佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raintree

[实况][8TV][星期日][6PM] 第1届《我要做MODEL》 I Wanna Be A Model

原帖由 怪侠小帅哥 于 24-9-2006 01:35 AM 发表

男的最后Top 2是他们?????

你也觉得是他们啊?我个人很喜欢胡金政哦!我希望他进top2咯!还要等多几集才知道谁在top2,我们一起期待吧,希望胡金政会在top2啦。

原帖由 侠女 于 24-9-2006 01:56 AM 发表

你也觉得是他们啊?我个人很喜欢胡金政哦!我希望他进top2咯!还要等多几集才知道谁在top2,我们一起期待吧,希望胡金政会在top2啦。

我是看了那篇新闻才那么觉得的哦~

做么只有他们两个出席罢了???
难道就是他们是Top 2?

我也蛮喜欢金政的,嘉健就不大喜欢咯~(感觉他很串,好像LALA的Style...

我比较希望Top 2是金政,科威/承杰

金政本来就是模特儿了~ 他拍过Sun Sweet的广告哦~

今晚没得看了~

看了记得报告状况哦~

原帖由 怪侠小帅哥 于 24-9-2006 12:31 PM 发表

我是看了那篇新闻才那么觉得的哦~

做么只有他们两个出席罢了???
难道就是他们是Top 2?

我也蛮喜欢金政的,嘉健就不大喜欢咯~(感觉他很串,好像LALA的Style...

我比较希望Top 2是金政, ...

不晓得他们是不是top2,不过,可能8tv要利用机会捧新人吧?看他们适合那方面就让他们露露面吧?
对咯!我也觉得金政不错,成杰就是有天生的条件,不过他的表情好像比较木纳,不知会不会是他的死穴??
嘉健就是典型的大男生,不过,好像许多小女生喜欢的哦。然后,他的五官很特出哦。。赢面好像也不小。  
科威就是眼睛小小的那种style,好像日系男及韩风男叻!都有各自的优点哦!

按造 Charles Jong 那边的意思... 他好像相当喜欢嘉健的... 我没看节目... 看照片也觉得... 嘉健表现很不错...

我找到其他关于《我要做model》的论坛,不妨一看!
(但大多是英文的)

http://www.8tv.com.my/chinese/forum02.asp?fg_id=1&fo_id=57

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=323838

http://www.malaysianbabes.net/forum/index.php?showtopic=9098

http://www.jongimage.com/home%20gallery%20IWBAM.html

原帖由 呼摇呼摇 于 24-9-2006 02:29 PM 发表
按造 Charles Jong 那边的意思... 他好像相当喜欢嘉健的... 我没看节目... 看照片也觉得... 嘉健表现很不错...

按照charles Jong的意思????

你认识他?

还是你是工作人员?

Follow Us
这一集的预告好像有人说paris的态度有问题哦!不知道是什么问题呢?好像很多人这一集都不得空看待会而不知有没有人来讨论。

原帖由 侠女 于 24-9-2006 05:22 PM 发表
这一集的预告好像有人说paris的态度有问题哦!不知道是什么问题呢?好像很多人这一集都不得空看待会而不知有没有人来讨论。

都不懂paris发生什么事,好期待ing。。。

《我要做model》打造名模creative team1

Cris Yong, Fashion Stylist

Since beginning his career as a freelance fashion stylist, Cris Yong is to date has risen to become one of the most prominent and sort after fashion stylist in the industry today. He is an energetic, passionate and vibrant stylist who is born and bred in Kuala Lumpur, Malaysia where he is also based. Styling is a reflection of an inherent quest to seek new and interesting avenues for Cris to express his creativity. Often noted for his edgy and raw energy, Cris also has what it takes to be a versatile fashion stylist who's works has graced the glossy pages of fashion magazines which credits includes: Citta Bella, Chrome, Female, Feminine, FHM, Her World, IFeel, Juice, KLue, Men's Folio, New Tide, NewMan, NuYou, Off The Edge, Oxygen, Stuff and many more.

In addition to his contributions to magazines, Cris has styled commercials, fashion and beauty advertising campaigns and catalogues for Aseana, the Melium Group, DiGi,Rozel, KFC and countless others. Cris is also active in television productions that he acted as image consultants/stylist for 8TV's "Malaysia's Most Beautiful," "Audition Season 2," "I Wanna Be a Model."

He was also nominated for two consecutive years (2003&2004) at the Malaysian International Fashion Awards (MIFA) for "Stylist of the Year" and is currently the official style consultant to MIFA.

《我要做model》打造名模creative team2

Charles Jong, Image Stylist

A true artist can get inspiration from any and everything. As in the observance of the texture, colour and shape of the tree and it's leave outside of my house. How they react to the different time of the day can paint a poetic interpretation. My annual travel enriches my horizons with different cultures that I depict with colours and style in my creations

你们有发现刚才访问paris,她说身为model不能投诉,要把衣服的精髓诠释出来,但她讲的与做的都不一样。因为她刚才就说她的衣服不像水瓶座,你们有发现那位设计师脸色在后面多难看。然后,还弄肮脏了designer的衣服,很可怜哦---那服装设计师。。

今集重点

星座造型拍摄
-Paris弄脏设计师的衣服,必须赔RM2000!

gym
-Paris迟到

Elimination
-bottom 4-林美芬、戴祖雄、苏科威、张丽佳
-结果今天没淘汰任何人。。。

下集预告:
-应该是什么动物造型化装,去森林拍摄之类
-化装课程

paris要赔2000块吗?惨咯,参赛还要赔钱。

paris的attitude真的不是很好
我行我素的感觉
她明明不喜欢那件衣
可是还要无奈的赔钱
她好像不是很在乎那2000块
有钱人一个~~~~

今天又没有淘汰了
我觉得林美芬那组应该出了咯
暂时男的我喜欢jack
女的还不知道

第八集重点

星座造型拍摄
-Paris弄脏设计师的衣服,必须赔RM2000!

gym
-Paris迟到

Elimination
-bottom 4-林美芬、戴祖雄、苏科威、张丽佳
-结果今天没淘汰任何人。。。男生们看起来好像很无奈因为戴祖雄太幸运了,竟然还踢不出!
-苏科威和张丽佳有点暧昧哦!(淘汰的时候苏科威主动牵张丽佳的手)

下集预告:
-应该是什么动物造型化装,去森林拍摄之类
-化装课程

每集都没淘汰任何人。。。那比赛到明年都没完没了!!
个人觉得评判应该“更决”!!

苏科威、张丽佳应该出了!!

原帖由 baleno911 于 24-9-2006 07:26 PM 发表
苏科威、张丽佳应该出了!!

为什么?

undercode 该用户已被删除
原帖由 侠女 于 24-9-2006 07:11 PM 发表
你们有发现刚才访问paris,她说身为model不能投诉,要把衣服的精髓诠释出来,但她讲的与做的都不一样。因为她刚才就说她的衣服不像水瓶座,你们有发现那位设计师脸色在后面多难看。然后,还弄肮脏了designer的衣服 ...

我也看到那位设计师站在Paris后面。。。脸色都变了。。而且那件衣服还是他的第一件作品呢。。。还真的蛮同情那位designer。。他的design真的蛮漂亮。。我个人认为。。。

原帖由 K_1986 于 24-9-2006 07:17 PM 发表
paris要赔2000块吗?惨咯,参赛还要赔钱。

如果是她弄脏就应该赔吧?
其实,那designer第一件的作品叻,2000块,我想怎样也还原不回那件衣服。。