佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 糙米

是否有荣幸结交到水晶收藏者

茅草蜻蜓 该用户已被删除
原帖由 kuuga11 于 2-6-2006 01:21 PM 发表

就是会发达。。。是卖您的那个人会发达!

其实斑彩螺不是很贵的东西,在大马贵到离谱。。。非洲那一大堆,便宜到要。。。有位香港李姓玄学家,把这东西炒起,但他的是来自加拿大,卖到也是天价。。。他不发 ...

请问您能详细地告诉我有关功能吗?其实,我也知道有时候贵在它的相框,外面问过要七/八十块。哎,不相又会损怀该斑彩螺,好心疼哦!

ADVERTISEMENT

糙米 该用户已被删除

斑彩螺

斑彩螺或叫斑彩石。它可激发人的创造力及致富本能。具有解放负能量、排除体内毒素。对肺和四肢有特效;也有解除疲劳之用。它是最近是十几二十年,在香港、台湾盛行的宝石。风潮就好像天珠。李居明的发掘,带动,造就了此石身价上涨。这见人见智。其实各类不管什么宝石、天珠、水晶、斑彩石等等。都是没有价钱的,这是人都知道。但差别在于你喜欢收藏、或你相信它的作用,你觉得它值得这个价钱,它本身就有价钱了。而这些石英事实证明的确有它微妙的作用。所以也不必太在乎是谁开始炒起。在南非的确有很多斑彩螺,价钱也很便宜,但是我们也没理由去到那里买,机票加下去,可以买一个大座的紫晶洞了,何苦呢?甚至还到贴!

但也不能纵容商家胡乱开价,唯有做市场调查,大减价或风潮过了,比较冷了,才决定要不要买。

注:坦白说李xx风水师的书。我也不怎么喜欢看,太商业了。

茅草蜻蜓 该用户已被删除

arigato gozaimaz...

原帖由 糙米 于 2-6-2006 11:14 PM 发表
斑彩螺或叫斑彩石。它可激发人的创造力及致富本能。具有解放负能量、排除体内毒素。对肺和四肢有特效;也有解除疲劳之用。它是最近是十几二十年,在香港、台湾盛行的宝石。风潮就好像天珠。李居明的发掘,带动,造 ...

谢谢你的资料哦!其实我也想买很久了。最近看中了一个,但没相框的。很高新认识你!!!

原帖由 糙米 于 2-6-2006 11:14 PM 发表
斑彩螺或叫斑彩石。它可激发人的创造力及致富本能。具有解放负能量、排除体内毒素。对肺和四肢有特效;也有解除疲劳之用。它是最近是十几二十年,在香港、台湾盛行的宝石。风潮就好像天珠。李居明的发掘,带动,造 ...

您说的有道理,我上几个月在槟城USM看到一展摊有介绍天铁。。。价格天价。。。
1g要RM10,批发要RM2.50,贵。。。

同一块天铁,他们跟我说南非天铁,跟我朋友说澳洲的。。。晕。。。
天铁对异族可能会很新鲜,但对我们这些老骨头,从批发到零售价了如指掌。。。
所以您说得对做市场调查很重要。。。但商家会很讨厌这样的人

糙米 该用户已被删除

hello

原帖由 茅草蜻蜓 于 2-6-2006 11:30 PM 发表

谢谢你的资料哦!其实我也想买很久了。最近看中了一个,但没相框的。很高新认识你!!!

别那么客气。大家研究!研究!