佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿草仙子

仙子真人真事全纪录 - 正在討論寬柔的可疑事件,歡迎一起來!

原帖由 全阳卦 于 11-4-2006 11:45 AM 发表
那男人还是人吗? 竟然可以对自己的老婆和孩子的死不闻不问。。。。。。。。
还很若无其事的搬回去住,真是一等下流。。。。。。

顺便支持楼主,楼主加油!!!

谢谢你!你要常来哦!

原帖由 Red_Bean88 于 11-4-2006 02:15 PM 发表

哇~绿草仙子,这个我也是有印像噢~
我们真的是同一种人来滴
哈哈~我跟你相反噢~
我和我妹看鬼戏,都是我吓到乱喊~我妹就被我吓到的~

红豆妹妹。。
寒。我和你是样的。。
身边的人和我去看恐怖片是我吓他们。。

还有吗?再接再励啊!

明天请假,所以今天再说一个给你听!

我有一个朋友是有阴阳眼的,老实说这样的人,我是很少要跟他出门,因为,只要她看左看右不对劲,你就会怀疑到底是不是不干净呢?偏偏他就很喜欢找我聊天,盛情难却,所以有时候推不掉,就只好去了。

有一次,我就跟他一块出门吃饭,他又一如往常的看东看西了,我总是提心吊胆的问他:“你在看什么??”但是他的答案每次都是没有什么啦!看风景啦!等到人家忘记了,他才告诉我:“我跟你讲hor,刚才那里什么什么的。”这次也不例外,我们来到一间专门买云吞面的店面坐下,准备吃碗汤面。可是他的眼睛总是目不转睛的望着门口.....我大概知道是什么事情了,但是,我对我自己说,不要问他!反正他等下也是会出其不意的告诉我的!

果然不出我所料,我们一出面店,上了车子,他才告诉我:

“刚才我看到一个穿白色衣的女子在面店的门口站着,眼睛正在扫视里面吃面的人,样子很饥饿,留着口水........”

“啊??门口没有人.......”
“我知道啊!所以她不是.......”

好了!让我安静点吧!不要再说这些东西来吓我了!!

原帖由 绿草仙子 于 11-4-2006 03:32 PM 发表

我有一个朋友是有阴阳眼的,老实说这样的人,我是很少要跟他出门,因为,只要她看左看右不对劲,你就会怀疑到底是不是不干净呢?偏偏他就很喜欢找我聊天,盛情难却,所以有 ...

听说若看到那些朋友是不能当场说的。
如果被他们听到,他们会跟着你的。

原帖由 绿草仙子 于 11-4-2006 03:32 PM 发表

我有一个朋友是有阴阳眼的,老实说这样的人,我是很少要跟他出门,因为,只要她看左看右不对劲,你就会怀疑到底是不是不干净呢?偏偏他就很喜欢找我聊天,盛情难却,所以有 ...

仙子,难道。。。。。。。他对你有意思?
有酱的朋友蛮恐怖的~我有朋友也是酱~
他讲他是属于阴阳眼开不完的那种~
有时和她出去,她突然静静~我们全车人就和她一起紧张
去年我们去参观新山开放的旧监狱~
她死都不肯进去那间死囚室和关那些犯错的犯人暗房~
害我们另外6个人也跟着不敢进~怕会惹到好兄弟跟我们回家
问她看到什么,她只是讲她感觉到有东西~

Follow Us
原帖由 Red_Bean88 于 11-4-2006 03:55 PM 发表

仙子,难道。。。。。。。他对你有意思?
有酱的朋友蛮恐怖的~我有朋友也是酱~
他讲他是属于阴阳眼开不完的那种~
有时和她出去,她突然静静~我们全车人就和她一起紧张
去年我们去参观新山开放的旧监狱~ ...

我不会跟他在一起的!因为他会把我活生生吓死!
他喜欢把鬼故事当作笑话告诉我!

呵呵狮子来顶一下

楼主讲故事很会吊人胃口的哦…

原帖由 绿草仙子 于 6-4-2006 09:08 AM 发表
啊~~~ 我才一个晚上没有来,贴子就掉到第二面去了!!!
不要紧!我今天也是有很好的故事要跟大家分享下!

这个故事算是我听过的鬼故事中最恐怖的一个了,
没有害死人啦!就是觉得毛毛的。

事情是发生 ...

哈,老师不够吊,她应该若无其事的继续跟那个"她"高谈阔论的才对。。。哈哈哈哈!

原帖由 绿草仙子 于 7-4-2006 02:47 PM 发表
这个故事,我是从电视看到的,声称是真人真事。可能住在新加坡和柔佛的朋友还有印象,因此我把这个故事送给没有听过的朋友或者有兴趣再听一次的朋友吧!

故事是说到一对很喜欢背包旅行的好朋友,我们就称她们为 ...

这种情况……
我听人说……把尿洒一圈就搞掂……
不过不知是不是真的……

原帖由 绿草仙子
负心的男人竟然带着另外一个女人- 晴,而且还怀着孕回到这所房子来。
就连邻居也看不过眼,可是男人却不在意,一心一意的把自己在外面结识的女人带回家来。

一个晚上, ...

这男人真的是“有种”!
没良心的家伙!他是不是冷血的啊?“冷血动物”?

为什么男人都比女人花心??

mmmmmmmmmmmm
人家没有这种朋友哦。。
到是有会命理的朋友哦。。。

如果,有。。
绝对不和他晚上去喝茶

谢谢各位朋友的支持,今天让我整顿下,究竟我要讲哪一个故事给大家听呢?
em.......不如说一个奇怪的事情吧!完全没有恐怖成分的。

我有一个很要好的朋友,他的老家在永平,但是在新山工作。
他有一个年届已经89的婆婆了,身体已经到了相当衰弱地步了,
不出所料的,在去年6月左右就去世了。

我的朋友就这样请了几天假期回去奔丧.....。
他说,因为自己的婆婆是在医院去世的,所以为了要在家里面办丧事,法师特地吩咐他们,在把婆婆送回家去的整个路程,千万不要把他当作已经去世的人,要一直跟他讲话。
所以我的朋友在整个路程都一直跟他的婆婆讲话....

你们又听过这样的事情吗?
Anywhere,也无所谓啦!这不是我认为奇怪的事情.....

说到办丧事,做子女子孙的,当然要为先人至上最后的敬意,所以我的朋友一个晚上都在烧冥纸,跪跪拜拜的,就在他跪拜起身的时候,他发现他的鞋子突然出现了一堆珠子,他给我看过这些珠子,就是呈琥珀色,小小粒这样....

明明站着都没有的,为什么拜拜了之后,会突然出现呢?
是不是挺奇怪的?

所以我的朋友认为自己很有佛缘...
也开始了我跟他一起当义工的路....

原帖由 绿草仙子 于 13-4-2006 08:39 AM 发表
谢谢各位朋友的支持,今天让我整顿下,究竟我要讲哪一个故事给大家听呢?
em.......不如说一个奇怪的事情吧!完全没有恐怖成分的。

我有一个很要好的朋友,他的老家在永平,但是在新山工作。
他有一个年届 ...

你好厉害哦。。
当义工!!
我老觉得当义工的人很厉害的!!
而我。。。做这么伟大的事就没有。。
做坏事就有。。。

原帖由 imaipack 于 13-4-2006 10:40 AM 发表

你好厉害哦。。
当义工!!
我老觉得当义工的人很厉害的!!
而我。。。做这么伟大的事就没有。。
做坏事就有。。。

说说看,什么坏事?
唉!其实我也没有做很多啦!就是捐血捐款活动的时候,去帮帮忙而已。

仙子回来了,还有什么故事吗? 你的故事很好看三下.......

我完全没有时间做义工(给自己的借口)

原帖由 绿草仙子 于 13-4-2006 10:42 AM 发表

说说看,什么坏事?
唉!其实我也没有做很多啦!就是捐血捐款活动的时候,去帮帮忙而已。

不行。。。。
人家会paise的哦。。。

哈哈哈哈。。
对了。。还有没有故事??
我好想听哦。。
就比如那个有six sen的朋友。。。

唉!真那你们这些小孩没办法!
好吧!就再来一个故事好了。

我以前工作的地方,是一个塑胶moulding厂,是日资公司来的...
要知道,做日本厂是一件很惨的事情,不仅工作pressure,还要听懂他们的专属英语,简直是折磨!!
每个月底要准准31号关掉sales,只因为他们要fight到一定的销售数量...风光了他们,苦了仙子,因为我要关账关到晚上11点都有的!电脑都不要买多点,两三个人一架电脑!@#$#%$^$^*%#@#.....哦!不好意思,失态了...

总之,我不仅要关账关到10,11点,还要到货仓部门那里的电脑那里关!!
晚上都是暗暗的,没有人在楼下,只有剩下我们这群account的还在楼上,如果我要关掉sales account,就必须到warehouse那里关,只有我一个人!!!现在想起来真得很恐怖......

据说我那里的工人有一天也是留在那里很迟...就看到一个身穿白色的女生坐在Forklift上,工人当然吓到了,也病倒了.....结果我听了这个故事之后,没有一天不害怕的,每次加班都要担心那个白白的有没有飘来飘去这样。不过还好,我有杀气!

不久,我也辞职了,不是因为那种东西啦!是因为工厂距离我家实在太远了.......

难道每次都要穿白色衣?

对了,还有一件事情要补充的...
我那里有一个Purchasing的同事,他很坚决不要加班的,
因为在他的身上发生了一件事情....

有一天,他加班了,他打算要上课厕所回家的,
就在他上完厕所,梳他那长长的头发....

镜子里面竟然有一个透明体用很快的速度直扑向他!

这种情况,他那里还会加班呢?

原帖由 绿草仙子 于 13-4-2006 11:30 AM 发表
唉!真那你们这些小还没办法!
好吧!就再来一个故事好了。

我以前工作的地方,是一个塑胶moulding厂,是日资公司来的...
要知道,做日本厂是一件很惨的事情,不仅工作pressure,还要听懂他们的专属英语,简 ...

哇~仙子,你很厉害耶~一天帖2篇鬼故事耶~
崇拜你料~

那些突然出现的珠子到现在你朋友还收着噢?

原帖由 Red_Bean88 于 13-4-2006 11:34 AM 发表

哇~仙子,你很厉害耶~一天帖2篇鬼故事耶~
崇拜你料~

那些突然出现的珠子到现在你朋友还收着噢?

嗯!收着呢!我对他说是他的婆婆送给他的最后一份礼物,
他是应该好好收藏的.....

他也分了点给他的弟弟,妹妹,姐姐啦什么的!