佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raintree

[实况][8TV][星期日][6PM] 第1届《我要做MODEL》 I Wanna Be A Model

很好。。。这样你就有你生平第二个帖啦。。。加油!!!

undercode 该用户已被删除
原帖由 母牛 于 23-9-2006 06:19 PM 发表

你生平第一个帖就给了我,好感动!!!

不客气。。。
我以后会经常来捧场。。。回回帖。。
还有你真的很努力哦!! 
照片很美哦!!!

原帖由 zoetank 于 23-9-2006 07:49 PM 发表
很好。。。这样你就有你生平第二个帖啦。。。加油!!!

帮他/她推精华

原帖由 母牛 于 23-9-2006 05:26 PM 发表
欢迎各位喜欢《我要做model》的朋友发表善意的意见及讨论每一集的发展,希望这是一个舒服的讨论空间。

http://www.8 ...

其实cari有几个《我要做model》的帖
你打算如何经营
加油

这帖不错
资料够齐全

原帖由 haisck 于 23-9-2006 07:54 PM 发表

其实cari有几个《我要做model》的帖
你打算如何经营
加油

只是想要一个舒舒服服可以谈论的地方。在别的帖(其实只有一个主要的)谈很辛苦,讲一句好像被人讲回几十句酱!
其实我也是广播行业的,但这节目没我份,我有朋友在做,所以知道他们的辛苦。某些人在努力为马来西亚的广播界闯出一片天,奈何某些人就冒贸然的抹杀了这一份努力,我觉得是有口难言。。。
意见可以给,但别言语上攻击,是很hurt的,尤其是那些真正努力过的人。
而且,有意见代表有进步的空间,所以大家应给于支持本地制作群。一件事物是不可能一步登天的,其实本地节目也在进步中,也渐渐增多了,这证明了本地制作群的努力(不是在赞自己哦)。

谢谢支持,真的好感动真的!!!

Follow Us
各位,如果在那里看见关于这个节目的消息也欢迎放上来哦!

原帖由 母牛 于 23-9-2006 08:09 PM 发表

只是想要一个舒舒服服可以谈论的地方。在别的帖(其实只有一个主要的)谈很辛苦,讲一句好像被人讲回几十句酱!
其实我也是广播行业的,但这节目没我份,我有朋友在做,所以知道他们的辛苦。某些人在努力为 ...

其实我也有看过一些本地节目
我要做model
三的女人一张床
gogo时尚

我觉得大马的中文VJ
还很新
还很嫩
我们观众
其实看不到他们背后的努力
我们只是看到他们出丑的时候

其实我知道本地节目质数好很多的啦
至少有人讨论

这个贴很好!!
楼主你很用心呢!!
加油!!
我会多多支持

原帖由 haisck 于 23-9-2006 08:32 PM 发表

其实我也有看过一些本地节目
我要做model
三的女人一张床
gogo时尚

我觉得大马的中文VJ
还很新
还很嫩
我们观众
其实看不到他们背后的努力
我们只是看到他们出丑的时候

其实我知道本地节目质 ...

三个女仔一张床是不错的,但不认同他那赚钱的方式。

原帖由 y.m 于 23-9-2006 08:34 PM 发表
这个贴很好!!
楼主你很用心呢!!
加油!!
我会多多支持

为了吸引你们过来。。。

楼主已经放了照片我也不用再post上去了,大家多多支持。。

记者会的照片
由10男10女形成的20強,男參賽者順序分別為M1至M10的林俊盛、高成傑、陳家健、戴祖雄、顏永佳、徐長園、胡金政、李業政、蘇科威及侯文偉;而順序從F1至F10的女參賽者名單則是鄭玉琴、鐘艷瓊、盧麗麗、張莉佳、Paris Ais Philips、沈秀蓮、林美芬、侯淑藝、林冰冰以及張佩晶。

吉隆坡26日讯)八度空间研创的电视真人秀《我要做MODEL》经过在柔佛、槟城及吉隆坡3个试镜活动后,终于选出20强人选。《我要做MODEL》将于8月6日起,每逢星期日傍晚6点于八度空间播出。

今日八度空间在吉隆坡AVENUE K举行记者会,特别让这20强入围者亮相。

《我要做MODEL》是第一次结合男女参赛者在同一个比赛,10强参赛者(分别是5男5女)将在第一轮初赛诞生,而最后只有2男2女参赛者可以进入10月29日举行的总决赛。同时,八度空间的观众可以在总决赛当天,透过手机简讯投选出心目中的冠军人选。

另外,成功过关的20位参赛者将接受重重考验,其中包括走猫步、拍摄静照摄影、个人化妆及个人造型。成功脱颖而出成为冠军者将可获得andrew models的一纸合约,朝名模的梦想前进。

这次的评审团阵容全面,有时尚摄影师兼广告导演刘进有、新潮副主编辜柏华以及知名专业模特儿叶良财。

成功进入20强地参赛者们都表现得非常自信,在两位主持的介绍下,一一亮相自我介绍。3名来自槟城的女参赛者都非常特别,F5的Paris是名混血儿,只有40公斤的她对于自己的样貌最有信心,而且还为自己的表现打了90分。

至于F6的沈秀莲是位科学研究员,参加这场比赛是为了圆儿时的梦想,无舞台经验的她最看好的对手就是好友林美芬。至于好友F7林美芬,原来曾是个胖妹,体重一度高达70公斤,因受到鼓励后勤于减肥以实现梦想。而男参赛者方面,共有3名自吉打的参赛者入围,M9苏科威样貌酷似日本人,他最自信的地方就是这张白皙的脸。自认体型不高的他则认为,模特儿不一定要长得高,强调的是整体感,因此对自己仍具有信心。

———————————————————————————————————————————————————————————————————
經過一個多月于吉隆坡、檳城及柔佛3地進行試鏡活動以及嚴格審核后,大馬首創結合了男女參賽者一同參賽,以選出本地一些有潛質的男女投身模特兒界的電視真人秀《我要做Model》,20強人馬終于出爐!

由10男10女形成的20強,男參賽者順序分別為M1至M10的林俊盛、高成傑、陳家健、戴祖雄、顏永佳、徐長園、胡金政、李業政、蘇科威及侯文偉;而順序從F1至F10的女參賽者名單則是鄭玉琴、鐘艷瓊、盧麗麗、張莉佳、Paris Ais Philips、沈秀蓮、林美芬、侯淑藝、林冰冰以及張佩晶。

而從這20強當中,其實發現了一個有趣現象,即大部份入圍者似乎多來自吉打、檳城及柔佛,而其中一位女入圍者則是混血兒。此外,年齡介于19至26歲的男參賽者,身高則介于至176公分至187.5公分;而年齡介于18至26歲的女參賽者,身高最高者有174公分,而最“嬌小”的則是160公分。但不論多高多矮,他們普遍平均的共同點其實可以用3個字來代表:“高、瘦、平”!

“高”是不能缺的,而“瘦”也是固然的,至于“平”,則表示了未經琢磨的他們,從今日首度曝光的表現來看,感覺其實還真的蠻平平無奇的。也許是未習慣“見人”及面對鏡頭,因此,大部份入圍者在作自我介紹時,皆表現得相當木訥害羞及不自然,予人缺乏自信的感覺。

10月29日舉行決賽

但有者也相當有趣搞笑,比如其中一位來自金馬侖高原的男入圍者就在自我介紹時說,他的入圍證明了金馬侖人不是只會“種菜”的哦!無論如何,相信經過集訓和打造后,他們必會脫胎換骨,變身為有自信、有型有款且走路有風的模特兒吧!

在選出20強之后,接下來的10強人馬(5男5女)將會在第一輪的初賽誕生。但最后只有4位參賽者(2男2女)可以進入10月29日舉行的總決賽。另外,觀眾同時也可以在總決賽當天,透過手機簡訊投選出心目中的冠軍心水。而冠軍得主則將可獲得模特兒經紀公司andrewsmodels的合約一份,繼續朝模特兒之路前進。

《我要做Model》的專業評審團將由時尚攝影師兼廣告導演劉進有、《新潮》雜誌副主編辜柏樺以及本地男名模葉良財擔任。此電視真人秀l將于8月6日起,每逢星期日,傍晚6點于八度空間播出。

《八八六十事》top10男子组照片(取自http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 5139&highlight=

原帖由 haisck 于 23-9-2006 07:46 PM 发表
上一集
林俊盛和张佩晶
被淘汰
好想哭
两个都是我喜欢的

他跟陈嘉建抱在一起哭时
好感动
看到我眼湿湿

那一集的确感动哦!看的出他们人缘不错哦!林俊盛与陈嘉健的感情真的很好。

我要做MODEL 梁佑诚惹断背? 林佩盈爆辛酸史
●南洋商报

婚后久休复出的Lynn林佩盈和刚推出其首张个人专辑的Dylan梁佑诚,齐携手搭档为八度空间研创的最新电视真人秀节目《我要做Model》担任主持人,两人新鲜搭档相信一定擦出不少火花,同时也杀出不少劲爆的消息。

从北、中、南马三场试镜活动选出来的20强男女参赛者,作为节目主持人的梁佑诚和林佩盈从开始试镜活动至今,也见证20强男女参赛者的诞生。面对这一群年轻男女,梁佑诚最大的感触就是见着了一班平均约20岁左右的年轻人的成长,不过也同时在录制节目期间,评审对参赛者严厉的批评而勾起了自己未进娱乐圈前的辛酸史。自认从小家贫兼先天条件不好的他,胖过、丑过、臭过,小时长得像颗球,因此谦虚的认为自己出道不是靠一张脸找饭吃。

然而对自己能被相中主持这个节目,他也感到有点疑惑为何会选中他,还开玩笑的说:“或许有佩盈这位美女做配搭吧,那么我就当谐星的角色负责搞笑啰”。身旁的林佩盈即娇嗔道:“那是说我是花瓶啰?”,梁佑诚赶紧打圆场忙笑说不是。选美出身的林佩盈,不说不知原来在初进选美赛时也曾遭人白鸽眼。她表示当初选美时每位佳丽的身型都比她高,甚至有人揶揄她以这样的身高和样子还跑去选美,但心有不甘的林佩盈就找了一间模特儿经纪公司教她走猫步之类的课程,因她觉得天生已是这个样子,没得改变,所以唯一能做的就是改掉自己的弱点把它变得更好。

传参赛者有人大玩劈腿

纵使许多比赛都大唱友谊第一,但总有勾心斗角的事情发生,在场的梁佑诚和参赛者的保姆答没有,但林佩盈则说有,像有些参赛者天生条件比较优胜,评审给的分数也远高过其他参赛者,难免会造成其他参赛者心理不平衡或眼红,但这是没办法的事情,就算有多不满还得继续。

20强男女参赛者被安排同住一屋檐下,从真正比赛开始至今已个多月,时下年轻人思想开放,男的俊女的俏,日久生情并不奇怪,甚至盛传参赛者当中有人大玩劈腿,也有人是花花公子就靠一张嘴巴尽说些甜言蜜语来哄女参赛者,也有人因看不惯对方的不努力而产生讨厌之感。然而这一切都不及梁佑诚特别钟爱某位男参赛者来得劲爆。

询及两位主持人对男女20强可有心水冠军人马时,梁佑诚无惧惹断背疑云直赞某位男参赛者。“他很可爱,很容易脸红,甚至会红到脖子和肩膀,可爱极了,很惹人疼爱。(难道就不怕惹断背疑云吗?)不是啦。我只是把他当小弟弟,因为我是家里排行最小的,一直很希望有个弟弟或妹妹,可以去照顾他们。不过,我都是把疼爱放在心里面。”

歌手艺人露牙展笑为988“笑猫令”造势!

(吉隆坡6日讯)988 DJ 小岚、Luke、歌手林健辉、陈诗莉、陈威全、8度空间《爱自游》主持人小玉、《D行动》郑瑞钥以及、《我要做Model》陈嘉健和胡金政,连同其他嘉宾齐齐露牙展笑脸,为988“笑猫令Smiling”笑容募集运动开心造势!

其他嘉宾包括大马文化、艺术及文物部副部长拿督黄锦鸿先生、988营运总裁林清喜先生、大马纪录大全执行总裁拿督黄罕荣先生、Ogawa代表李国良先生和双威金字塔有限公司高级市场经理潘瑞莲小姐。

988营运总裁林清喜先生感谢各个单位的鼎力支持,并呼吁大家极力参与这项有意义的活动,欢迎大家成为“笑猫令”大家庭的一份子。“笑猫令”除了为庆祝988十周年台庆外,最主要目的是希望借此机会,提醒大家有关“笑”的重要性,每天都要开心和幸福。

另外,拿督黄锦鸿献词时以轻松幽默的方式解释笑容的重要性,尤其是当他引用“笑笑歌”作为结束时,更赢来嘉宾们热烈的掌声。他说到“笑笑笑、妙妙妙。对人笑一笑。百事可做到;做事笑一笑,轻松莫烦恼;早上笑一笑,生活不烦躁;下午笑一笑,工作有情调;晚上笑一笑,睡个大好觉;天天开怀笑,长寿没烦恼”。

嘉宾和艺人们在主持人的邀请下将自己的笑脸照片贴到大型海报上,此外歌手林健辉、陈诗莉和陈威全也献唱助兴。这项活动也正式宣布“大马纪录大全”接受988的申请,进而挑战“最多笑容募集”的纪录,势必要与988开心的听众们一起创造这个纪录!

另一边厢,988开心车队也在现场进行“笑猫令”笑容募集活动,收集现场观众的笑脸照片。所有参与者都获赠988偶像广播剧光碟及免费下载988 DJ亲声语录手机铃声。

“笑猫令”笑容募集运动由988开心主办,大马文化、艺术及文物部全力支持以及Ogawa开心呈献。其他“笑猫令”参与伙伴有蕉赖Leisure Mall、芙蓉百利、金河广场、双威金字塔购物广场、吉隆坡时代购物广场、巴生百利和关丹百利。

欢迎你加入成为“笑猫令”的一份子,赶快将你的笑容大头照通过邮寄、电邮smiling@988.com.my、988开心车队、“笑猫令”伙伴或Ogawa全国分行就可以了,而且你还有机会赢取丰富的奖品!

多一个‘笑猫令’,世界多一份开心。开心不落人后,让988拥有你的“笑猫令”, Let’s Smiling!欲知详情请留守988及浏览www.988.com.my

更新时间: 2006年9月8日 10:08:38 PM

原帖由 母牛 于 23-9-2006 08:35 PM 发表

三个女仔一张床是不错的,但不认同他那赚钱的方式。

是啊

有一些本来观众投的是酱
他们会.个圈去另外一个答案

原帖由 侠女 于 23-9-2006 11:36 PM 发表

那一集的确感动哦!看的出他们人缘不错哦!林俊盛与陈嘉健的感情真的很好。

是啊
没有好像其他节目
为了效果
不像那些颁奖典礼
好假的

他们两个真的真情流露
真的真的
我看的出
我感受的到

还有林美芬
我觉得她好像大傻姐
好没机心那种

最好表淘汰了
其实他们好敬业了
大马也缺少新脸孔
个个可以捞过界

原帖由 haisck 于 23-9-2006 11:49 PM 发表

是啊

有一些本来观众投的是酱
他们会.个圈去另外一个答案

是啊
没有好像其他节目
为了效果
不像那些颁奖典礼
好假的

他们两个真的真情流露
真的真的
我看的出
我感受的到

还有 ...

讲真,表淘汰就不好看了,比赛也不激烈了!但淘汰对他们来说真的很残酷!

原帖由 母牛 于 23-9-2006 11:40 PM 发表
歌手艺人露牙展笑为988“笑猫令”造势!

http://www.jongimage.com/pic%20Gallery/i%20wanna%20be%20a%20m ...

男的最后Top 2是他们?????