佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合理

work permit & S Pass 疑问...

原帖由 gina31 于 23-9-2009 09:02 PM 发表
我的公司也是这样,我有degree cert,但是他们只申请work Permit 给我...
请问有谁知道如果WP,多久过后可以申请S pass?

其实只要你的basic到1800就可以申请了,
不过听说最近mom批S Pass/PR很严

原帖由 cutie5206 于 23-9-2009 11:26 PM 发表

其实只要你的basic到1800就可以申请了,
不过听说最近mom批S Pass/PR很严

不用听说,那是事实

原帖由 gina31 于 23-9-2009 09:02 PM 发表
我的公司也是这样,我有degree cert,但是他们只申请work Permit 给我...
请问有谁知道如果WP,多久过后可以申请S pass?

随时

原帖由 angelslayer 于 17-9-2009 05:36 PM 发表
我想请问一下,如果我公司的HR不帮我签,而我的经理帮我签的话,这样会不会影响申请的结果啊?

那如果公司都不帮我签,那我就不需要交那份要公司签名的表格咯?我自己需要写信解释的是吗?有没有好心人士可以借我 ...

不用公司签也没关系,只要你有薪水单就可以。
请爬贴,你可以了解更多

原帖由 黄大侠 于 15-9-2009 07:07 PM 发表

刚上网查了我的EP申请status,已经approved了。。
如果到时我拿到了PR,公司是不是会给我CPF呢?
我有几个朋友都很快就拿到了PR。。

PR第一年给 5% 公司 4%

尽快申请巴,现在政府在控制配额

原帖由 老猫与蛇 于 13-9-2009 12:56 AM 发表

EP是最高級的工作證, 申請PR, 99.99%成功...

你可以叫公司幫忙(也只是頃其中1頁表格), 如公司不願意, 你可以自己申請. 但因為你剛加入公司, 最好先探下公司情况, 有些公司愿意幫, 有些公司死都不愿幫, 有些公 ...

已经没有99.99%了,现在降低了
已经有几个被拒的EP

Follow Us

回复 1695# nick3384me 的帖子

我是拿EP的。我上MOM的网站测试我的申请资格,被拒绝了。。。叫我两年后再试。

原帖由 nick3384me 于 23-9-2009 11:51 PM 发表

已经没有99.99%了,现在降低了
已经有几个被拒的EP

有0.01%的变数...

想请问一个很笨的问题
s pass的准证卡上面是写着s pass吗?还是employment pass?

原帖由 丹尼斯.卡尔文 于 1-12-2009 11:46 AM 发表
想请问一个很笨的问题
s pass的准证卡上面是写着s pass吗?还是employment pass?

你会看到一个很大的'Superman'字!

哦哦
那如果上面写employment pass的话就是employment pass了?
因为老板是帮我申请s pass咧

请问一下。我在2008年4月分左右做operator.但因为一些事情所以辞工~因做不超过俩个月所以没有中tax,从辞工到现在差不多有一年多没有去新加坡工作了~我有一个朋友说这样已经中黑名单了~必须要俩年后才能去新加坡工作,因为如果现在去做工的话申请不到work permit 的,请问是这样吗

难道没人能回答我问题吗??十分紧急阿~

有人一年换三份工都没事,放心吧!你只是辞职罢了,又不是犯法

不用听你朋友“仙家”

请问CAT文凭可以申请S PASS吗,如果其他条件都符合。

我试过申请,不过被拒2次,原因只是说条件不符合。可是我的全部条件符合,只是不知道文凭通不通过罢了。

有谁也是用CAT文凭申请S pass而成功的呢?

请问要怎样才可以知道自己有没有被列入黑名单?

被列入黑名单的意思是不能够在新加坡工作,可是入境是没有问题的是吗?

我是去新加坡工作拍照一天吧了,当中也有带摄影器材去。请问需要申请visa还是什么呢?

我想问下拿Spm去申请work permit 要给多少钱的人头税?
spm有规定要几个credit的吗?

没有人可以帮到我吗?