佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: presa1200

认识真正的回教 - FAQ

阿罗汉是谁?
他可以帮人类什么?
WANAKA 发表于 19-4-2011 02:07 PM

阿罗汉就是已经断了烦恼与解脱的人。当然,若你有问题,他也能指导你。

阿罗汉就是已经断了烦恼与解脱的人。当然,若你有问题,他也能指导你。
KhunKaew 发表于 19-4-2011 02:10 PM

目前在马来西亚,谁是确认已经断了烦恼与解脱的人?

请问回教徒,默罕默德在世时知道圣经的内容吗???

目前在马来西亚,谁是确认已经断了烦恼与解脱的人?
WANAKA 发表于 19-4-2011 02:15 PM

很多的高僧大德都已经证悟。你想认识的话,可以告诉俺,俺带你去敬礼。

很多的高僧大德都已经证悟。你想认识的话,可以告诉俺,俺带你去敬礼。
KhunKaew 发表于 19-4-2011 03:29 PM

假如我也说我已经证悟。。那如何证明?

假如我也说我已经证悟。。那如何证明?
WANAKA 发表于 19-4-2011 03:38 PM

并不需要证明什么,你已经证悟,说明了你已经不受世间的约束。既然你有如此慧根,就要继续努力。愿佛陀祝福你。

Follow Us
并不需要证明什么,你已经证悟,说明了你已经不受世间的约束。既然你有如此慧根,就要继续努力。愿佛 ...
KhunKaew 发表于 19-4-2011 03:46 PM

证悟也需要吃饭睡觉。。。。

证悟也需要吃饭睡觉。。。。
WANAKA 发表于 19-4-2011 03:49 PM

呵呵,只要是生物,当然就需要吃饭和休息。请问你吃饱了么?有没有休息足够呢?

呵呵,只要是生物,当然就需要吃饭和休息。请问你吃饱了么?有没有休息足够呢?
KhunKaew 发表于 19-4-2011 03:52 PM

所以具有生,老,病,死。。。

所以具有生,老,病,死。。。
WANAKA 发表于 19-4-2011 03:57 PM

是的。所以在还生的时候,就要努力修行与修心哦。

是的。所以在还生的时候,就要努力修行与修心哦。
KhunKaew 发表于 19-4-2011 04:54 PM

修行与修心应该本来具有。。。
重要是如何众生不迷。。。。

可以解决家庭问题

1)如果家庭有一位妻子,假如妻子不能生育,那么是不是需要离婚在找一个可以生育的 ...
presa1200 发表于 11-6-2006 01:52 AM

哈哈哈。。。好烂的理由。。。

KhunKaew 发表于 19-4-2011 03:29 PM

在台湾有一些尼姑还俗、改信一神论的信仰,而且还她们还为一神论做见证。还有缅甸和尚改信一神论的见证,那个真的是另人觉得非常感叹!

在马来西亚的马来人或者是印度回教徒非常欣赏日本武士道精神,但是非常可惜不是所有的马来人或者是印度回教徒可以效仿武士道精神。我曾经在日本生活过,看见好多日本人在职场上都是很像打仗这样。由于我经历不起在职场上剧烈的竞争,所以第一张准证到期之后我就跑回来马来西亚。其实我是可以换第二张准证,我只不过是不要去换而已。

在台湾有一些尼姑还俗、改信一神论的信仰,而且还她们还为一神论做见证。还有缅甸和尚改信一神论 ...
影武者神风 发表于 22-8-2011 12:26 AM

不出气。很多一身教徒改信佛教,然后到处去宣扬佛法。在泰国,很多洋人传教士来泰国传一神教,结果没多久就披上袈裟,成为佛教僧侣了。

一口气爬了2075楼,用了我12小时不眠不休,只能说回教是和平的没错,不过却被不和平好战的信徒和政客利用歪曲了,林子大了,什么鸟都有,在基督教,佛教,民间信仰团体都会有假的信徒!消除偏见吧

stocking1985 发表于 13-9-2012 02:11 AM
一口气爬了2075楼,用了我12小时不眠不休,只能说回教是和平的没错,不过却被不和平好战的信徒和政客利用歪 ...

不过当你踩到他们宗教,你就知道厉害...
最近巴国部长悬赏100000美元杀掉那个导演就因为拍了那个影片!!!!!!.....

pfl 发表于 25-9-2012 04:12 PM
不过当你踩到他们宗教,你就知道厉害...
最近巴国部长悬赏100000美元杀掉那个导演就因为拍了那个影片!!!! ...

只能说宗教的维护精神值得我们尊敬,但是激动的维护就是偏激了~

为何回教徒会比较极端?好像神圣不可冒犯的可兰经影响极端教徒是宗教教义的关系还是种族基因的关系

我十月中旬受邀参加穆斯林的订婚礼,可以请你分享一些穆斯林订婚礼的基本知识和礼教/禁忌吗?我不希望破坏了好朋友的好事。谢谢你哦!