佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幸福的潘瓜拉,等待一只盐水鸭

潘瓜拉 该用户已被删除
昨天上网,杭州的华华说收到了神龙在广州寄给她的快递。激动得要命,马币134元的欧莱雅美得她!拆开又说:太后悔啦!买少啦!比中国便宜一半呢!晚霜和日霜的礼盒装在中国卖RMB300元,大马买的才69.5马币!强烈要求下次再帮她买!看在多年同事手足情谊,兼她气质长相极似李小冉的份上(神龙对我的美女同事总是念念不忘),欣然应允。
正当一个网友唧唧歪歪喋喋不休跟我打听燕窝价格时,一个陌生的QQ和我打招呼了。
是久无音讯的杭州同事,我的关门弟子,室友小梅。关于她,近日我将另开一个贴子隆重介绍并配以照片。
她在南京老家,周一要回杭州。我突然想到著名的南京盐水鸭,我的口水快流下来了!她爽快答应寄给我一只!跟神龙要了广州地址,会快递给我。
昨晚沉浸在幸福的遐想里,金黄的,肥白,嫩嫩的,香香的南京盐水鸭!哇,我三年没有吃过了!神龙在电话里咕哝:每次叫我带这么多东西.......我大声质问:你有三年为我没吃过什么吗?他低声说,没有.......

潘瓜拉 该用户已被删除
好事连连,一位朋友刚刚从中国回来,他说带了火腿肠和一条人参给我(该同志东北人)!周一送来,翘首以盼......

潘姐好有口福!!!

潘瓜拉 该用户已被删除

最近比较馋比较馋..........

南京的盐水鸭,那可是一绝啊。。。肥而不腻,凉凉的,咬一口,肉质细嫩,有点韧,够味儿。

哎,怀念2001我在南京的日子。。。

潘瓜拉 该用户已被删除
南京盐水鸭前天寄出了,等待中......
还有南京小龙虾也是一绝,个大肉厚味鲜,但我徒弟说今年不多............

Follow Us
恭喜恭喜,我现在想吃的是北京的新疆拉皮

潘瓜拉 该用户已被删除
哎哎哎中国媳妇,你的口味比我还中国哎!我还不会吃北方的食物...........

我老婆去了2次青岛(我的家乡),喜欢吃麻辣烫,烤肉加青岛啤酒,成了青岛人了。。。。。回来还让我给她做。。。我哪会呀!!

原帖由 psss 于 15-5-2006 12:53 发表
我老婆去了2次青岛(我的家乡),喜欢吃麻辣烫,烤肉加青岛啤酒,成了青岛人了。。。。。回来还让我给她做。。。我哪会呀!!

哈哈,她让你做烤肉还是做啤酒啊?

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 15-5-2006 11:37 AM 发表
南京的盐水鸭,那可是一绝啊。。。肥而不腻,凉凉的,咬一口,肉质细嫩,有点韧,够味儿。

哎,怀念2001我在南京的日子。。。

你说我是蒸一下吃还是冰一下吃?馋死你