佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rubidium

伪造图像大解密!(17/6/06,第6期题目26-31公开)

16.独眼猫怪?

去年12月28日,一对小猫在美国热Redmond,Oregon州 诞生,而其中一只小猫就是图中的独眼猫,(另一只完全健康)。他的名字叫 Cy.在医疗专业里,这种现象叫Holoprosencephaly。
根据棣属国家卫生机构的National Institute for Neurological Disorder,
Holoprosencephaly是指一种导致面容异型的病。此猫叫Cy源自英文Cyclops(独眼怪)由35岁的主人Traci Allen亲自命名的 。

Cy 有一个眼睛,没有鼻子。Cy出生当晚,主人整夜陪在它身边,用针筒喂食Cy一种液状食品。小猫熬过了一夜,直到第二天下午才逝世。

主人用数位相机拍下Cy,提供给一个叫The Association Press 的报官。网友和搏客们看到此图时皆怀疑是副伪造图,经由名摄影编辑专家Tom Stathis 严苛的鉴定,这张照片未经任何修改。
据该新闻的报道,主人总共寄了4张独眼猫的照片给报馆。
来源:http://www.smh.com.au/news/unusu ... /1136956230663.html

好像少人猜了哦,。。。

原帖由 rickykkh 于 16-4-2006 11:07 AM 发表
http://www2.b3ta.com/femaleorshemale/#

让大家猜猜是female 还是 shemale....

哈哈哈哈,挺好玩的。。。

感觉上像是某节目。。真的假不了,假的真不了

假的啦 ,, 正么可能会是真的啊!!!!!!!!!!!!

原帖由 Rubidium 于 18-4-2006 02:04 AM 发表

看来很多人都说是假的。在英国Norwich市的Earlham Road上有个地下石灰矿,导致路上突然出现一个洞口。双层巴士司机没注意到就把巴 ...

wah居然是真的,外国的车好硬哦

Follow Us
原帖由 darrenchung 于 18-4-2006 11:01 AM 发表
假的啦 ,, 正么可能会是真的啊!!!!!!!!!!!!

难道我的解释这么没有说服力吗?

沒有了嗎?
我覺得這個主題真的太好玩了
樓主能不能找多一點?

6.真
7.假
8.假
9.真
10.真

原帖由 enther 于 19-4-2006 06:45 AM 发表
沒有了嗎?
我覺得這個主題真的太好玩了
樓主能不能找多一點?

谢谢~!!感动ing.....~~ 还有还有。不过有点懒惰整理,还需要翻译,所以就暂时停一下咯。加上有时反应好像有点冷酱。。。

太多假的pictures了啦。。。
:@

第4期:继续疯狂

17.狮子猫。是不是PS过的还是真的。不然为什么剪到酱呢??

18.平时穿着庄严的欧普拉(Oprah Winfrey)酱敢穿???

19.满载而归,佳礼常出现的图,会是为了讨精华而伪造的照片吗??(哈哈,开开玩笑拉)

20.芝麻街也加入恐怖分子??奥萨马的支持者手持一张他们的英雄的海报,注意海报右下角有芝麻街的角色-Bert.

21.课本上说海上只看得到冰山一角,这就是证据~!

不回帖~!~!给我去!!!

原帖由 Rubidium 于 18-4-2006 02:04 发表

看来很多人都说是假的。在英国Norwich市的Earlham Road上有个地下石灰矿,导致路上突然出现一个洞口。双层巴士司机没注意到就把巴 ...

我不相信!太假了!
如果真的陷下去的话,
巴士的后半部会翘到酱高吗?
而且才不到整辆巴士的三分之一陷入而已!
另外,为什么整辆巴士完整无缺的!
尤其是车头!
还有,为什么巴士上一个人也没有的?
所以,我认为是假的!!!!
请问楼主还有其它证据证明是真的吗?
本人决无恶意!纯想搞清楚!

16-21,只有19是真的~

kel_mashimaro 该用户已被删除
my answer is except 19 and 21 is true~ all are false 1~~~

除了20, 其他都是真的!

原帖由 Rubidium 于 12-4-2006 02:43 AM 发表
再来:

6.当战机跨越音障(sound barrier)时造成的发生音爆(sonic boom)。。。
佳礼也有:[url]http://chinese.cari.com.my/my ...

6.真
7.假
8.假
9.真
10.假

楼上的大哥,你的題目N年前已经公布了。。。试一下最新的题目吧(16-21)。。。。

原帖由 altk890815 于 21-4-2006 06:14 PM 发表
楼上的大哥,你的題目N年前已经公布了。。。试一下最新的题目吧(16-21)。。。。

哈!哈!哈!

我来支持了!!
我猜17,19,20 是假的,其他真的