佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rain79

组乐队

你们都是哪里人?我是女吉他手,马六甲。一起form band并交交新朋友吧!(如果你也是马六甲的话)

原帖由 于 9-6-2006 11:26 AM 发表

让我想起N 年前的马来美眉乐队----candy
人美,歌又好听!

candy!!!那时他们来过马六甲fun fair表演。玩metallica的歌,吉他手又玩的超级像metallica original的歌, 歌手唱得好geng。

我的乐队找着女贝斯手,anyone?

silver_de_gene 该用户已被删除
原帖由 yunaling 于 10-7-2006 02:13 发表
你们都是哪里人?我是女吉他手,马六甲。一起form band并交交新朋友吧!(如果你也是马六甲的话)

我来自马六甲,但活动范围多数在kl。。。差不多半个kl人了。。

原帖由 silver_de_gene 于 10-7-2006 01:37 PM 发表

我来自马六甲,但活动范围多数在kl。。。差不多半个kl人了。。

很远啦。。。你住那里?

醬多女的出來了。。。。

Follow Us
原帖由 yunaling 于 10-7-2006 16:46 发表

很远啦。。。你住那里?

eh....你问的是马六甲还是kl?
kl 我住cheras。马六甲酱小,走在街上你一定会遇到我*如果我有回去的话*

原帖由 edmondbass 于 10-7-2006 08:35 PM 发表
醬多女的出來了。。。。

我收到消息你找志伟和晶顶你的role,你合约完了后打算停工?
hmmm 那么闲整天来佳礼?
双威金字塔radioactive flea market有扩音版图的booth,七月的每个星期六和日,cd 有崔建,world's end gf(japanese electronica),动态度(本地),林强!!(very cun),其他我忘了。。。可以现场试听。。。你有创作要卖的话也可托阿达卖
买之前先问阿达MARK有没有货,向mark拿会比较好

i m study at malacca ... i oso interested in band ... i can be a keyboardlist ... pm me!

原帖由 silver_de_gene 于 11-7-2006 01:35 AM 发表

eh....你问的是马六甲还是kl?
kl 我住cheras。马六甲酱小,走在街上你一定会遇到我*如果我有回去的话*

唉。将的话你又回来才看啦

原帖由 yunaling 于 11-7-2006 15:57 发表

唉。将的话你又回来才看啦

要酱咩。。。。
不如叫我妹妹和你们jam好了。。

好啊。你妹妹玩什么的?几岁她??

原帖由 knotknot 于 11-7-2006 01:30 PM 发表

我收到消息你找志伟和晶顶你的role,你合约完了后打算停工?
hmmm 那么闲整天来佳礼?
双威金字塔radioactive flea market有扩音版图的booth,七月的每个星期六和日,cd 有崔建,world's end gf(japanes ...

没啦,想休息几天而已,所以找人替工咯。差不多一年没停过,打band打到麻木了。。。

你那sunway什么的是么东东????听说Icom有个女鼓手玩jazz很好的。。。

几天而已啊。。。晶有问慧琼要不要打,一星期六天,拿慧琼的命。。。sunway的我send去你的email acc了,是radioactive bazaar(小型跳蚤市场)

ICOM? 是tempered mental的melina吗?据说她拥有drums certificate...玩jazz 的新人我只知道jimmy(melina 的鼓手),男的

有厉害的女鼓手的话介绍来认识,交流交流

晶要在那里打??? 他没参我介绍的band吗???

icom那个我也不懂,听人说吧了

原帖由 knotknot 于 14-7-2006 01:53 PM 发表
几天而已啊。。。晶有问慧琼要不要打,一星期六天,拿慧琼的命。。。sunway的我send去你的email acc了,是radioactive bazaar(小型跳蚤市场)

ICOM? 是tempered mental的melina吗?据说她拥有drums certificate. ...

jimmy?是哪个jimmy啊?是不是孬的鼓手?

原帖由 wengnam 于 15-7-2006 02:46 AM 发表

jimmy?是哪个jimmy啊?是不是孬的鼓手?

对没有错。

原帖由 =银= 于 15-7-2006 11:17 AM 发表

对没有错。

原来~....银你有玩什么的吗?

原帖由 edmondbass 于 14-7-2006 02:34 PM 发表
晶要在那里打??? 他没参我介绍的band吗???

icom那个我也不懂,听人说吧了

我想她是参你介绍的乐队吧,应该是那个乐队需要吉他手,晶才找慧琼?我不知道啦~~~

原帖由 =银= 于 15-7-2006 11:17 AM 发表

对没有错。

不对,我指的jimmy是英文场景的,tempered mental的鼓手

银是吉他手