佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[实况][8TV][星期日][6PM] 第1届《我要做MODEL》 I Wanna Be A Model

八度空间发掘大马模特儿新秀

八度空间从6月份起将在国内大肆展开“猎模”行动,藉着这个最新的中文电视真人秀《我要做Model》,寻找最有潜能成为国内男女名模的后起之秀。

这个由八度空间研创的最新电视真人秀节目《我要做Model》共13集,每集时长1小时。这个月中开始在北、中、南三个地区进行试镜活动,从中挑选出最具潜能的男女参赛者。经过首轮的淘汰赛,被选出的各10位出色及具潜质的男女参赛者,将接受更严格及艰辛的挑战。每一个参赛者必须从基本学起,包括走猫步、个人化妆、个人造型、摆甫士、拍摄静照摄影、电视广告片等,以至成为训练有素的专业模特儿。

八度空间业务发展、市场及宣传部总经理林瑞金小姐表示:“电视观众将可透过这个全马首创的中文猎模竞赛见证大马最上镜模特儿的诞生。观众可看到来自不同背景的年轻男女如何为理想及争取人生的至高荣誉而奋斗。这个节目也提供了时下年轻男女有志往模特儿界发展的一个最佳平台,同时亦可加强无线电视台与华裔社群之间更紧密的互动关系。”

《我要做Model》公开给所有上镜、单身、年龄介于18至26岁,没有与任何模特儿经纪公司签约的华裔男女参加。试镜活动将从6月中旬开始,时间是从上午11时至下午5时,于以下三个地点举行:

2006年6月17日至6月18日       
新山The Zon Regency Hotel by the sea (formerly Eden Garden Hotel Johor Bahru)

2006年6月24日至6月25日       
槟城(The Vistana Hotel & Residences)

2006年7月1日至7月2日               
吉隆坡(成功时代广场7楼)(Berjaya Times Square, KL at Level 7)

试镜活动之后,各项设计完善的训练模式随即展开,《我要做Model》的参赛者在进入下一回合後必须经过每星期严格的淘汰赛,剩下的最后男女5强,将配对成组进入最后回合进行角逐。最后4强(2女和2男)将于总决赛中对决,争夺男女冠军的最高荣誉。观众可透过于10月29 日(星期日),晚间8时30分现场直播的总决赛中,以电话短讯方式投选出他们心目中最喜爱的冠军人选。

林瑞金补充说:“这个由八度空间自创的真人秀竞赛《我要做Model》将为马来西亚寻找出最有潜质的参赛者并将他们改头换面,一步一步把他们训练成足以问鼎国际的时尚名模。”

第一集的《我要做Model》将于2006年8月6日(星期日),傍晚6时至7时在八度空间隆重推出。敬请期待!

我要做Model,8月6日起,每逢星期日,6pm [八度空間]

《我要做Model》終于要播了。

應該很不錯的說!!!那天在The Curve的一場road show看到20強的參賽者,都很有模特兒的骨架,雖然樣貌不是說國色天香,但是模特兒最重要應該是成功帶出該展示品/身上的潮流服飾,而不是一味靠樣貌。

但如果能有好像志玲姐姐那樣美,或是鄭元暢那麽帥,我們當然也不會介意!!呵呵。

张佩晶很不错啊...很美
我最看好vivian

请问在什么地方或网站可以看到帅哥美女的照片和资料呢?

听说女的很令裁判失望。。。。。。

原帖由 二世祖 于 1-8-2006 17:40 发表
听说女的很令裁判失望。。。。。。

你怎么知道?JER...告诉你的吗? 是令你们失望还是令裁判失望?哈!

Follow Us
那天看到“八八六十四”有邀请男的参赛者上节目,样子还好啦。。。。女的还没看到。

王小龙 该用户已被删除
原帖由 卡卡尔 于 2-8-2006 01:54 PM 发表
那天看到“八八六十四”有邀请男的参赛者上节目,样子还好啦。。。。女的还没看到。

4/8/2006

原帖由 王小龙 于 2-8-2006 21:20 发表

4/8/2006

谢谢!你是其中之一SUPER MODEL吗?

原帖由 分享 于 1-8-2006 10:03 PM 发表

你怎么知道?JER...告诉你的吗? 是令你们失望还是令裁判失望?哈!

我有看八八六十事啊!
那有说。。。。!!!!!
裁判说男的OK,女的NO WAY!

MR.JER..没告诉我。。。。。

有看到一些入选者,挺不错!应该会追看!!

刚才看好真的会令人笑到喷饭那种!
拿雨伞的男人,咬玫瑰的男人....

很不欣赏那些裁判!

幸好我没吃饭,不然喷饭。。。
评审都还好拉。。
没有什么特别毒辣的 。。

最好笑的是jb的一个人,
会飘的女鬼。。
呵呵。。
觉得很多cc 参加
看到很geli

真是搞笑死啦~哈哈……!!!

又再看到那种厚脸皮的家伙。。。

路過的路人,走了一圈就走掉鳥的。。。
拿着PLASTIC BAG走貓步的UNCLE。。。
玫瑰男孩,雨傘男孩。。。

昨天的那个变性人,很佩服他/她,勇气十足

原帖由 六条Ace 于 6-8-2006 07:09 PM 发表
刚才看好真的会令人笑到喷饭那种!
拿雨伞的男人,咬玫瑰的男人....

很不欣赏那些裁判!

为什么不欣赏那些裁判???

太狠毒吗?

谁有片断欣赏?

今晚第二集了,应该会很不错吧!到时一起讨论吧!