佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raintree

[实况][8TV][星期日][6PM] 第1届《我要做MODEL》 I Wanna Be A Model

男子组 - 10强

M8.       

姓名:李业政
英文姓名:Lee Yit Zheng
年龄:20
身高:182cm
体重:76kg
职业:学生

男子组- 10强

M9.       

姓名:苏科威
英文姓名:Soo Ker Way
年龄:22
身高:176cm
体重:62kg
职业:学生

男子组 - 10强

M10.       

姓名:侯文伟
英文姓名:How Boon Wai
年龄:23
身高:183cm
体重:82.9kg
职业:电脑从业员

8TV《我要做model》终极四强,恭喜高成杰夺冠!

欢迎各位喜欢《我要做model》的朋友发表善意的意见及讨论每一集的发展,希望这是一个舒服的讨论空间。

PSF 该用户已被删除
原帖由 母牛 于 23-9-2006 05:26 PM 发表
欢迎各位喜欢《我要做model》的朋友发表善意的意见及讨论每一集的发展,希望这是一个舒服的讨论空间。

母牛!我來啦!
哈哈。。這裡感覺好新鮮。

明天我應該沒有得看《我要做model》了。

原帖由 PSF 于 23-9-2006 05:54 PM 发表

母牛!我來啦!
哈哈。。這裡感覺好新鮮。

明天我應該沒有得看《我要做model》了。

清新真好!欢迎你成为第一个客人噢!
好感动我会好好经营的!

迟些应该有重播吧!

Follow Us
undercode 该用户已被删除
母牛,你好。。。嘻嘻。。其实我还蛮留意你们在佳礼的论坛所谈论有关‘我要做模豆’的消息。。。很高兴你开新帖。。沙西米的帖实在是。。。 。。。唉!!!我无话可说。。。

原帖由 undercode 于 23-9-2006 06:16 PM 发表
母牛,你好。。。嘻嘻。。其实我还蛮留意你们在佳礼貌的论坛所谈论有关‘我要做模豆’的消息。。。很高兴你开新帖。。沙西米的帖实在是。。。 。。。唉!!!我无话可说。。。

你生平第一个帖就给了我,好感动!!!

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... d=626951&page=4
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... d=626967&page=5

你们可以到那里投票。
好了,以后就在这里好好讨论。。

Episode 3
由八度空间研创的最新电视真人秀节目《我要做MODEL》,在过去两个月分别在全马的南、中、北3个地区进行试镜活动,首集继柔佛新山和槟城的试镜活动后,第二集有吉隆坡举办的试镜活动以及第二轮的拣选试镜活动。从3个地区第一轮试镜活动选出的60位参赛者接受第二轮的拣选试镜中,经过评审团密集会议共挑选出各10名出色及具潜质的酷男炫女成功进入初赛,他们将接受更严格及艰辛的挑战,同时必须参与主办单位为他们安排的训练,其中包括走猫步、个人化妆、个人造型、摆甫士、拍摄平面照、电视广告片等,务必要培养出有素质,高水准的专业模特儿。

林俊盛(19岁) 183cm  75kg    发型学员

高成杰(22岁) 187.5cm  80.6kg    篮球国手

陈嘉健(20岁) 181cm  75.2kg    业余模特儿

戴祖雄(19岁) 176cm  74.5kg    音乐系学生

颜永佳(22岁) 180cm  61.8kg    电影及动画系学生

徐长园(26岁) 180cm  68kg    家族企业

胡金政(25岁) 179.5cm  71.3kg    销售执行人员

李业政(20岁) 182cm  76kg    农务作业员

苏科威(22岁) 176cm  62kg    法律系学生

侯文伟(23岁) 183cm  74kg    家庭生意

郑玉琴(20岁) 174cm  55kg    发型师

钟艳琼(18岁) 169cm  61.2kg    广播系学生

卢丽丽(22岁) 170cm  51.6kg    经济系学生

张丽佳(21岁) 165cm  49.9kg    业余学生

Paris Ais Philips(19岁) 172cm  40.6kg    大众传播系学生

沈秀莲(25岁) 170.2cm  49.5kg    科学家

林美芬(19岁) 168cm  50kg    会计系学生

侯淑艺(26岁) 171cm  50.6kg    钢琴师

林冰冰(19岁) 163cm  44.9kg    舞蹈员

张佩晶(18岁) 160cm  42.9kg    中六学生

PSF 该用户已被删除
原帖由 母牛 于 23-9-2006 06:16 PM 发表

清新真好!欢迎你成为第一个客人噢!
好感动我会好好经营的!

迟些应该有重播吧!

呵呵。。 感動到哭啊!
那我要多多來支持了!

聽說第8集好像沒有參賽者被踢出局。

http://www.jongimage.com/home.html
你们也可以到那里看他们的照片。。。

原帖由 PSF 于 23-9-2006 06:26 PM 发表

呵呵。。 感動到哭啊!
那我要多多來支持了!

聽說第8集好像沒有參賽者被踢出局。

是哦? 你那里听说的?

Episode 4
经过上一集有惊无险的淘汰赛,20名男女参赛者继续他们的模界传说之旅。在这一集里,他们被安排接受专业猫步训练。经过密集猫步训练后,男女参赛者们就要在一场服装秀挑战中展现他们的训练成果----走猫步。此外,参赛者也必须面对另外一项静照拍摄挑战。参赛者被安排在一个三面镜子的小空间里面,以一只脚站立的情况下,发挥他们的想象力,摆出最精彩的甫士。

eliminated!

eliminated!

eliminated!

eliminated!

Episode 5
模界传说在这一集继续延续,而挑战的战情也继续升级。在上一集中,严苛的评审一口气淘汰了4名男女参赛者。在这一集中,参赛者的压力倍升,全力投入这一集的训练,那就是嘻哈舞蹈训练,以便把这一次的挑战主题-《嘻哈时尚风》诠释得更好。不过,在集训之前,节目造型师全力为我们的参赛者打造一个全新的时尚形象,让参赛者的模特儿气质更加突出。大部分参赛者都对这一次的全新形象感到满意和兴奋。然而,其中一位参赛者 - 侯淑艺似乎无法接受这个全新发型,难过起来。原因究竟是什么呢?
此外,当参赛们踏入嘻哈舞蹈训练室的时候,我们的特别嘉宾-Amber Chia的出现让参赛者们都非常雀跃。尤其是Amber的粉丝-林美芬更高兴得哭了。

eliminated!

eliminated!

Episode 6
第六集
这一集的挑战有别于过往的静照摄影挑战。这一次,参赛者将被测试他们对于时尚潮流的认识以及敏感度。参赛者们被带领到一家购物广场,并且把一男一女参赛者进行配对。每一对组合将会给予一个时尚主题,并限定以仅RM250的预算和在一个小时内购买指定主题的服装及配件。任务完成后,每一组参赛者还必须把所购买的服装完整呈现给评审们。

波斯米亚风                      日本可爱风

冲浪风                        牛仔装

民族风                      七十年代复古风

庞克风

Episode 7
第七集
有别于以往室内的挑战,这一次《我要做Model》的摄影挑战转移室外进行,同时考验参赛者们的耐力和身体的伸展度,以便把摄影主题-- 运动时尚风呈现出来。今次的拍摄地点就是在某高楼的屋顶上。男参赛者们需要通过弹网跳跃在半空中,以表现运动的活力,但是却不能忘记模特儿应该保有的时尚感。而女参赛者则被要求站在被叠高的空盒上,利用那个小小的四方空间,展现出类似瑜伽和皮拉提的柔和及坚韧感。这对参赛者来说都是前所未有的挑战,尤其更是对参赛者们的忍耐力和体力起了真正的考验。

eliminated!

eliminated!

哇!母牛,你的确有心哦!谢谢!

哈哈~不错啊~加油加油~
新开张,一定要来祝贺一下~

上一集
林俊盛和张佩晶
被淘汰
好想哭
两个都是我喜欢的

他跟陈嘉建抱在一起哭时
好感动
看到我眼湿湿