佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[吉他照片][目录在 Pg.1][NEW EBMMJP 20th Anniversary - 帖 #250]

acoustic我用惯了D' adaddrio和ernie ball 011。。。声音都不错而且耐用。。。
电吉它就用010 D' adaddrio

原帖由 Rossie 于 26-4-2006 12:35 PM 发表

PRS 有 Brazilian wood 电吉他。。。
要差不多整 RM20,000。。。

看都不敢看。。。
有indian rosewood对我来讲不错了。。。
木纹真的很美。。。walnut也是不错。。。

原帖由 童影 于 26-4-2006 12:24 AM 发表

Review说不上啦,但是可以和你分享一下我对于Big Baby的感觉。玩吉他也玩了好几年了一直是断断续续的,第一把吉他是一把Craftman的古典吉他,是跟以为开书店的朋友买的,因为有裂痕,本来200多的吉他卖我 ...

吹得不错,很有潜质,哈哈哈哈。

原帖由 林绍胜 于 26-4-2006 07:18 PM 发表

吹得不错,很有潜质,哈哈哈哈。

林叔叔别这样嘛,我还不是跟你学的,嘿嘿。要学以致用,下次再找你教我

原帖由 童影 于 26-4-2006 07:25 PM 发表

小林叔叔别这样嘛,我还不是跟你学的,嘿嘿。要学以致用,下次再找你叫我吹阿。

哈哈哈哈哈,我可没有教过你什么。

原帖由 林绍胜 于 26-4-2006 07:32 PM 发表

哈哈哈哈哈,我可没有教过你什么。

小林叔叔别那么谦虚,我真的还有很多东西要像你学习的,希望你不吝赐教。尤其是吉他技术上,多多指教,至于吹水的技巧可以慢慢的教我。

Follow Us
原帖由 wpkitt 于 26-4-2006 06:53 PM 发表

看都不敢看。。。
有indian rosewood对我来讲不错了。。。
木纹真的很美。。。walnut也是不错。。。

其实,常常都看到 PRS 的电吉他。。。
可是都没有去试。。。
有点懒惰去试。。。
明知道买不了,所以就不试了。。。

原帖由 Rossie 于 26-4-2006 07:37 PM 发表

其实,常常都看到 PRS 的电吉他。。。
可是都没有去试。。。
有点懒惰去试。。。
明知道买不了,所以就不试了。。。

我看过prs的制作过程的video。。。流口水。。。
它的website也可以听不同model的guitar的声音哦。。。声音真的很美。。。

原帖由 wpkitt 于 26-4-2006 07:42 PM 发表

我看过prs的制作过程的video。。。流口水。。。
它的website也可以听不同model的guitar的声音哦。。。声音真的很美。。。

其实PRS, 没有大家想像中那么好啦.

我还是无法给它的声音一个定义...

嗯..可能是听惯了FENDER, 或LES PUAL吧..

原帖由 zencep 于 27-4-2006 02:47 AM 发表

很多人因为SANTANA喜欢PRS....

原帖由 zencep 于 27-4-2006 02:47 AM 发表

可能我听到它的quality咯。。。其实声音和les paul差不远。。。可是又带有一点性格。。。而且造型很美。。。

原帖由 101BZR 于 27-4-2006 10:06 AM 发表

很多人因为SANTANA喜欢PRS....

我也是,可是我不喜欢santana。。。

原帖由 wpkitt 于 27-4-2006 10:39 AM 发表

可能我听到它的quality咯。。。其实声音和les paul差不远。。。可是又带有一点性格。。。而且造型很美。。。

哈哈, 可能问题就在价钱差很很远~

对。。。
PRS 其实是模仿 Fender Strat 和 Les Paul。。。

这两种电吉他可以说是蛮极端的。。。
PRS 想要在中间找个平衡点。。。

所以可以发现到 PRS 的电吉他,具有这两种电吉他的性格。。。
就因为这样,PRS 也创造了自己独特的性格。。。

Fernandes Hide 卖掉了。。。

原帖由 Rossie 于 27-4-2006 07:06 PM 发表

Fernandes Hide 卖掉了。。。

卖多少???

卖 RM3,000。。。
亏了几百。。。

很不错了...

吉它通常二手的价钱都会稍微跌点...除非是vintage的...

原帖由 小喇叭 于 28-4-2006 04:59 PM 发表
很不错了...

吉它通常二手的价钱都会稍微跌点...除非是vintage的...

新的啊。。。。。。。。。

是吗??

不过过一手了人家都是当二手的啦