佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[吉他照片][目录在 Pg.1][NEW EBMMJP 20th Anniversary - 帖 #250]

原帖由 小喇叭 于 29-4-2006 02:08 AM 发表
是吗??

不过过一手了人家都是当二手的啦

本来就是要帮别人买的。。。
根本都不是自己用的。。。
所以,就好像个中间人咯。。。

rossie也喜欢musicman???很少看到华人吉它手用musicman....马来人就有。。。
也很少吉他手喜欢 G&L.....

原帖由 edmondbass 于 29-4-2006 07:06 AM 发表
rossie也喜欢musicman???很少看到华人吉它手用musicman....马来人就有。。。

G&L/musicman不是很少人喜欢。。。是很多人没钱买。。。和我一样。。。

原帖由 edmondbass 于 29-4-2006 07:06 AM 发表

我很喜欢 MUSICMAN。。。
自从上次试过一把后,才喜欢上它。。。
它的 neck 做到很美,是我弹过最好弹的电吉他。。。

原帖由 Rossie 于 29-4-2006 09:59 AM 发表

我很喜欢 MUSICMAN。。。
自从上次试过一把后,才喜欢上它。。。
它的 neck 做到很美,是我弹过最好弹的电吉他。。。

是啊~ NECK很漂亮. 而且我喜欢它的PICK GUARD~

我想, 那些都是它的特色吧?

嗯..不过, 我看过用 MUSICMAN 的 BAND不多.  目前只知道 SWITCHFOOT 有用.

如果没有记错, T-square, 的吉它手也是有用~

原帖由 zencep 于 30-4-2006 11:56 AM 发表

是啊~ NECK很漂亮. 而且我喜欢它的PICK GUARD~

我想, 那些都是它的特色吧?

嗯..不过, 我看过用 MUSICMAN 的 BAND不多.  目前只知道 SWITCHFOOT 有用.

如果没有记错, T-square, 的吉它手也是 ...

我喜欢的那把是没有 pick guard 的。。。
喜欢它的 piezo 和 birds eye maple neck。。。
还有超薄的 neck。。。

Follow Us

这把是 Ernie Ball Music Man John Petrucci Model。。。
没有 piezo 的 6-string。。。
inlay 是 JP bullet inlay。。。
headstock 没有上色。。。
普通的 blue。。。

我要的,是 7-string。。。
piezo、JP bullet inlay、同色 headstock。。。
颜色:会变颜色的 Mystic Dream。。。
是 Music Man 特地为 John Petrucci 设计的颜色。。。

右手 该用户已被删除
来咯...我的TAYLOR...迟点再放一张全家福...

原帖由 右手 于 30-4-2006 03:41 PM 发表

[IMG ...

expresso pickup?

原帖由 右手 于 30-4-2006 03:41 PM 发表

漂亮啦! 声音肯定是...够力.. 多少钱啊? 要7K 吗?

310 CE, 羡慕啊。。。。这个要7K左右吧?声音品质怎么样,能不能把录音冶方上来大家听听看

414 六千多,会贵吗?

很美啊!!!

想问一下。。。你们觉得类似taylor/martin的guitar真的物有所值吗?
有时6k和4k块的guitar,老实说好像没有很大差别!?!?
因为上次试了几把martin/taylor感觉不错,可是惊喜不是很多。。。
可能真正他们的quality是在上万的guitar上吧。。。

[OLP John Petrucci Model]

这把是 OLP John Petrucci model。。。
很好弹的吉他。。。
只是 pickup 蛮弱的。。。

前面。。。

后面。。。

前面的 close up。。。

MUSICMAN 独有的 4:2 headstock。。。
刚看到的时候。。。
感觉很奇怪。。。
可是越看越美。。。

John Petrucci model。。。

不是高档的电吉他。。。
但是还有 birds eye maple neck 哦,虽然不是很多鸟眼啦。。。
不错不错。。。

原帖由 wpkitt 于 1-5-2006 11:40 AM 发表
想问一下。。。你们觉得类似taylor/martin的guitar真的物有所值吗?
有时6k和4k块的guitar,老实说好像没有很大差别!?!?
因为上次试了几把martin/taylor感觉不错,可是惊喜不是很多。。。
可能真正他们的q ...

我在setapak的一间吉他店(在楼上的),听过一把上万的古典吉他,西班牙做的,声音几乎好像钢琴一样。

原帖由 林绍胜 于 1-5-2006 02:05 PM 发表

我在setapak的一间吉他店(在楼上的),听过一把上万的古典吉他,西班牙做的,声音几乎好像钢琴一样。

可以了解到.. 请问是纯手工的吗?

高档货....喇叭还是看看就好...

有本事把自己的guitar玩到好就已经是很不容易的事了

原帖由 小喇叭 于 2-5-2006 07:54 PM 发表
高档货....喇叭还是看看就好...

有本事把自己的guitar玩到好就已经是很不容易的事了

我也只有看的份,先把手上的这把练到烂有了钱要买一把

有budget喇叭也会考虑baby taylor...

价钱还并不是太高

原帖由 zencep 于 2-5-2006 03:37 PM 发表

可以了解到.. 请问是纯手工的吗?

是的,全纯手工,有吉他师傅亲自签名。