佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[吉他照片][目录在 Pg.1][NEW EBMMJP 20th Anniversary - 帖 #250]

喇叭s'pore的朋友有把RM12000的classical...

不过给白蚂蚁咬了个大洞...哈哈

原帖由 小喇叭 于 4-5-2006 06:12 PM 发表
喇叭s'pore的朋友有把RM12000的classical...

你不好!!!

幸灾乐祸!!!

偷偷笑。。。

原帖由 小喇叭 于 4-5-2006 06:12 PM 发表

酱"经典"的guitar,post照片来看一下咧!

右手 该用户已被删除
原帖由 zencep 于 1-5-2006 04:47 AM 发表

漂亮啦! 声音肯定是...够力.. 多少钱啊? 要7K 吗?

我在英国买的...1.2K镑,当时的汇率是6.8左右... 8K马币吧...

有很香的木头味...真的很香!

原帖由 童影 于 1-5-2006 05:42 AM 发表
310 CE, 羡慕啊。。。。这个要7K左右吧?声音品质怎么样,能不能把录音冶方上来大家听听看

呵呵... 是我梦寐以求的"甜"声音...

原帖由 小喇叭 于 2-5-2006 07:54 PM 发表
高档货....喇叭还是看看就好...

有本事把自己的guitar玩到好就已经是很不容易的事了

呵呵...喇叭兄...我的技术要有所提升已经很难,只好以物质来弥补...

骗吃骗吃...嘿嘿

原帖由 Rossie 于 25-4-2006 12:02 AM 发表
大家:请把你们的吉他照片也贴上来!!!

我也来 ....

原帖由 arizone80 于 6-5-2006 10:19 AM 发表

我也来 ....

看不到也。。。

要 upload 上去网站,才从网站 link 过来才可以。。。

http://www.photobucket.com

Follow Us
原帖由 Rossie 于 6-5-2006 10:26 AM 发表

看不到也。。。

要 upload 上去网站,才从网站 link 过来才可以。。。

http://www.photobucket.com

行了吗 ??

原帖由 arizone80 于 6-5-2006 10:28 AM 发表

行了吗 ??

upload 后,还要把 link 抄过来这里。。。

中间两张看得到了。。。

还有点太大张了 .....

原帖由 arizone80 于 6-5-2006 10:19 AM 发表

我也来 ....

[img]http://www.geocities.com/khazakin/DSC0066 ...

好像是 Ibanez GRG model 是吗?

guitar喇叭朋友也不懂放哪里了...
可能当材烧了...哈哈

原帖由 小喇叭 于 8-5-2006 10:17 PM 发表
guitar喇叭朋友也不懂放哪里了...
可能当材烧了...哈哈

钱。。。过。。。。多。。。。?

原帖由 Rossie 于 7-5-2006 12:38 AM 发表

好像是 Ibanez GRG model 是吗?

对IBANEZ RGR370DX 只是个便宜货

原帖由 arizone80 于 9-5-2006 12:17 PM 发表

对IBANEZ RGR370DX 只是个便宜货

它的 sharktooth inlay 很美。。。

[LINE6 Variax Acoustic 700 + Variax 700の照片][TAYLORの小插曲]

LINE6 Variax Acoustic 700 - RM5,310
在 CK MUSIC。。。

PINKSPIDER 在弹。。。

其实,它的 feeling 很不象把 acoustic 吉他。。。
比较象电吉他。。。
可是,这把吉他的威力不在于 feeling。。。
等到我接 amp 的时候。。。
声音超级棒!
嗯。。。不知道怎么形容,因为对木吉他不是很有研究。。。
不好意思。。。
有三种 MARTIN、GIBSON 等。。。没有 TAYLOR。。。
也有 12-STRING GUITAR、CLASSICAL GUITAR、SITAR、BANJO、LAP STEEL GUITAR、MANDOLIN 等。。。
全都非常棒。。。

至于我会不会买呢。。。
这样的话,要从几个角度来看。。。
如果是要买来玩:不会。
因为价格要五千多,可以买把很不错的"真"吉他。。。
如果是要表演方便:肯定 200% 会!
要什么吉他 tone,转个钮就行了。。。
而且,要 alternate tuning,按个钮就行了。。。
CAPO?没有问题,按个钮也搞定。。。
不用真的用 CAPO。。。
我也蛮喜欢那把木色的,很经典。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

这是 VARIAX ELECTRIC 700。。。
没有动到。。。
下次才试

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

之后就去了 TIME SQUARE 的 SMX 玩 TAYLOR。。。
试了 BIG BABY、SMALL BABY、714CE。。。
嗯。。。
说真的。。。
我甘愿现在放弃买 BIG BABY 的愿望。。。
存前买 714CE。。。
差不多十千左右。。。
别误会 BABY 和 BIG BABY 的声音都非常美。。。
只是,就是不能和 714CE 比。。。
超超超棒!!!
应该是我弹过手感最好的木吉他。。。
声音又超超朝好!
不好意思。。。我真的不会形容木吉他的声音。。。
非常抱歉。。。

*没有拍照。。。

LINE6 Variax Acoustic 700真的不错,但就少了些NATURAL的木声.....

有兴趣买的CARI朋友可PM我,我可拿到便宜

原帖由 Rossie 于 9-5-2006 02:46 PM 发表

它的 sharktooth inlay 很美。。。

还普通吧...我比交喜欢IBANEZ JEM7V steve vai 拿的或多或ESP的LTD AX400 超劲....

你门又谁玩ESP的吗看来好象很少人玩喔....

原帖由 arizone80 于 10-5-2006 08:16 AM 发表

还普通吧...我比交喜欢IBANEZ JEM7V steve vai 拿的或多或ESP的LTD AX400 超劲....

你门又谁玩ESP的吗看来好象很少人玩喔....

不是很喜欢 ESP。。。
觉得它的吉他太单方面。。。

手感方面,普通咯。。。
没有什么特别。。。

joeysis 该用户已被删除
好棒啊!。。。迟些我也拍一拍我的乐器给大家看看。。。

我樂隊(fetus)的吉他