佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

麦田圈讯息 [2009年] ** 新图案陆续出现 **

原帖由 hi_johor 于 16-4-2006 11:41 AM 发表
麦田圈有没有假造?有。就是这班人。奇怪的是,很少人露面,在网站里看不见几个人。

其中一位制作者,David Dimbelby
[img]http://www.circlemaker ...

那为什么他们要假造?吃饱没事做?或想引人注意?目地何在?

原帖由 invest2229 于 16-4-2006 11:57 AM 发表

那为什么他们要假造?吃饱没事做?或想引人注意?目地何在?

答案很简单,为了赚钱。

你也可以通过internet和他们联络,付钱给他们,把你的大名写在麦田上。

这就是为什么,几个重要的麦田圈出现地点,都有研究员驻守。他们怕这些捣乱的人,破坏了真正的麦田圈。

原帖由 hi_johor 于 16-4-2006 11:56 AM 发表

到这连接去看看吧。

从2003年起,这一类横着,棍型的飞行物体,就不断出现。

那是第一次拍到,总不可能这么多人被一张假照片骗了这么久?那其他不同地点,拍摄到的相似物体呢?

要判断真假,就要拿到真 ...

感觉好相是遥控的。跟本不是UFO。怎可能有"人"在里面驾驶?

原帖由 invest2229 于 16-4-2006 12:15 PM 发表

感觉好相是遥控的。跟本不是UFO。怎可能有"人"在里面驾驶?

你说的有道理。

一:可能是遥控的,但也可能不是我们人类的东西。因为这物体的外形,并不符合我们人类所会的飞行方法。

二:人是不可能在里面驾驶,但是...如果外星人有体积非常小的?大概3寸高?2寸高?那就可能是他们的交通工具了。

killerxXxXx 该用户已被删除
小弟知識不足如有出錯請別介意
先問一下麥田圈是什麽

原帖由 killerxXxXx 于 30-4-2006 07:36 PM 发表
小弟知識不足如有出錯請別介意
先問一下麥田圈是什麽

麥田圈是英国和欧美国家,出现在麦田里图案。这些图案非常巨大和美丽,而且里面通常带有一些科学上的含义。

麦田里的麦草,并不是被压得弯曲,而是被一种神秘力量弄弯。麦草还是会继续生长,而且是弯着生长。

到现在为止,事情已经过了三百多年,还是没有人清楚地知道,是谁制作这些图案。

Follow Us
四月真的没有目击!这是近年来第一回。

是否外星人已經放好消息給我們人類,準備來地球要我們迎接?
(以上只是本人假設)

拜六那天看到Astro,channel 52的节目“Is it Real ?”里有探讨到crop circle的东西。

有播出一段crop circle的制造过程,是又两个小亮飞行体做成的。
可是,他们说是电脑伪造的。还说到是怎样利用电脑伪造出来。
不知道是真的用电脑伪造的,还是军方为了要隐瞒真相的借口。

看了后有点失望,原本还以为真的是有人拍到crop circle是由外星人做的,
结果,假的。

原帖由 hi_johor 于 16-4-2006 11:56 AM 发表

到这连接去看看吧。

从2003年起,这一类横着,棍型的飞行物体,就不断出现。

那是第一次拍到,总不可能这么多人被一张假照片骗了这么久?那其他不同地点,拍摄到的相似物体呢?

要判断真假,就要拿到真 ...

这不是很有名的 ROD 吗? (不肯定拼音对不对)

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 19-5-2006 09:42 PM 发表

这不是很有名的 ROD 吗? (不肯定拼音对不对)

不,这是两种不相同的神秘物体。

rods

新的神秘飞行物体

英国的麦田圈开始出现了。

图案很简单,没有什么特别。

连接:
http://www.cropcircleconnector.c ... Alfriston2006a.html

好精采哦....讚讚讚!!! 謝謝分享!

在意大利出现的,图案相当精美。图案增加了,也有更多分析。

最新出现的,注意它麦草倾斜得很有规律。这是图案出现之前的目击。
Some People saw a large unidentified flying object over the field for 20 minutes and afterwards they discovered the circle.

这一个很大

这个图案的分析图:竟然和方向有关联 15/06/2006

图案的分析图。这些数字有一些是有某些含义。

又有新图案了,可是日期和文字是意文

25 giugno 2006 - Poirino, Torino

Cerchio nel grano a Montegranaro (AP)- 24 giugno

又有两个出现

28 Giugno 2006: Osimo - Castelfidardo (Ancona) - 这个意思应该是6月28日出现

图案构造分析

Cerchio nel grano a Lizzano (Cesena)- 23 giugno

图案构造分析

连接:
http://www.cropcircleconnector.com/inter2006/italy/italy2006.html

nie_ah_ye 该用户已被删除
好多东西看哦!!!!!!

microtech_4896 该用户已被删除
作么不是出现在麦田??????????

法国也出现了!第3个

注意里面的人和图案大小的比较

图片增加了,好大的图案!而且是出现在马路旁。

图案的设计

图案有点像太空船

又多了一个

连接

谢谢你们的分享...
UFO 真的存在吗?

五月份,英国只出现了两个。

原帖由 gtcity 于 6-6-2006 01:59 AM 发表
谢谢你们的分享...
UFO 真的存在吗?

是的,它们是存在的。