佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

我的深夜奇遇...... (更新第25篇故事 - 眼角瞄到黑影 Dec2011)

喂~!兄弟~!你没有故事了啊??
再来啊!

原帖由 yeah_86 于 25-4-2006 07:59 PM 发表
多谢这样多人支持~~~
最近比较忙...不是十分有时间发故事...让大家等实在不好意思~~~

我朋友在深夜遇到的恐怖事件......

两年前我的朋友刚住进学院所提供的宿舍,听他说那儿的宿舍好像比较冷清,只有他和 ...

我觉得

那个整村人没有注意到火车

又是另一个故事了~~

哇。。第一次看你的故事。。。很不错哦!!!收费站你过了酱多轮都没少钱。。厉害。。我觉得医院的couple很可怜哦。。可能到现在他们都没见面。。所以还在那里 。。愿他们安息

太感动了... 这个帖这样久了还依然有人顶 ...
接下来的日子我尽量发多些我所知道的恐怖奇遇 ...
多些大家支持~~~!!!

我又回来写经历了~~

去年(30-12-2006),公司的工作堆积如山,只好留在公司赶工了.
由于明天没人上班了,所以很多其他部门的工作人远都没有加班,(XX老板,被逼加班):@
留在办公室里,只有我,还有另外一男一女.(我是男的)
女的在晚上八点接到电话然后就出去了,她说还会回来帮忙...
所以办公室里就只有我们两个男人在工作,
一直到晚上11.30,那女的还没回来,我问我的朋友:
"她是不是放飞机啦?"
他说:"可能顺便跑去shopping了,今天超市开到很晚."
累了,暂时放下工作,上CARI逛逛,突然,我看到门外有人影走过.(门是半透明的),但没听到脚步声.
我想,难道是她回来了?
这时候,已是午夜12点了,我离开办公室,往厨房的方向去.(因为刚刚看到的人影是往厨房去的)
厨房暗暗的,既是说没人来过,心里正奇怪,突然听到厕所门打开的声音(因为听到有水声).
我转身往厕所的方向看去,(离厨房不远)
什么也没看到,但我却在这个时候头晕...很晕...
这时候,我另一位工作伙伴朋友在厨房入口处开了灯,
这简直是救了我,我突然精神起来了,这时我才发现我自己是蹲着的...
他问我在找什么, 结果我答不出来...
既然没什么, 就歇一歇, 泡了杯咖啡来提神.
这时,我是面对着厨房另一端没有开灯的走廊 ......
喝咖啡的杀那间,咖啡的烟冒起,透过少少的烟,我突然看到很多奇怪的光线(白色的),足有人酱高.
杀那间,其实应该不到一秒吧... 却另我留下很深刻的印象.
我朋友好象看到我有什么不对,他也往我看去的方向看去...
当然,没什么...
他突然说了一句吓到我的话,他说:"你看到鬼?"
我当然回答不出来...
他说:"我也看过,那是老外鬼来的"

忘了说,我公司的建筑物是战前古屋改造的,第一个屋主是英国人.
也不知道根据那里的记录,说这个英国人是很爱玩弄人的家伙...
因为玩弄过度, 得罪人, 在霹雳州太平旅行时被杀害 ...

原来,我被他玩弄......

这个故事不可怕,但却是一个奇怪的经历...

上一个故事的结尾: 那个女的,竟然在半夜2点才跑回来... 那天就工作到5点...

不久前,2007年一月,我又OT到半夜两点,开车回家途中,出现了一堆Mat rempit:@
地点是在接近槟城大桥的高速公路上,那堆废物很快就消失在我的视线的范围里.
当我要上大桥的路段时,我看到一个飙车马仔正匆忙地扶起他的moto,(很匆忙),企图快速离开.
就在那个时候,我看到离那个飙车马仔旁边的一棵树的树枝无端端的被弄断.
没有人在那边,却好象有人酱在那边玩弄树枝...
这时候我才发现那个mat rempit在边叫边start moto,越紧张越start不到...
之后我就没看到了,因为上了大桥 ......
Mat rempit遇鬼?

Follow Us
哇!你對不對!那么黑仔!
得空記得去拜拜!

听朋友说的恐怖经历...

去年农历七月,我朋友加班到晚上十点才放工.
office外面就是准备施工的空地,旁边有一排已废弃的战前老屋.
他的moto车就parking在老屋前.
正准备去取moto时,突然想起,忘了东西在office.
于是,转身回去office ...

当他又再度出来取moto准备回家时...
他惊奇的发现...
moto parking的位子变了...
他习惯把moto停在老屋旁的大树下...
却突然移开去了第三间老屋前.

重点在于...第三间老屋
由于这些战前老屋是被废弃的了,所以全部都破破烂烂的,
甚至,第一间老屋烂到没有大门...(倒了下来)第二间楼上没有窗口,(被风雨搞坏了).
第三间... 很奇怪的,很完整,没有烂烂的外观...
没有人去注意过那第三间老屋...
在公司里有传言过,那间老屋好象有人住在里面,半夜楼上的窗口会透出灯光...
但却没有人看过,是谁.

那时,我朋友就没想那么多,以为有人要偷moto,推到一半看到人出来后来不及偷就停在那儿.
当然,没酱简单.
当他在屋前start 了moto,突然 ~~~~~~
那间老屋的大门就这样突然打开了...!!!@%#$*&@
竟然没有开门的声音,我朋友是看到才发现...不是听到...
他大胆的往里面看, 黑漆漆的.
他再仔细一看,好象有东西在动...
再仔细看,那东西象是吊在空中摆动着...
越看越清楚...
我朋友看到...一个人的黑影...浮在空中...却又不象人影...
还没看清楚全部,我朋友就飞moto跑了......

隔天他向公司里的人打听关于第三间老屋的事情,
原来,第三老屋的主人,是个名副其实的废材.
在第一老屋和第二老屋的人离开后一天,第三间老屋的主人因欠人钱,无亲无戚.
而且还得罪了黑帮老大,扬言要砍了他双手,
搞到他不敢出门,大门整天深锁,到最后由于屋子发出尸臭,才被发现他死在屋里.
恐怖的是,他的双手和双脚不见了.
而他是吊刭死的,一个没手没脚的尸体挂在客厅正中央,
当警察破门进去时也吓了一跳 ......
事情处理后,那间屋子就这样,关着大门.
事情过了很多年...

我朋友大喊倒霉......

事情还没问清楚... 等我去问清楚后在来告诉大家更进一步的详情.
问题: 为什么moto会移开...? 等我问我朋友...

原帖由 LHKpop 于 17-3-2007 08:46 AM 发表
哇!你對不對!那么黑仔!
得空記得去拜拜!

遇了几次都没去拜拜...

原来帖子被移来这里了... 谢谢版主保留

-------------------------------------------------------------------------

写故事写故事~~~

听说,出去夜店喝酒happy的人,尤其是醉了的,一个人回家会被那些东西跟上的机会很大...
话说,有个人(我认识的一个人),从夜店醉嗡嗡的走出来,看看表,已经是半夜2点了...
竟然~!!! 他还开车回家!!!
car park的保安人员劝告他,他语气很粗暴的送了保安人员问候语...就开车走了...

醉酒中的他,开得老快~~~
还好高速公路上没什么车...不然不消几秒钟就车祸了...
突然,他看到有人骑摩多在他左边,速度和他差不多...
为了不要惹事,他开慢点...
摩多车的车速竟然跟着他一样...
他又加快车的速度...
摩多也玩耶跟他一样速度......

他火了,开左边窗丢了一堆问候别人母亲的话...
当他还没收口之际......
他发现......
骑在摩多车上面的,不是一个人...

而是...........纸扎人...!!!
他在看清楚......
摩多车也是纸扎的......

他突然发疯...
车子往左边撞了过去...
结果他车祸了咯......晕了过去......

隔天在医院醒来...精神有八分不稳定...警察站在一旁很无奈看着他...
酒后驾车造成意外......当他清醒后,被带去问话了...

然后又不知道什么时候开始...... 他又恢复正常天天去夜店......
不过都是和朋友一起去了...

喝酒后表开车,切记!!!

阿耶。。。你的故事很恐怖咯。。。
真的真的恐怖咯。。。
你还憨憨地,不怕。。。
犀利啊!

废物you用 该用户已被删除
哇......好多故事...要慢慢看 ...
真的几乎全部都是半夜的...

原帖由 yeah_86 于 15-8-2006 11:22 PM 发表

最近发生的~.......

由于我毕业的那段时期过于忙,所以没有时间休息和上论坛发帖,结果我忙到整个人残的象鬼这样.....
...

这个很恐怖咯。。。
还好没有吓傻你。。。

第一次看你的贴哦~
觉得文字都很现代化~
不错哦!!!
喜欢你的风格~
加油!!!
顶~~!!!!

終于看完了~~
還是喜歡看原創的~~

楼主在放啊...你的故事很精彩..........

我又有新的故事了 ..............

话说,半夜下雨天(没打雷),会遇到奇怪的事情。
有一天,我加班放工回家,已经接近十二点了 ..........
在槟城北海的路上,我开着车,突然下起大雨,很大很大,却没有打雷 ...
我只好放慢车速,虽然这个时间路上的车不多。
车大镜一片模糊,我开了大灯,勉强可以看到前面的路。
就在我快接近红绿灯的时候,我看到一个人影从红绿灯后的十字路口处,从右边跑去左边...
虽然路上没车,但这么跑是很危险 ...... 在路中间哦~
我本来也是想过了红绿灯我是转左的,顺便看看那人怎么了,他跑的很奇怪 ...... 好像没有下雨般的情况在跑 ......
当我开进了左边那条路,我看到一个穿白衣的人(不知道是男是女),身高很高,头发很乱。
他一拐一拐的走路,我当时没想什么,就停下来开车窗问他:need help ?
当他发现我叫他时,好像瞄了我一眼,(我没看到他的眼睛,被头发遮住了)。
然后他举起手来,还没完全举起,我刚好揉了一下眼睛,他就消失了 ........

我以为他跌倒了,爬过去看,什么也没有,
我很好奇,拿了伞下车查看 ......
雨中的路上什么鸟人也没有,就只有我这个人笨笨站在车旁发呆 ............
我犹豫了一下,赶紧上车,飞快的回家 ..................

你很大胆的咯。。。
还开窗口哦。。。
它一定是跑进你的车了。。。

原帖由 幽灵 于 21-10-2007 11:32 PM 发表
你很大胆的咯。。。
还开窗口哦。。。
它一定是跑进你的车了。。。

幽灵姐姐,我对那些东西没感觉的,我又没有惹他,他理我都傻。

野仔,来踩你的场