条数尺长的长舌正黏在他的前额.
原来他的肩膊颈项痛楚及重量,是被她骑住的缘故;额头的黏痒, 是被她的舌头摆弄; 而身上的莫名异味, 正是女鬼的屍臭……
由於他是自作业,而她又怨气太重,尽管他花光钱财,访尽各界大师甚至高僧,均驱除不到这只厉鬼. 在精神肉体受尽折磨之下, 他终於精神崩溃, 流落街头……
如果下次您在泰国游玩时, 见到一个背脊弯曲. 额头焦烂的流浪汉, 不妨看看他的肩膊上有没有骑住一只女鬼……

传的

我们的学校是在一个小山下面建的,回字型,(后来听老人说以前是乱葬岗),那一年,我上完初一第1学期,放暑假了,我们学校的一位校长,因为他是我的同乡,知道我胆大,也知道我家里穷,就叫我一个人在这个暑假里帮忙看护学校,说好了给我150元钱作为报酬,加上我放假后家里也不用我帮忙,所以就叫我看护了,(以前是一位老人看护的,因为放假前几两月他去世了)临时很难找到人来看护学校,那时也正是农民农忙时间,我就这样开始成了看学校的护安员啦。主要是看好学校的东西不要给人偷,其他时间看看书听听广播。

一个多月都很安全的度过了,但是,就在8月27号的傍晚,刚刚看不清每一个来人的面孔,我独自一人坐在学校里操场上听广播,看到一个人,身穿一件绿色的中山装,手里好像拿的是一份报纸, 从学校西边的坡斜上来, (因为每隔两三天邮递员会送报纸来学校,因为他也是本学校附近人,送完报纸他也顺便可以回家了) 但他却没朝我这边来,他往斜坡的右边学校的厕所那里去了,那厕所是在学校的西边,只有一条路进出,其他地方绝对没路走的。

20多分钟过去了,他没出来,我怕有人偷学校什么的,就拿着手电筒进去里面看了看,先到男厕所里面没有看见有人在,我想不可能进错女厕所吧,就也进去女厕所看了看,但也没人在啊,我心一惊,不会是那个人们常说的“鬼”吧?像人们所形容的那样:我身上的“鸡麻皮”灿灿起(我的家乡话,意思是说全身上下的毛发都直起来了),那天我一夜没睡,谁知半夜又有人敲门,那声音就好像敲木鱼一样,一下一下的,我又不敢问是谁敲门啊,敲门的那人也不问问有没有人在,他不说话我也不敢出声,(我也听老人说过,如果敲门的人不说话你也不要问才好,要不然你自己会大病一场的,)这是我有生来第一次遇上这事,虽然我胆大,但都把我吓得半死,我手里拿着火枪,(那年代我们那里有这东西)不过,那一夜我安全度过了。

第2天晚上,(也就是8月28号)我叫了一位朋友和我同住一室,他也想证实一下我的所说啊,因为他胆子也不小,两人一晚都没睡意,(我是不敢睡)想不到两人聊到两三点啦,都困了,他说我骗人的,就先睡了,我也迷迷糊糊有了睡意,也不知过了多久,厨房里那边传来了有洗碗;洗筷子;倒水;炒菜;还有搬桌凳;总之像是有人在那要开饭时所有声音都有。我也以为是日有所思夜有所梦吧。于是我叫醒我朋友让他一起听听,他睡意没醒,给我一叫,吓得他回不过神来,我示意他不要大声,要他听听厨房那边是什么声音,不听还好,一听半天张开口说不出话来,定了定神说了一声:不会吧,这么猛。两人瞪着眼大气都不敢出,那时是大热天啊,都把被子往身上拉啊。两人都在哆哆嗦嗦不停,我们都一身大汗(也不知道是热出来的汗还是吓出的冷汗,好彩没吓到尿床,)我们谁也不敢探出头来,那时天差不多亮了,那声音我们听了好久才慢慢没啦。听到外面大路有人走的声音,我们才从被窝冒出头来啊。

天已经大亮,他起来对我说:我要回去了,这里那“东西”好猛啊,你多保重,马上头也不回地回家去了。我想今天晚上我一个人咋在这“鬼”地方度过啊,不过是最后一天了,明天有老师和同学来报名啦。死顶也要顶过今晚去吧,这一白天里我整天都不敢在学校度过,也差不多黄昏黑了,我没办法只好回学校,老远看到厨房的烟囱里有烟冒出来,我想终于有老师来了。我走快了几步来到厨房门口,不看还好一看不得了,门上那把锁还锁在那啊。刚才不是明明看到有烟从烟囱上面往外冒吗?我想我没看错吧,那时眼前发生的一切不由得我去细想,我全身都凉了一半。拔腿就跑。跑了不多远,我回头看了看那烟囱上面还有烟冒出。

那时我想是见鬼了。我今天我打死也不回学校住了。我想我只好走路回家了,天又快黑了,心又怕。我回家都是山路啊,是要从那水库边一直走1公里多,再走2,3公里山路才能到家的,走过水库那段路时天己黑了,水库这段路弯很多,我边跑也一边为自己大声歌唱,也不知道唱了什么,我五音不全啊(其实是语无伦次)。这样子可以不用那么怕。

差不多走完水库那段路之时,水库对面有一个人声音好像在说:喂,等等我……等等我啊……,我向着那声音来源的地方看过去,我什么也看不到,只有水面倒影着一个穿着红色衣服的人影。我想完了跟到这来了,我跑的更快了,后面像有一脚步声和那声音也没停下来,我那时丢了三魂和七魄啊,那敢停啊。我想今天怎么啦。那里我都能遇上啊,我想起就怕。(那水库是曾经淹死过一条小船上的几个人,是有一个身穿红衣服的小女孩也在其中。后来,我是听村里在当时这次意外事件中,还生还的一位老人说过,曾经也在同样的地点有人遇见过这事)。够猛吧。我一路跑到有人家的地方才慢慢停下来,跑都跑的差点没气了,够惨的了。

回到家里我告诉我爸爸了,他只说了一句叫我明天不要去了,这天晚上我不敢一个人睡,只好和我爸睡,第2学期我就离开了那学校去镇中学读了,到现在我都没有去过那学校,后来才听说那时不是找不到人看护学校,只是他们也知道那学校闹鬼的事罢了,没人敢去看护。也有人说以前那个看护学校人是因为这事才过早的离开了人世的呢。这些事由不得我不信啊。(这些是我那年代的亲身经历,无半点假话,信不信由你。)

一个真实的鬼故事

我讲的这个故事,发生在四川某个县城的某个单位里,据说单位的办公楼的周围时常闹鬼,特别是晚上更是使人毛骨悚然,连大白天都没人敢一个人在家,其实说来是有原因的,在1975年的一天,有人无意间把烟头丢到了堆满爆炸物品的仓库里,

继而发生了一起重大爆炸事件,造成当时大约几十人死亡,幸存者当时也被炸得头破血流,手指甲都炸翻了,后来随着事件推移,单位又来个大部分新职工,也就很少有人提起这件事了

单位就在爆炸事故发生地重新休起了一座办公楼

一二层用来办公,四五层用来做职工宿舍,白天一走进这座楼就感觉阴气逼人,做在宿舍的都是些年轻的新员工,刚住进去没几天,大家都都纷纷议论开来,都说自己多多少少遇到了诡异的事情,白天单位里的小孩儿都说自己看到了个穿白衣服长胡子的高个子大汉拿了把菜刀

恶狠狠的冲进了楼里,于是大人们忙叫来警察围追堵截,把大楼围的严严实实,可奇怪了,怎么找也找不到那个人了.

到了晚上,先是许多人听见楼下搬货物的声音,好像许多人在搬一样,接着就有人看见有人站在自己的床前,然后使劲在摇床,随后瞧桌子、洗碗、倒水,到了深夜就可以听见清楚的穿高根鞋走路的声音,但是只有走出去的声音,没有回来的声音,接着又只是走出去的声音

单位一个刚上班的年轻职工,平时老爱喝几杯,晚上老是爱很晚回来,但是有天刚走到楼梯发现路灯怎么关了,于是他走过去把;路灯打开了,可刚转过身突然熄灭了,他以为是灯坏了,想再过去开开,没想到灯又开了,没坏啊,怎么回事,灯他还没走到家门口灯又熄灭了,他心里嘀咕,莫非我见鬼啦,又去开了下灯,居然灯又亮了,这下他突然联想到前些天有同事给他说过这楼闹鬼的事,一时间鸡皮疙瘩起了一身,没想到自己居然遇到这怪事了,转身拼命的往家里跑,关上门将自己捂在被子里,大气也不敢出!

第二天,这个酒鬼把昨晚遇鬼的事给大伙说了,马上就有人议论开来,有的说昨天本来自己的爸妈从老远来看自己,准备好好玩几天,没想到晚上就见他手脚挣扎了好久,后来才听他说是有人在掐他脖子,使他动弹不得,而且白天醒来发现自己身上好多地方都被掐得青一块,紫一块,现在可好,才来一天今天就呆不下去了,连饭都不吃忙着回家、正议论着,见领导来了,就又都不敢说话了,都把各自得恐惧、惊惶掩埋在了内心!

因为现在都什么年代了,谁回信这么回事?

不过后来那座楼的每家都在门口挂了一面镜子,为了避斜!据说就是在那座楼对面的一座职工宿舍的晚上也时常听见外面有鬼哭的声音,那声音不比其他的哭声,是那样的凄惨,而且永远都是在深夜,并且没有回音!也许是从风水学来讲是地阴的原因吧,或许就是那几十个灵魂都未能超度,变成了幽魂吧!

现在这座楼还在哦,只不过现在办公楼都搬到对面的新办公楼了,而那座老的办公楼经过一番装修打理后变成了一家酒楼了,原来阴森森的办公楼入口多安装了许多灯,显得没那么阴了,不过那些亡魂是否还存在,是否还是能听见深夜的鬼哭,随即的摇床、敲桌子、掐脖子、走路、关灯等,这些恐怕只有在那家酒店住过的旅客才体会得到吧!

新加坡的鬼故事

以前都觉得新加坡挺好的,花园城市啊,但是来了这边才听学姐学长们讲一些故事,才渐渐开始毛骨悚然起来~~~~

新加坡刚刚经历战乱,所以新加坡灵异的事在亚洲里还算是蛮多的.我就给大家讲几个学姐学长和我们说的真实故事哈:
1.我们女生寝室有10多楼,所以有电梯,最大载重量是13个人,还都是170斤的人,反正我到这边的时间里从没看见电梯超载过,即使挤满了人也都没事,因为都是女生啊,比较轻嘛.但是有一天晚上11点多我和同学下楼去吃泡面,等电梯,就看见有一个电梯上面显示了"FULL LOADING"就是超载.吓的我们跑回宿舍了.你想啊,晚上11点多,怎么会有13个170斤的女生同时挤进一个电梯呢?而且这种情况不止一次了,我们也只好归结于电梯坏了.
2.一个学长说他有一个朋友出去玩看见一件白衣服很漂亮,就站在旁边让他朋友用数码相机照下来,结果回去洗照片发现有一个小孩的头,小孩用手托着下巴.再看数码相机上却什么也没有.现在他还有那张照片.怕怕~~(所以说不要乱照相啊)
3.我们学校美术室旁边有一个女厕所,传说有一个女生怀孕了,不敢告诉家里人,结果在那个厕所里把小孩生下来,丢在那里,自己跳楼死了.后来有一个学姐晚上在美术室里画画,听到有脚步声,然后就看见厕所里的灯亮了(厕所里的灯是自动的,有人进去就亮.有人出来或着有人在里面呆了很久不动的话自己会熄灭),没看到人,当时并没有在意,过一下子灯又自己灭了.这个学姐觉得很奇怪啊,她胆子比较大,就进去了,结果什么也没有,也没看到人出来.吓的跑回去了.后来一直就说这边经常有奇怪的事情发生.最后听说学校找过驱鬼的人来,还画了一道符,之后就好多了.我有同学说去看见了那个符,反正我是不敢去的,怕怕~~~
4.有一个学长啊,和同学一起出去,路途中要经过一段很长的墓地,结果问了好几个司机都不搭他们,最后终于有一个司机答应了,他们就一个人坐前面,这个学长和他的一个朋友就坐后面.他们走啊走就到墓地了,的确很大,突然他就看见前面好像有什么白的东西,然后出租车就开过去了,好象从中间穿过去了,结果他赶紧问他旁边的人,也说看到了,就是坐在前面的那个同学说没看到.最后就说不去了,太邪门了.在去的路上,他们本来是要拐一个弯的,半天都没找到;在回来的徒中却又看到了,弄的他们吓死了.
5.说是有一个男生一个女生晚上睡不着就下去聊天.聊着聊着那个女生就不说话了,那个男生还在那里手舞足蹈,说的很兴奋,等那个男生说完了,女生说了一句:"不要说了,我们出去."转身就往外走,男生就觉的奇怪,跟出去了.出来了以后那个女生就说在男生说的很起劲的时候他肩膀后面就冒出来一个人头,死盯着自己^^^.说的那个男生都怕怕了~~~
6.最后一件事,还是4里面那个学长亲身经历的.说当时学校组织夏令营,他们发现附近有一个医院,废弃了,当年日本和新加坡打仗的时候,日本人在里面杀了很多人,阴气很重,他们当时就决定晚上去.晚上他们两个两个人一排一起走进去(这样的探险一定要双数的人,否则被落单的那个人一定会出事),看到了一个十字架,是倒过来的,倒过来的十字架表示的是"恶魔的十字架".走在最前面的一个男生和一个女生最先听到了脚步声,很慢,往他们这边走过来,之后大家都听到了,很害怕,但是没有跑.过了一下子,什么声音都没有了,他们都放下了心.突然就听到很急促的脚步声,是朝着他们跑过来的.当时大家吓的一起跑出去了.跑回去以后有一个女生说她跑的时候回头看了一下,看见一个穿着白衣服的女护士站在医院门口看着他们.这个女生吓的从晚上哭到早上(想像一下如果你经历这样的事,你一定也会被吓到,更何况是女生).最后他们第二天回去看发现那个倒着的十字架被打碎了.

外公讲鬼故。。。。

初五那天我去外婆家拜年.饭后大家无事坐下就聊开了.一壶茶一碟瓜子.加上故事,味道真好,当然好东西要拿给大家分享了.这里给大家复述一次外公讲的故事.
  外公说初2晚上听到3声鬼叫.当时我们大家一惊,我妈妈接着问了.你怎么知道是鬼叫?鬼还会叫?你难道听过? 大家一定以为现在已经开始故事了,其实才刚开始.
  这里改用第一人称,早在我年轻的时候,有次一位堂叔(就是外公父亲的表弟)病了,平常身体很棒,请来郎中吃了药喝了点热汤就睡下了.当时谁也没往去世方面想.都以为吃了药明天就好了.他们家里开始准备饭菜吃饭.
  吃饭吃到一半忽然想起件急事得回去.出门走了半里地天下起雨了.离自己家还有很远,不打伞是肯定不行了.只好转回去借伞.刚走到门口只听到后院有声粗大的喊声及隐约的铁链碰撞声.我以为发生什么事情就冲了进去.看见他们一家人还在吃饭好象什么事情也没发生过.当时我就纳闷.那么大的喊声都没听到么?不会吧,就在我还没来的急想更多的时候.忽然我的耳边穿来一丝声音(北愿其呀),(不愿去呀).就好象有人从自己的身旁走过所说的话一样.我马上就明白了.也没回去拿伞直接就跑回去了.当天晚上也没睡着.心里很慌.就怕会出什么事情....果然半夜表兄来喊门说他爹死了.
  今年初5日所听到的声音和当年的情形很相近.外公有预感.最近在他们村子里肯定有人要走(去世).
  以上全是真人真事.无任何虚假成分.

好恐怖的泰国鬼故事

支持楼主~~
爬完贴了
希望楼主再多写哦~~
期待~!!!

11-03-2010 (星期四)

我拿 unpaid leave 1去做检查身体,医生说我子宫有问题我好伤心好难过。。。。。。医生说我PCOS。。。。。。

之后我和老公带妈妈去槟城大姨家(晚上了)
我们在屋子的外面 ( parking 车那边,之前我也说过大姨的家的)聊天,聊着聊着我看见一个大概 40 or 50 多岁的马来男子戴 songkok 的站在屋子的旁边偷听我们聊天。

我已经生病感冒到今天还没有好唉~~~~
现在也没有心情写下去了。。。。。。。。

请问谁知道什么叫 PCOS 吗?
我好担心哦~

不用担心,PCOS可以治疗。这个帖子可以帮到您http://cforum3.cari.com.my/searc ... mp;searchsubmit=yes

不用担心,PCOS可以治疗。这个帖子可以帮到您http://cforum3.cari.com.my/searc ... mp;searchsubmit=yes

不要担忧,望好的方向去想,好好照顾自己。。。

回复 2155# elaine美女

hi~你好
正好路过,祝你早日康复
好好休息哦

祝你早日康复!别伤心,我们会继续支持你的。