佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

大学鬼故事~最新更新『我的死亡』(27-1-2008)

楼主写得真不错,很有真实感。。想象得到画面。。。
继续加油哦。。。
等着你继续哦。。

cutieredpig 该用户已被删除
楼住的故事太棒了,好像在追连戏剧一样,好生动哦。。。
加油。。。加油哦。。。
非常期待。。。

你的朋友阿佳死了你还打算在那里读,难道你不怕死。还有那里的学生还敢留在那种鬼地方?

楼主,不舒服要好好休息,希望你快快好起来!

你真的看到"干尸"吗?
有点不可思议。。。
是怎样的?像电视上那样的吗?

呵呵..
先来留个位..
明天再好好看看...

楼主呢????我好想看你的故事,请快点好起来。加油!!!!

Follow Us
什么...這里的樓主也病啦

好有看头!! 搂主,我支持你哦!! 加油!! 生病了得好好照顾身子, 下次再带给我们您精彩的故事 ;)

感觉到你好像在写电影剧本。。。。

我觉得写得很不错哦。只不过经历有点不一样。不过,还是很相信你哦。
楼主加油。等你的故事……

原帖由 蓝色的小葱头 于 16-6-2006 04:00 PM 发表

那你可说出那些是几时发生的吗

在下现在第二学年,那阁下应该猜得出时间吧!

后来(2)诡异的校园巴士。。。续十三

话说我和云丰逃出来后…

“你干嘛要带我看那么危险的东西呀?吓死我了。”

“你自己嘴巴痒…谁叫你喊出呀?还好我的小六合阵已经弄好了,不然它把你吸干都还不清楚自己是怎么死的!!”

“为什么白天它还那么猛?”

“你以为鬼一定不能白天行动吗?“他们”只是不喜欢阳光而已,不是不难见光。这时平常人的错误观念,没想到你也医一样。”

“刚才那么大声,你说那些学生会不会传出去?”

“传出去是肯定会的了,我们要做点事,把那些人都瞒过去。”

“怎么瞒?那么多人…总不能一间房间一间房间那样敲门进去骗他们吧?”

“笨!!用屁股想也知道的啦!只要传一点谣言出去就行了。大学生很八卦又很无聊的,一点点东西就会传到很大件事的。只是不知道要传什么罢了。”

“刚才它的声音那么像动物的吼声,难道要说有狮子跑出来?”

“笨!!哪里可以?咦?好像可以……”

后来这件事造成很大的骚动,由于很多学生都听得“野兽”的声音,后来被当作是有一只豹(好像也有人说是狮子、老虎之类的,可是每人真的看到。)跑出来(好像是兽医系的人传出来的),还传出豹吃了农场的牛羊之类的消息,甚至有人说看到豹攻击早上晨跑的大学生(可能是校方用来掩盖学生失踪的手段吧!)。从那之后,没有人再敢晚上出来,也有好一段时间没有人敢独自去晨运,因为害怕会被“野兽”攻击。

“还要…你的法力要收敛一点,像这样每天溢出来,很浪费法力的。”

“你怎么知道?法力难道可以看到呀?”

“原来你看不到的?”

“怎么看?”

“每个人的法力和本身的灵气是有关的,当一个人灵气很强时,周围会出现淡淡的光,头上三火会很旺盛。你的灵气不断散出来,人就会很容易累。”

“我也不想呀!那应该怎么办呢?”

“我要给你一点训练了…”

“我可不拜师哦!”

“没人叫你拜师,我才不收你这个笨徒弟。”

“我们什么时候才能把他们收拾掉呢?”

“那你就用功一点咯!明年的六月六日是很好的日子。”

“吓??还要一年多?那么久?“他们”出来害人怎么办?”

“不用担心,这个我会处理。”

之后,我为了控制自己的灵气,去了佛学班和静坐班。每天晚上去云丰那里学符咒和阵法。有时,还做实习,去学校的公园里捉鬼!(这里发生了不少的故事,不过因为和这个故事无关,所以暂时不说。)就这样,我和云丰吵吵闹闹地过了这半年。

待续。。。

只有一句话"支持!".  楼主写快点啦

liewsoohung 该用户已被删除
楼主,假如能拍到那些东西的话,不妨带个照相机在身边吧,好想看看楼主看到的东西哦。

原帖由 liewsoohung 于 19-6-2006 11:06 AM 发表
楼主,假如能拍到那些东西的话,不妨带个照相机在身边吧,好想看看楼主看到的东西哦。

能拍到的吗?
不知道...没有试过。
况且..与其带着相机,不如多带几样东西保护自己吧!?

照理应该是拍不到的,
除非“他们”想要被你拍下来吧!

原帖由 爱吃 于 19-6-2006 10:20 AM 发表
只有一句话"支持!".  楼主写快点啦

谢谢你一直支持,我正写着。

楼主...很不错哦...
我都一直在追着..
但是也要照顾身子窝..可别累坏了才是..

yeona 该用户已被删除
继续加油啊!!!
期待你的故事~~~

慢慢写没关系~~~~
只要你写得开心,
大家看得开心就可以了!!!

我也来顶一下~

楼主,发现有少少的错字~ 嘻嘻!

怎么没回复我呢~
搂主,请解答~
请问干尸是怎样的?是鬼的一种吗?
6月6日?为什么呢?