佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

麦田圈讯息 [2009年] ** 新图案陆续出现 **

原帖由 hi_johor 于 5-10-2009 07:28 AM 发表

这是好几年前,我梦见的一个人,在梦中教我一些东西。

然后他不是很耐烦地,在纸上画了这个图案,然后说明一些道理。

这三角形可以不断的衍生和结合。

图案是睡醒了,凭记忆把它画下来。

原帖由 大小粒 于 17-10-2009 02:55 AM 发表

我前几天早上也是梦到类似的东西

不过,是出现在天上的

我梦到天上出现三个光圈,这三个光圈内会发射出一道快速的光

这道光把三个光圈都连接起来,变成一个三角形

整体上就好像你的头像那种...但 ...

不知道 “他们” 想要带给我们什么信息。

你们两人被选中了,虽然不知道被“他们”选中做什么,真希望我也能看到这样的标志

原帖由 shanghai_noodle 于 17-10-2009 08:47 AM 发表

这个图案好像有人在静坐。

第一个圆圈是头部, 左右两个手放在脚膝盖部分, 中间那个是丹田。

http://z.about.co ...

有可能的,可能“他们”要我们开始进行心灵方便的修行,以便在不久的将来和地球一起转变。

原帖由 liou 于 16-10-2009 02:59 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=8qkJT9-LmoI&feature=fvw

帮你放上来,谢谢分享!

回复 324# RFS 的帖子

谢咯~~想分享下但不懂放谢谢你的帮忙!!!

原帖由 RFS 于 17-10-2009 10:06 AM 发表

不知道 “他们” 想要带给我们什么信息。

你们两人被选中了,虽然不知道被“他们”选中做什么,真希望我也能看到这样的标志

其实当那天早上我梦到了这些东西醒来之后
我也尝试把梦中看到的东西给画了下来

之后我就心想,怎么最近都常梦到天空有这些奇怪的东西出现??

我也担心会不会是平时想多了,所以日有所思,夜有所梦??

虽然我对 UFO 和不可思议的事情很感兴趣

但是,我在平时的时候都不会去想这些东西或是不会想到这些东西的...

一路以来,我也不曾梦过和外星人 / UFO 有关的梦

但是,就在最近这几个月开始,我都不断的梦到了...

像今天,我还梦到乌云密布的天空,有一个黑色的物体慢速的飞过...

那黑色的物体是扁形的,中间还有一盏白色的灯光...

我觉得这些梦有一点不可思议和难以解释的感觉

卡帖

Follow Us
还在卡

原帖由 RFS 于 17-10-2009 10:08 AM 发表

有可能的,可能“他们”要我们开始进行心灵方便的修行,以便在不久的将来和地球一起转变。

我也觉得有这样的可能性

或许他们想借此方式来和地球人类进行沟通吧

原帖由 shanghai_noodle 于 17-10-2009 08:47 AM 发表
这个图案好像有人在静坐。

第一个圆圈是头部, 左右两个手放在脚膝盖部分, 中间那个是丹田。
...

哦,我们不是谈什么高深的道理,我们是谈一些工作和生意上的事。

就是一个几何原理,用三角形连接起来,慢慢的就可以组成一个很大的三角形。

也可以变成一个圆形。

他要表达的是团队精神。

em....不是太高深的东西。这样来比喻,我会不好意思。

我是个实际的人,只会比较生活的事情。

曾经看过一些纪录片...他们说是偷偷晚上跑去弄得

当然不怀疑有外星人的杰作

原帖由 xsurfer 于 17-10-2009 06:10 PM 发表
曾经看过一些纪录片...他们说是偷偷晚上跑去弄得

当然不怀疑有外星人的杰作

有分别的,如果是人为的话,那些麦是被折断的。可是还有一种情况就是那些麦不是被折断而是躺着的,而且在这周围都不能用电话,不知道原因。