佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[吉他照片][目录在 Pg.1][NEW EBMMJP 20th Anniversary - 帖 #250]

大家可一把自己的吉他照片放上来。。。

左起:Ibanez RG250、Epiphone Les Paul Standard、Ibanez RG2550 Prestige、OLP John Petrucci Signature Model、Fernandes Stratocaster Copy、Fernandes Hide Signature。。。

再来:

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[Fender DG-20CE][wpkitt]

来咯!!!陪我上了好多战场的老将。。。
fender DG-20CE made in korea。。。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[TAYLOR][右手]

来咯...我的TAYLOR...迟点再放一张全家福...

[OLP John Petrucci Model][Rossie]

这把是 OLP John Petrucci model。。。
很好弹的吉他。。。
只是 pickup 蛮弱的。。。

前面。。。

后面。。。

前面的 close up。。。

MUSICMAN 独有的 4:2 headstock。。。
刚看到的时候。。。
感觉很奇怪。。。
可是越看越美。。。

John Petrucci model。。。

不是高档的电吉他。。。
但是还有 birds eye maple neck 哦,虽然不是很多鸟眼啦。。。
不错不错。。。

[Ibanez GRG370DX][arizone80]
我也来 ....

[LINE6 Variax Acoustic 700 + Variax 700の照片][TAYLORの小插曲][Rossie]

LINE6 Variax Acoustic 700 - RM5,310
在 CK MUSIC。。。

PINKSPIDER 在弹。。。

其实,它的 feeling 很不象把 acoustic 吉他。。。
比较象电吉他。。。
可是,这把吉他的威力不在于 feeling。。。
等到我接 amp 的时候。。。
声音超级棒!
嗯。。。不知道怎么形容,因为对木吉他不是很有研究。。。
不好意思。。。
有三种 MARTIN、GIBSON 等。。。没有 TAYLOR。。。
也有 12-STRING GUITAR、CLASSICAL GUITAR、SITAR、BANJO、LAP STEEL GUITAR、MANDOLIN 等。。。
全都非常棒。。。

至于我会不会买呢。。。
这样的话,要从几个角度来看。。。
如果是要买来玩:不会。
因为价格要五千多,可以买把很不错的"真"吉他。。。
如果是要表演方便:肯定 200% 会!
要什么吉他 tone,转个钮就行了。。。
而且,要 alternate tuning,按个钮就行了。。。
CAPO?没有问题,按个钮也搞定。。。
不用真的用 CAPO。。。
我也蛮喜欢那把木色的,很经典。。。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

这是 VARIAX ELECTRIC 700。。。
没有动到。。。
下次才试

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

之后就去了 TIME SQUARE 的 SMX 玩 TAYLOR。。。
试了 BIG BABY、SMALL BABY、714CE。。。
嗯。。。
说真的。。。
我甘愿现在放弃买 BIG BABY 的愿望。。。
存前买 714CE。。。
差不多十千左右。。。
别误会 BABY 和 BIG BABY 的声音都非常美。。。
只是,就是不能和 714CE 比。。。
超超超棒!!!
应该是我弹过手感最好的木吉他。。。
声音又超超朝好!
不好意思。。。我真的不会形容木吉他的声音。。。
非常抱歉。。。

*没有拍照。。。

[河粉]

我樂隊(fetus)的吉他

[Godin Solidac][wpkitt]

照片来了。。。我的宝贝。。。godin solidac

多多指教哦。。。

[Ibanez RG2570E][铁观音]

哈哈 !! 这个帖也沉了蛮久的 。。。刚拿到了RG2570E 。。。太高兴了 ,所以放上来分享分享 。。。

不过觉得那case蛮丑的 。。。
顺便介绍大家新的mini guitar stand ,我觉得蛮美的 ,轻巧和方便 ,还可以变形呢 !!整个还是铁来的 ,brand是HERCULES , 大概RM50左右吧 。。强力推荐推荐 !!

感觉它的声音真的比我的SX BRIGHT 很多 , PICKUP也强了一点 , 还有它的texture也很美 !!非常满意 , 哈哈 !!
不过觉得玩soft的歌还差一点 , 声音有点铁的感觉 ,这点可能我的SX还好一点 。。。玩METAL就一流啦 !!

[Fernandes]

这是 Fernandes Hide Signature。。。
便宜版。。。
想要放手。。。
有兴趣的人,可以短讯我。。。

rossie兄要卖多少?

原帖由 Rossie 于 23-4-2006 07:19 AM 发表
大家可一把自己的吉他照片放上来。。。

左起:Ibanez RG250、Epiphone Les Paul Standard、Ibanez RG2550 Prestige、OLP J ...

哇!!!!!原来花心的人大有人在。

原帖由 天蝎座路过人 于 23-4-2006 12:25 PM 发表
rossie兄要卖多少?

我买 S$1,500。。。
开个价吧。。。

原帖由 林绍胜 于 23-4-2006 02:00 PM 发表

哇!!!!!原来花心的人大有人在。

还好吧。。。
比起有些人。。。
我这些都是低档电吉他。。。

我有个朋友,新加坡人,大概有 20 把吉他。。。
最贵的是把 Hamer,US$30,000。。。

把你的吉他也贴上来吧。。。

Follow Us
哈哈哈。。。冒昧。。。可以告诉我这把的好处吗?
还有。。。为什么你要卖啊?
是因为太多把?还是有哪里有问题吗?

原帖由 天蝎座路过人 于 23-4-2006 05:40 PM 发表
哈哈哈。。。冒昧。。。可以告诉我这把的好处吗?
还有。。。为什么你要卖啊?
是因为太多把?还是有哪里有问题吗?

哈。。。
当然没有问题。。。
要安排时间来看吉他也行。。。
我只在乐器店弹过,之后就一直放在家里了。。。

要卖的原因:
因为是要帮别人买的,但是我买的价钱太高,他最后不要了。。。
当时我没有他的电话号码,所以不能和他 confirm。。。
试的时候,真的。。。手感超棒。。。
但是有很担心这把给别人买掉,就不管那么多了。。。

虽然这把是很好弹的吉他,但是我终究不是 Fernandes 迷,就留给其他真的会好好爱它的有缘人吧。。。

我愿意亏一点点,把它放走。。。
一点点罢了啊。。。

wyet 该用户已被删除
很多吉他哦。。。。。。。。。想必rossie兄的吉他造诣应该不弱

还好啦。。。
我连骗吃都不能。。。

对不起啊。。。fernandes的音色是怎样的?
其实我是对电吉他没研究的。。。不过用兴趣想玩。。。
然后我又听说每一把电吉他都不一样音色,有的比较沉稳,有的比较适合solo。。。有的又不懂适合玩什么。。。可以解释一下吗?

原帖由 天蝎座路过人 于 23-4-2006 07:03 PM 发表
对不起啊。。。fernandes的音色是怎样的?
其实我是对电吉他没研究的。。。不过用兴趣想玩。。。
然后我又听说每一把电吉他都不一样音色,有的比较沉稳,有的比较适合solo。。。有的又不懂适合玩什么。。。可以 ...

真的要我解释吗?
这种东西很主观的。。。
恐怕我的看法,在别人的眼中是不对的。。。

哈哈哈。。。你试试说说看,我相信你。。。

rossie家开吉它店的吗 @_@

哇 !! 你们真有钱啊 !! 我买一把也要想几个月啦 !! 顶 !!

all are standard's model
u should try to get one custom made which suits ur style

If u are hide fan or u like Mocking Bird than better buy B. C. Rich Mocking Bird lor,  more worth collecting than fernandes hide Signature, just my 2 sence worth

原帖由 Matsumoto 于 24-4-2006 11:14 AM 发表
If u are hide fan or u like Mocking Bird than better buy B. C. Rich Mocking Bird lor,  more worth collecting than fernandes hide Signature, just my 2 sence worth

我不喜欢 J-ROCK。。。
会买,是因为真的是把很好的吉他。。。

我是喜欢 MOCKING BIRD,但是是因为 SLASH。。。
可是没有想过要买一把。。。
可能等以后吧。。。

原帖由 rambolee 于 24-4-2006 09:25 AM 发表
all are standard's model
u should try to get one custom made which suits ur style

我还在等我的 MUSIC MAN。。。

原帖由 Rossie 于 23-4-2006 07:24 发表
这是 Fernandes Hide Signature。。。
便宜版。。。
想要放手。。。
有兴趣的人,可以短讯我。。。

[IMG]http://img. ...

楼主我想问问...这把的SOLO好吗?因为哦...我的E.GUITAR的SOLO不是很理想..想找把可以玩好的SOLO