佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

回复 2118# elaine美女 的帖子

美女楼主的“等下再写”已超过一天了
哈哈

美女 你真有心。写故事写了两年。

写得很好,支持支持!

原帖由 guochin 于 28-8-2009 09:12 PM 发表

美女下文呢?

美女下文呢?我還在等待啊!!~~~

美女~~我来支持你的故事了

美女。。还又故事吗?。。但是我还没爬完。。直接从八楼跳到这里来了。。哈。。楼主,加油哦。。支持。。^^

Follow Us
電話幾號 哈哈哈。。真多經歷。。。看到我眼睛都累。。。。加油

美女楼主。。。你好!
我在这里第一次回复。。。现在还没爬完帖。。。太多了。。。也很好读。。
我也是北海人哦。。。中学是大山脚的日新国中。。。
现在位于吉兰丹USM就读医科。。。
加油哦楼主。。。我默默支持你的故事哦。。。虽然不能常回帖啦。。。
所以美女不要担心boh lang boh lang。。。哈哈

nice

your story really nice......i like it...please post somemore..........sorry my chinese very poor can read but cant write.keep it up

搂着好厉害,好大胆!!

原帖由 elaine美女 于 10-9-2009 03:36 PM 发表
我来说发生在我外婆遇到的事情。

之前我有说过我的外婆是住在 taman makisah 的吗?

现在我的外婆已经搬去二舅家里住了。原因 makisah 的家我的大舅卖掉给别人住了,因为大舅急着用钱去澳洲做生意,所以就卖掉 ...

不好意思哦

现在我才回来写(也是在公司偷偷上网的,因为家里还没有买电脑)。

继续上面的故事。

之后我的外婆走去隔壁邻居家的时候(那时候我的外婆怕到乱喊隔壁家的人!)那个隔壁家的人听到外婆在外面乱喊乱叫出来看看发生什么事情。

那时候隔壁家的人看到外婆害怕紧张的样子,就带外婆进去隔壁家的家里坐。隔壁家的人就问发生什么事情?我的外婆就把刚才所发生的事情告诉隔壁家的人。那时候隔壁家的人也害怕(因为住在隔壁而已),之后隔壁家的人和外婆一起回家看看。一进去家里风扇和水喉都没有开着,一切都是关着的。那时候我的外婆更加的害怕了(因为外婆出来的时候都没有动任何的东西,而且明明看到水喉自动的开关,风扇也开着的啊!)那时候隔壁家的人怀疑我的外婆有老人痴呆症!隔壁家的人要回去自己家的时候,水喉又再次自动的开关,风扇和灯也是自动的开关!

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是不是很恐怖呢?

之后隔壁家的人快点扶着我的外婆从外面跑回自己的家里!我的外婆那时候已经怕到不能说话了!过了一阵子和邻居借电话打给我的二舅叫他载外婆回二舅的家咯!

你们说恐怖吗?

那天晚上我的小姨放工回来没有什么事情发生咯!

过了几天我的二舅载我的外婆和小姨去二舅的家住了,现在小姨也去了KL工作了。

就这样也刚好有个要买屋子的人打电话来问,所以就这样那间邪的屋子卖给了马来人。(我们没有告诉他发生这么多的事情啦)。

不知道马来人住进去会发生什么事情呢?

lawrenceleong88
ichizen
worm虫虫
藍天CJ
tropix
YSUIA
guochin
torent83
corner22
若有所失
和各位JJMM们

真的很感谢大家的支持!我会写更多的给大家看的(但是要等我有空先哦!明年过了年我应该会自己买一台属于自己的电脑了,到时候我就可以写更加多了

回复 2131# elaine美女 的帖子

好期待。再给你一点鼓励!!!

如果是我,我会马上吓到晕

我是北海人。。。现在人在新加坡。。。你的故事好吓人哦!!!加油!!!

我也是bm的人 能给我的你的号码吗??

美女~冬至快樂^^

我从五月多发现你的贴。。。。今天才把它爬完。。>_< 拍写
希望你明年买了电脑,能够两三天写一个。。。不要两三月写一个{:2_79:}
还有一个小要求。。不要太过简陋,会有点看不明白!!{:2_69:}

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

再有谁像本贴作者如此恶意灌水,直接当乞丐!留着此贴警惕其他想灌水者!

评分

大肚皮豚 -100 恶意灌水

楼主,你一定经常害怕吧。。不要怕。。人不犯‘好兄弟’,‘好兄弟’不犯人,我虽然看不到,但是我相信,他们生前也是人,可是不知道什么原因,他们轮落在人间,不知道能不能投胎。。我没有侵犯他们的意思,只是我相信,就算他们现身,也是因为太寂寞,没有人留意到他们,就像我们人一样,没有人注意,寂寞会让人很难受的。。而且,我相信他们没有恶意的。。只要我们没有犯他们,相信神明,不做亏心事,他们不会来做我们的。。

namo tase bagavato arahato samma sambuddha sa

我唸這個經, 要靜心的唸3次

是我的阿姨教我的 (因為 ...
elaine美女 发表于 27-9-2006 01:39 PM

我在爬着美女的贴就停在这里了,你这个是(三宝经咒)来的哦。。。是念佛牌的,是泰国的经~原来美女楼主的妈妈也是佛友哦~