佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenling

我的鬼怪事件!!!

顶太多次会被说灌水的... 所以不能时常顶...

原帖由 jenling 于 5-5-2006 02:01 PM 发表
没有回来一下而已,这个帖已经跌到第三页了,你们没帮我顶吗?今晚会给你们一个惊喜,好吗?

快快, 我想看。
帮你顶 !

今天我就告诉大家一个关于我姑姑所发生的鬼怪事件。。。!!!

我姑姑天生是有第六感,但觉得她的第六感好像只是会感应得到那些东西而已。但有时候也会看到那些东西,每次有遇到那些东西,她就会做眼色给我们看或者是给我们暗示。。。
记得有一次,那时应该是我的表妹出世差不多有半年的时候,我姑姑全家就上去云顶游玩。还记得那时候,云顶的indoor theme park里面,有个游戏就是用一块钱就可以玩一次射标或者是丢球,如果有射中目标,就可以换得到一份洋娃娃。那时我的表弟就射中了目标而且还换到一只僵尸娃娃,而且那僵尸的头额上还贴着符头。看下去是很可爱,但是当我们那回去得时候,奇怪的事就发生了。。。。
有一天,全部亲戚都来姑姑的家聚会,所以我的表弟表妹就拿那个僵尸娃娃来玩。当玩到一半的时候,那个僵尸额头上的符头突然掉了下来。但他们都当着没有什么事发生。。。。。。。!!!

一到晚上,当我姑姑睡觉的时候(当时是半睡半醒),她突然间看到一只黑色而且还有很多毛的脚从房门伸进来。。当时她全身已经不能动了,而且想叫醒我的姑丈,但怎样也叫不出声。。。
多一会儿,她就看到一只僵尸在她的床边跳来跳去,而且那僵死还靠近她对着她奸笑。。。(讲起来好像在看戏,事实就是真的很恐怖)。过一阵子,那僵尸就消失了,而且我姑姑就开始能动了。
隔天早上我姑姑就叫家人帮忙找出那僵尸娃娃,找到的时候才看到没有符头。于是我姑姑就叫家婆帮忙把僵尸拿到垃圾场那边烧掉。但家婆没把僵尸娃娃烧掉,只是把它丢到垃圾桶。
当天晚上姑姑想睡觉的时候,恐怖的事又发生了。。。
。。
。。
。。
。。
。。
。。
。。
。。

这次姑姑还没入睡,当她一趟下床,她就看到那僵尸从房门跳进来,而且那僵尸还用脚压着我的姑姑,然后还对着我姑姑说,“你想烧死我,没那么容易,我会弄到你鸡犬不宁”。。。。
自从那晚之后,我姑姑每晚就被那僵尸扰乱,它不但来扰乱我的姑姑,而且还时常去扰乱我那刚刚出世的表妹,弄到我的表妹每晚都哭个不停。。。
还记得有一次,姑姑忍到不能忍了,就对着它骂说“你要搞就搞我,不要搞我的孩子”。讲完这句话开始,姑姑不但每晚都被那僵尸扰乱,而且还时常看到肮脏东西在房间走来走去。。。。可以说是一天比一天恐怖。。。!!!
直到有一晚,姑姑梦到已去世的爸爸(也就是我的公公),公公就告诉她到某某地方有个神坛,是专帮人解厄和驱魔的,而且梦里公公还带姑姑到那个地方。
隔天醒来,姑姑就四处打听这间神坛,最后皇天不负苦心人,终于被姑姑找到了,当晚姑姑就跪下去求的时候,那位仙师就帮姑姑做法,而且还给了姑姑一道符,还对姑姑说这道符是在天上很有威力的符,希望可以帮姑姑解除一切困难和灾难。。。。
自从姑姑拿了那道符之后,那只僵尸就没来扰乱姑姑了。。。但如果姑姑没把那道符挂在身边,有时候还会遇到一些肮脏东西来找事。。。。!!!(完)

写了这么长,手真的很酸痛。。。 如果你们没顶我的话,我会哭的哦!!!
(文章很长,希望你们不会闷)

原帖由 jenling 于 6-5-2006 12:44 AM 发表
今天我就告诉大家一个关于我姑姑所发生的鬼怪事件。。。!!!

我姑姑天生是有第六感,但觉得她的第六感好像只是会感应得到那些东西而已。但有时候也会看到那些东西,每次有遇到那些东西,她就会做眼色给我们看 ...

当然顶你啦...那个殭尸有几大?

不错的故事。。请加油

原帖由 kanghao_l 于 6-5-2006 12:54 AM 发表

当然顶你啦...那个殭尸有几大?

我也不懂哦!!! 因为不是我本人经历的。对不起!!!

希望你们也能把你们的故事带来这个帖!!! 好吗?

Follow Us
嘩!!!好爽哦!!!一口气看了這麼多故事,樓主你好英哦!!!來我推你一把!!!

那僵尸应该就是附在那公仔的恶灵,尤其还有道符在它身上,想来它的存在日子已相当久,所以喜欢公仔的朋友千万要小心,尤其那些已经很久了的公仔

好精彩的故事。楼主加油!

原帖由 Templar 于 6-5-2006 01:59 PM 发表
那僵尸应该就是附在那公仔的恶灵,尤其还有道符在它身上,想来它的存在日子已相当久,所以喜欢公仔的朋友千万要小心,尤其那些已经很久了的公仔

多数女孩都喜欢公仔,但又怕鬼...如果让她们遇到,我们又有故事听了...

原帖由 kanghao_l 于 6-5-2006 05:08 PM 发表

多数女孩都喜欢公仔,但又怕鬼...如果让她们遇到,我们又有故事听了...

呵呵,想不到给你猜到我的心中事...

我有没有机会听到你们的故事?(只是想多一点知道不同类型的故事)

今天告诉大家一个关于我姑姑看到我弟弟出殡后的当天晚上回来家看我们。。。。!!! (我的心声)

从小我就和我弟弟非常的好,什么事我都会和他分享。。。弟弟虽然比较调皮,但在家里他从来没有叛逆过父母。。。而我这个姐姐就非常疼护着他。
至到他十八岁那年,弟弟在外面认识到了一班飞MOTOR的朋友,每天在我们的小镇可以听到他们的MOTOR声音飞来飞去。。。弟弟在小镇骑MOTOR从来没带头盔,而且弟弟的MOTOR改到很快,每次妈妈讲他的时候,他只是对着妈妈笑笑。
记得有一天,弟弟和平常一样每天都到叔叔的工厂做工(当时刚考完SPM,所以正在放假)每天早上,妈妈都会买早餐给弟弟,而弟弟总会吃了才去做工,但今天弟弟跟妈妈说想拿去工厂吃,妈妈也没当着一回事,可能是弟弟迟到了吧!!
一出门没多久,弟弟就出事了。他被迎面来的LORRY撞下河,而且脸部还敲到LORRY的油TANK。那时我们还不知道发生什么事,直到爸爸从医院打电话回来说弟弟没有了,当时的我和妈妈不懂自己在做着什么.只是会哭而已,心里还想为什么不要吃完早餐才出门呢。。。。???
然后我们就和家人商量弟弟的身后事。
到出殡那天,都没有什么奇怪的事情发生。但当一到晚上,当我们全家人坐在客厅聊天的时候,姑姑突然嗅到很重的烂泥味,但我们家四周围都是排屋,那里来的污泥。姑姑还说看到白影飘过,而且弟弟还对这她微笑。于是,姑姑就说“明,你好好,不要再学坏了,要乖乖听话”。一讲完这句话,那种味道就消失了。当时,我们怕得毛都挺直了。而妈妈就一直在旁边流泪。身为姐姐的我,泪也只能在心里流。

虽然这个帖没什么恐怖,但这是我的心声,我想告诉大家,珍惜身旁的人,而且要好好对待他们。。。!!!

谢谢。。。!!!

楼主,你说得对
你的故事很精彩,期待你的新故事

原帖由 jenling 于 6-5-2006 10:04 PM 发表
今天告诉大家一个关于我姑姑看到我弟弟出殡后的当天晚上回来家看我们。。。。!!! (我的心声)

从小我就和我弟弟非常的好,什么事我都会和他分享。。。弟弟虽然比较调皮,但在家里他从来没有叛逆过父母。。 ...

是妳本身的故事吗? 别太伤心.....

原帖由 kanghao_l 于 6-5-2006 10:20 PM 发表

是妳本身的故事吗? 别太伤心.....

当然啦!! 不然我敢讲出来吗?? 已经过了这么久了,已经没伤心了。谢谢关心!!

原帖由 lion_o 于 6-5-2006 10:09 PM 发表
楼主,你说得对
你的故事很精彩,期待你的新故事

谢谢支持!!!

来迟了一点。。。
搂主要加油哦。。。

楼主,对于你弟的事,相信大家看了之后都会为他难过的,曾经有人说过前世恩今世还,或许你弟这世是来还你父母的恩的。。。

原帖由 冷笑话代言人 于 7-5-2006 02:39 PM 发表
来迟了一点。。。
搂主要加油哦。。。

谢谢你的支持!!!

原帖由 MyDad 于 7-5-2006 05:49 PM 发表
楼主,对于你弟的事,相信大家看了之后都会为他难过的,曾经有人说过前世恩今世还,或许你弟这世是来还你父母的恩的。。。

也许你说的也是对的。无论如何,还是要谢谢你的关心和支持!!!

Patfeng 该用户已被删除
楼主,加油噢! 我们一定支持你 !!!