佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼(目录,连接在110页)(经历区)

关闭 [复制链接]
原帖由 fayelife2007 于 12-11-2007 09:13 PM 发表

不是啦,牛牛叫我等他问朋友看哪儿有得学美声!!!我等到花儿也谢鸟!!!:@  

老板啊。我不认识人在槟城哪里教美声的啊。。
你要知道我是台湾人不是马来西亚人的啊。。。 宝贝

好吧!!就原谅你。。。
可靠消息,Astro 新秀大赛冠军林建辉(2000年)去了台湾参加超级星光大道PK踢馆。。。第二季的

终于等到牛牛的续集了。
可是还有续集要等。

我星期六要去韩国了。刚刚买了大概RM 700的冬装.心疼死了

原帖由 snoopy83 于 12-11-2007 11:54 PM 发表
终于等到牛牛的续集了。
可是还有续集要等。

我星期六要去韩国了。刚刚买了大概RM 700的冬装.心疼死了

干哪一行的??为什么一直出外公干呢!!!??

原帖由 janeksl79 于 12-11-2007 06:13 PM 发表
好的~
谢谢楼上的2位!

不客气。。我不是很会。。
牛牛有回答你噢。。记得看~!!

原帖由 snoopy83 于 12-11-2007 11:54 PM 发表
终于等到牛牛的续集了。
可是还有续集要等。

你每次都出远门的哦。。好羡慕~!!
你是做什么工作的??

原帖由 small_boy86 于 12-11-2007 11:06 PM 发表

我说我所知道的啊。。

招魂就是把走散了的灵魂给找回来,无论哪认识或者的还是死了的,我们华人最注重的,1:就是有全尸体,也就是器官齐全,所以华人很不喜欢去做器官捐赠的。第2就是魂魄归齐。 所以意外 ...

牛牛~
那个JB师傅所谓的"收魂"是他自己做的~
还要还几K的$$酱
还说如果那天多人做的话~可以便宜一点
哇~!!我们就觉得怪怪的!
还有之前叫我们带一粒"做了法事"有3龙王太子带路去海上找人的椰子!
要驾船的人一路跟着椰子跑~~~
那里可能???!!!海那么大~椰子飘得那么幔....

而我这里的师傅却觉得很可笑(因为他也没有听过酱的东西)
他还叫我们不可以招魂~做白事先...
这样对"他"是不公平的~
华人有句话:"没消息就是好消息!"
毕竟事发当时他们身上是还有梆着浮球....
而泰国的师傅也说有2个还活着.....

HMMMM~~你问了你姨丈了嘛???谢谢~

Follow Us

回复 #4007 snoopy83 的帖子

每次都让人羡慕,一下去曼谷,一下去韩国... 记得要跟我们分享哦...

原帖由 janeksl79 于 13-11-2007 11:46 AM 发表

牛牛~
还要还几K的$$酱
还有之前叫我们带一粒"做了法事"有3龙王太子带路去海上找人的椰子!
要 ...

看了你的解说,我真的觉得你那个师傅怪怪的.. 那里有人是那样讲话的?? 难道他希望很多人在海上失踪然后一起找他受魂啊?? 总觉得他没好路...
真的有心要帮人的话,最多最多只收红纸,而且还是那种随意的.. 由或者是添油什么的..
方不方便告诉我你那个师傅是哪里找的.. 在新山那里?
因为我也是新山人..可能可以帮你问问你所谓的那个师傅是否是真得那么厉害...还是骗人的..

以前我妈妈告诉我的.. 她带我哥哥去神庙,然后那里的师傅就说什么我哥哥有血光之灾拉... 要做法事,不然可能会什么什么啦.. 刚好我老哥那时候的身子还蛮弱的说.. 竟然要我妈妈出几万块来做那个法事.他还发毒誓说他们有拜神的人是不会说谎的..如果骗我妈妈就他给给车撞死什么的...
到最后还不是骗人...他们只为钱,可能他们真的有点功夫,就出来骗人..甚至害人.. 看了都生气..

总而言之,找到亲人要紧,可是不要白白被人骗..那些无良的人最喜欢找那些着急又不知道怎么办的人下手

原帖由 janeksl79 于 13-11-2007 11:46 AM 发表

牛牛~
还要还几K的$$酱
要 ...

不要胡乱相信。。问一个可靠的比较好。。
或者等牛牛问问他姨丈先。。

原帖由 babyelaine 于 13-11-2007 04:24 PM 发表

看了你的解说,我真的觉得你那个师傅怪怪的.. 那里有人是那样讲话的?? 难道他希望很多人在海上失踪然后一起找他受魂啊?? 总觉得他没好路...
真的有心要帮人的话,最多最多只收红纸,而且还是那种随意的.. 由或 ...

可以说出来嘛??? 是在BKT INDAH出来的市区那边~
车跑过可以看到的那座庙~
有一点更好笑....
他说不懂是什么地方(什么岛之类的)
我们还特地买一部LAPTOP去那边...打开银幕请他指明...
然后这里的很多人就驾船冒着非法入境的危险去那儿找......
最后也是什么都没有!:@ :@ :@

原帖由 番茄女孩 于 13/11/07 09:56 AM 发表
你每次都出远门的哦。。好羡慕~!!
你是做什么工作的??

原帖由 fayelife2007 于 13/11/07 01:07 AM 发表
你是干哪一行的??为什么一直出外公干呢!!!??

SAP Consultant. 韩国是我去最远的国家了。
那里像牛牛这样,去过那么多国家。你们羡慕牛牛才对。

原帖由 snoopy83 于 13-11-2007 07:55 PM 发表

SAP Consultant. 韩国是我去最远的国家了。
那里像牛牛这样,去过那么多国家。你们羡慕牛牛才对。

羡慕中。。。祝你一路顺风

牛牛~
还要还几K的$$酱
要 ...

虽然我没有见过人收魂,但是看着师傅做东西好像怪怪的,我还未去问我的姨丈因为他人在中国, 但是很多时候我们做法式都是要求心安理得,很多时候法式作了,我们都不懂是否那件事情已经被传达到那一个我们要传达的人?没有人是知道真相的。。但是你要知道一件事情,如果哪一个师傅真的不是凭良心真诚地去做,他一定会得到自己应该得到的报应的。。
在看久一点。。。

牛牛,最近有空写经历吗??

請接 牛牛的阴阳眼2
主題關閉