佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼(目录,连接在110页)(经历区)

关闭 [复制链接]

4d?

哈哈,是哦,为什么我没有想到啊,不可能啦 他们没有那么大的能力(我指的是普通的鬼)
可以靠近我们人类不怕,有比较大的能力的鬼,只有冤死的鬼,这些鬼很麻烦,是不能惹的确啦

edison 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 7-5-2006 04:15 PM 发表
哈哈,是哦,为什么我没有想到啊,不可能啦 他们没有那么大的能力(我指的是普通的鬼)
可以靠近我们人类不怕,有比较大的能力的鬼,只有冤死的鬼,这些鬼很麻烦,是不能惹的确啦

現在在你旁邊嗎?
問他看下

Patfeng 该用户已被删除
通常你看见他们在做什么时,他们应该会知道你在看他们吧??

有没有遇过想伤害你的??

原帖由 Patfeng 于 7-5-2006 04:24 PM 发表
通常你看见他们在做什么时,他们应该会知道你在看他们吧??

有没有遇过想伤害你的??

就是说loh~~
等下你冲凉到一半,有一个头伸上来看你,你不是很........

樓主每次與他們見面都聊些甚麼?

好大胆的鬼,不怕观音!还玩弄神!!

Follow Us

这样也让你们想到

有没有听过家是最安全的地方,一般上的鬼魂他们是不会在家里出现的,除非是冤魂或路过的鬼,因为家里有按神.而且给我们人来讲,我们也不可能随便出现在别人的家吧,我也不懂怎么讲可能见了15年了.所以我会把鬼和我这人类生活化了.

很多人认为多人的地方一定没有鬼,HMM HMM 你们说呢?
我会告诉你们,那是不一定的亲身经历..............

鬼会怕神像吗?? 我觉得好笑哦。 就好像楼主说的。 他们不怕观音,神像。 因为他们是印度人。  但印度人也是有拜神的。 很乱啊!!  
我看过1部戏。 基督徒拿着  +  赶鬼, 可是鬼不怕, 还摔掉 +  说我不认识它! 笑瓜我!心想可能那个鬼生前是拜神的, 只有神像才能敢走他

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 small_boy86 于 7-5-2006 06:30 PM 发表
有没有听过家是最安全的地方,一般上的鬼魂他们是不会在家里出现的,除非是冤魂或路过的鬼,因为家里有按神.而且给我们人来讲,我们也不可能随便出现在别人的家吧,我也不懂怎么讲可能见了15年了.所以我会把鬼和我这人 ...

楼主 。。。 你不会才 。。 十五岁罢了吧???

我22岁了啦

什么15岁,22啦,我七岁开始接触啦,不明白鬼的问题可以问我OK?

说说我在云顶玩的时候遇到的东西吧

很普通的确云顶是出了名的确"鬼游胜地"逛所以 我也抱着必遇见的心态上去,这次我是跟一堆朋友,有10多个吧,因为人数的关系我们住了不得 一个R 开头的公寓,定了房我们便搭电梯上去,(我没有让我的朋友知道我有阴阳眼),上到去,我们是住地20楼,我们在还未到达20楼的时候,我已经看见除了我们还有一些不明的物体跟我们同一辆电梯,我望着他们,他们也望着我,但是我却不能做什么东西,上到了我们居住的那间房间,他们也在跟着我们,我不怕但是却担心他们会打扰到,我时运比较低的朋友,在没有办法之下,我便在我的书包拿出了我的师傅给的一面开过光的镜子,师傅说当我去外头玩还是工作的时候,当遇见这一类的情况,就把着镜子打开,这镜子并不是要收他们或伤害他们,只是要让他们知到,我不想被打扰.

打开了之后我便看见他们一个一个的力我们远了,并没有不见,我就比较放心,进了,门,把东西放下我们就出去玩了,玩完以后回去已经是两点多凌晨了,回到去大家都累跨了,便昏昏欲睡了,睡到一半,我突然听到有一个女的声音在唱歌,而且是那种很小声却听到清清楚楚那种,我在想女的房间在我们戈壁没有理由会听的那么清楚的,我便把我的眼睛打开,当我要起来的时候,我竟然动不了,SHIT,我连眼睛都关不上了,我看见有一个女子的头,只是头,在我的朋友的身上跳来跳去,我很怕是因为,他这物体不是整个人是只是头,她不单在我的朋友身上跳,而且她还用她的舌来舔我朋友的脸,而我的朋友却睡到好相猪一样,我动不了.只好念起經文来了,一直念,我也不懂多久后,当天快亮起来的时候,我才可以动,而那女鬼才不见了,我一跳起来便吵醒我的朋友,尤其是那个男的,叫他快快洗脸,便快快下山了.

一路上我都没有告诉我的朋友,我看见那男的还笑的很开心,我就比较放心了

kennethLoveFion 该用户已被删除
为什么哪个鬼那么变态要舔你朋友的脸,你的朋友一点感觉都没有吗?

原帖由 small_boy86 于 8-5-2006 03:07 PM 发表
很普通的确云顶是出了名的确"鬼游胜地"逛所以 我也抱着必遇见的心态上去,这次我是跟一堆朋友,有10多个吧,因为人数的关系我们住了不得 一个R 开头的公寓,定了房我们便搭电梯上去,(我没有让我的朋友知道我 ...

那个女鬼色色的

啊!好恐怖啊!楼主你朋友的脸之后有没有生青春豆啊?

楼主啊!我六月要带我孩子去云顶啊!看你怎么说我不懂还要带他去吗?

原帖由 edison 于 8-5-2006 03:38 PM 发表

那个女鬼色色的

你这么靓仔~~~还是别去云顶的好~~~~

原帖由 small_boy86 于 8-5-2006 03:07 PM 发表
很普通的确云顶是出了名的确"鬼游胜地"逛所以 我也抱着必遇见的心态上去,这次我是跟一堆朋友,有10多个吧,因为人数的关系我们住了不得 一个R 开头的公寓,定了房我们便搭电梯上去,(我没有让我的朋友知道我 ...

搂主,你都不让你的朋友知道你有阴阳眼的哦。。。可是你都看得到这么久了。。。我妹妹当兵时也是有个室友是阴阳眼的。。。只要她朋友突然一念经。。我妹就知道她看到了。。。。

非常棒的贴。。。版主不妨可以考虑设为精华,
不过楼主也要多多努力。。。很期待你的故事。。。

谢谢

说真的,他真的一点反应都没有,也没有长豆豆哦,第一次觉得,看不见是一种好事哦,他真的是很帅的啦,那女的真的蛮会选的,假如他选我的话,一定吓回她,那会变成她终身后悔,也会快快去投胎哈哈

有一位要带儿子去玩呵?不用怕,有一句话是,眼不看为净吗,但是,任何地方都好,假如让你或任和人感到很不自在,毛骨耸然的话就快快离开,退房,一定要记着,不然会很后悔的,记得OK?
我跟我的朋友在一起的时后,我都会带着那面小小的镜子,我有提到哦,会不让他们靠进我和我朋友的,不用怕的

上次小弟也在云顶住了一个晚上!!!

那间房里的有一间小房,都会让我觉得很不自在,很怪的感觉!!!

我和朋友都有这种感觉!!!

原帖由 edison 于 7-5-2006 04:09 PM 发表
有沒有跟他們講話?
他們可以預知未來的嗎?
你跟他們講﹐給4D你﹐然後告訴我

你跟你的古曼要4D去嘛...

原帖由 RADEON 于 9-5-2006 12:20 AM 发表
上次小弟也在云顶住了一个晚上!!!
那间房里的有一间小房,都会让我觉得很不自在,很怪的感觉!!!
我和朋友都有这种感觉!!!

哪地方蠻可怕的 嘿
我承經因為工作的關係要到哪間appartment的其中一間房間檢視看房間....
我一開門就突然涼了一下...有毛孔悚然的感覺
大白天還有那種感覺...真的很不自在.....嘿嘿
陪同我去的manager 過後竟然沒有陪我進...
害偶硬著頭皮看完每一間room