佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raintree

[实况][8TV][星期日][6PM] 第1届《我要做MODEL》 I Wanna Be A Model

另外,他称赞对手陈家健(Ken,20岁,柔佛,业余模特儿)经验及脸部表情丰富,他会继续学习,以加强对镜头的敏感度及脸部表情。

KEN是吉打人!!

原帖由 母牛 于 5-11-2006 01:56 PM 发表
表骂我!其实。。。。。。我是剪接师

车~~还以为你是制作人还是策划人~~节目内容差都和你无关~~有人赞的时候你在那边感动什么~~
(你剪过什么节目~~有没有剪过那些tv2播出的kiss kiss镜头~~)

原帖由 haisck 于 4-11-2006 12:30 AM 发表

你 有 听 到 他 唱 歌 吗
真 的 好 好 听
好 有 潜 质

你 讲  的 简 讯 是 内 容 是 什 么

你 有 add 他 吗

我 觉 得 ken比 较 适 合 做 actor

他 签 了 8度 空 间 做 主 持 人 啊 ?? ...

他做主持?那个1.30的节目?他不是被访问的那个咩?

八 度 空 间 的 清 谈 节 目
主 持 人  访 问
1.30多
你 去 add ken啦

那个节目是他主持的哦?星期一到五都有?有没有重播?我下午要上课~~
我add了他~~都没有见过他online~~就算他上网我都不懂要和他讲什么~~

原帖由 sEcret_g@l 于 7-11-2006 04:09 PM 发表

KEN是吉打人!!

对~~他爸爸是驾校巴的~~~~
他大嫂还很疼他tim~~那时候帮他加油还一边讲一边哭~~
(我很好奇为什么他的妈妈没有出现在镜头的...是不是...)

原帖由 香草 于 7-11-2006 04:40 PM 发表

车~~还以为你是制作人还是策划人~~节目内容差都和你无关~~有人赞的时候你在那边感动什么~~
(你剪过什么节目~~有没有剪过那些tv2播出的kiss kiss镜头~~)

他做主持?那个1.30的节目?他不是被 ...

哈哈!有些关,有些不关啦!不要小看editing哦!它可把一件事物从有到无,从无到有,由大变小,由小变大哦!

剪过比较大的有secret girl, vector challenge, who will win LG challenge, Sony Let's Handycam Challenge, F&N Cabaran Tariking, Fear Factor Msia n Indonesia...现在刚开始剪着周六吵什么(刚接手

感动是因为剪到很痛苦,然后庆幸有人欣赏咯!剪这个节目我已五个月连续工作,一星期7天,睡公司6晚,在家睡1晚,1天剪16小时。。。通常是剪了才让老板们看,然后改,所以基本上整个故事构造都是我剪出来的(但是里头的故事是真的,只是把它丰富化了),找音乐都找到要死!有人追看我已感到有成就感了。。。(谢谢大家捧场!)

只有final没得剪,只是剪了外景片段。当天live的时候其实还有很多漏网之鱼没被播出来的。。。

你也是本行人吗?

原帖由 香草 于 7-11-2006 04:55 PM 发表

对~~他爸爸是驾校巴的~~~~
他大嫂还很疼他tim~~那时候帮他加油还一边讲一边哭~~
(我很好奇为什么他的妈妈没有出现在镜头的...是不是...)

他的妈妈已去世了,不要想太多。。。

原帖由 haisck 于 6-11-2006 01:06 AM 发表

其实有什么漏网之鱼
很很惊爆的
被你cut liao
你现在po上来

没的看我要做model
其实今天好像少了东西没做酱

爆内幕的是:

每次剪完的时候都会很多人围着看“首映”,然后有几个同事都哭的稀里哗啦的,尤其是sammi, danny, kevin出那集!
看到他们酱,我就很期待你们看了后在这里写的帖子

Follow Us
原帖由 母牛 于 7-11-2006 10:55 PM 发表

哈哈!有些关,有些不关啦!不要小看editing哦!它可把一件事物从有到无,从无到有,由大变小,由小变大哦!

剪过比较大的有secret girl, vector challenge, who will win LG challenge, Sony Let's H ...

他不是

原帖由 chowsc86 于 8-11-2006 02:51 AM 发表

他不是

你又懂???

原帖由 母牛 于 9-11-2006 01:10 AM 发表

你又懂???

因为他是学生

原帖由 母牛 于 7-11-2006 10:58 PM 发表

他的妈妈已去世了,不要想太多。。。

对啊...有时还蛮可怜他的...

那么以后不是少了一个篮球国手咯!
想不到楼主竟然是这部片子的剪接师!!