佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿草仙子

仙子真人真事全纪录 - 正在討論寬柔的可疑事件,歡迎一起來!

原帖由 绿草仙子 于 10-4-2006 12:52 PM 发表

你也来了.....
真是赏脸。

当然咯。。。。。。。
看你写了这么多鬼故事,不顶一下好像有点过意不去。

夷~为什么那些东西喜欢留在厕所里的?

它很好人啊。。。

不,

是很好鬼啊。。。
还借肥皂给人用。。。

原帖由 Breaking_Spirit 于 10-4-2006 07:38 PM 发表
它很好人啊。。。

不,

是很好鬼啊。。。
还借肥皂给人用。。。

借了是要還的

原帖由 3_1 于 10-4-2006 08:51 PM 发表

借了是要還的

好!我这派你去!

原帖由 Breaking_Spirit 于 10-4-2006 07:38 PM 发表
它很好人啊。。。

不,

是很好鬼啊。。。
还借肥皂给人用。。。

嗯!拿到你也希望有这种好运气har?

雷蒂和尖得门.....今天要告诉各位的故事时发生在我妈妈身上的。

我妈妈是印尼华侨,在60年代末的时候,她到新加坡工作,就住在牛车水的古老屋子里面,不知道各位又没有看过那种屋子,楼下是杂货店之类的,楼上就是住家,一间小小间,就得挤10-20个人了。我想如果去牛车水参观过什么馆的朋友应该很了解。

当时我的妈妈就是在这种环境下住下来的,相当恶劣,而且也很吵。
我妈妈告诉我,她开始住的第一天,就听到晚上有人上下楼梯的声音,她就很奇怪,想要出去看个究竟,但是他隔壁的朋友叫他不要出去....就这样听着这种脚步声上下上下一个晚上.......要天亮才会停。

几乎每个晚上到了一个时间都会听到这样的脚步声,而我妈妈的朋友总是会提醒我妈妈,叫他不要多管闲事。

不久,我妈妈就搬走,不住了。

我问妈妈,搞不好是因为你那里住的人多,才会一直有人上下楼梯,我妈妈却说,她一听就知道是同一个人的脚步声,是谁那么得空每天一整晚不要睡觉,在爬楼梯做运动呢?

Follow Us
原帖由 绿草仙子 于 11-4-2006 09:12 AM 发表
雷蒂和尖得门.....今天要告诉各位的故事时发生在我妈妈身上的。

我妈妈是印尼华侨,在60年代末的时候,她到新加坡工作,就住在牛车水的古老屋子里面,不知道各位又没有看过那种屋子,楼下是杂货店之类的,楼上 ...

早啊。。
请你喝杯kopi 哦!
哇。。。那么你妈妈是美女咯??
牛车水那带哦。。
应该是那区吧。。
不过。。。那里有几栋很看起来很不舒服的building的。
我每次看都老觉得怪怪的哦。。
幸好你妈妈的朋友在阻止。。不然。那才叫恐怖。。

你妈妈怎么知道是同一个人的脚步声???

原帖由 Khid_Khid 于 11-4-2006 10:07 AM 发表
你妈妈怎么知道是同一个人的脚步声???

脚步声有时候可以说是辨别一个人的好工具。
就像我妈妈回来,我听他的脚步声就知道了。

轻重音,不同的鞋子所造成的声音,都会不一样!

原帖由 imaipack 于 11-4-2006 10:07 AM 发表

早啊。。
请你喝杯kopi 哦!
哇。。。那么你妈妈是美女咯??
牛车水那带哦。。
应该是那区吧。。
不过。。。那里有几栋很看起来很不舒服的building的。
我每次看都老觉得怪怪的哦。。
幸好你妈 ...

呵呵呵呵....
好开心看到你来!等下我将一个故事给你听!

那你的妈妈有没有忍不住想出去看看???

原帖由 Khid_Khid 于 11-4-2006 10:15 AM 发表
那你的妈妈有没有忍不住想出去看看???

我妈妈可以说是怕鬼一族...他哪里会跑去看?
通常我们看鬼戏的时候,她每次都跑掉!:@
留我们可怜的两姐妹在客厅静静的看!

我也不喜欢跟我妹妹看鬼戏,她每次是不是都叫,
我本来不会吓倒的,很多时候都是她害我的!

哈哈。。。你不是被鬼吓。。。是被你妹妹吓到!!!

再说一个故事给你们听!

这个故事是我从电视的真人真事看来的....因为我觉得这件事情蛮逼真的,也不吝啬的用自己的手写出来给大家看看,看过的人不要严厉批评我hon!仙子也只是弱女子一名。

让我们把故事的镜头转向一栋组屋里面,
一个丈夫正在毒打自己的妻子.......
他说:“你少来管我!我在外面有什么女人都好,都不关你的事情!我要离开你!我看到你,看到很厌倦!!”男人说罢就想离开,而女人痛哭地拉着他,不然他走。
“不要离开我!!”女人还是竭斯低理的哭叫着。

可是男人没有理会她,一意孤行的离开他认为很讨厌的家...这些举动,都被在外面的5岁儿子看到了。他静静的,可能他也不知道为什么父母会吵架吵得那么厉害。

男人就这样走了.....留下可怜的女人和孩子。

也许是想不开当初那么爱她的男人会变成这样,又也许她还学不会没有男人的日子要怎么过,所以她把心一横,决定就此了结自己的生命。
她先把自己的孩子从自己家的厨房窗口抛下,然后自己在跳下去...造成当时轰动一时的家庭悲剧。

警察来到现场调查的时候,也把男人招来现场问话,也没有问出什么头绪,但是有件事情就连警察也不寒而栗的,就是女人竟然在临死前在梳妆台的镜子上写着:你记得,我一定会回来找你的!

故事就这样结束了吗??
如果是的话,就好了....

半年就这样过去了......
事情也慢慢的被人家淡忘了...

负心的男人竟然带着另外一个女人- 晴,而且还怀着孕回到这所房子来。
就连邻居也看不过眼,可是男人却不在意,一心一意的把自己在外面结识的女人带回家来。

一个晚上,晴老是觉得自己的肚子被人家触摸,但是也看不到床边有人在,她也不以为然地继续睡觉。

之后的事情都相安无事,一直到晴把孩子生下来都是ok的!但是当孩子越来越大,晴和男人都发现孩子一直对着空气说话,而且一直说有一个哥哥在陪着他玩。晴和男人心中都很害怕,想要找些办法解决问题,但是却无功。

当那个孩子5岁生日的时候,大家很开心地把蛋糕吃完,晴在厨房把碗碟洗干净,而男人则在接电话。 当晴走出厨房却没有看到孩子,就到处寻找,竟然发现自己的孩子坐在厨房的窗口!!!

什么时候的事情??我刚刚从厨房出来!!怎么会?!!晴心里有很多疑惑,但是现在的当务之急是把孩子救下来才是!而晴的大叫声也把男人吓出来了。

可是当他们走向孩子的时候,孩子却用很快的速度跳下去了....

孩子死了.....晴和男人也疯了....

如果有看电视的朋友,应该看到最后一幕,满恐怖的...就是那个死掉的女人带着自己的孩子和晴的孩子站在那座组屋的楼下....

唉!!写着故事的时候,我的心也是冷冷的。

原帖由 绿草仙子 于 11-4-2006 10:57 AM 发表

负心的男人竟然带着另外一个女人- 晴,而且还怀着孕回到这所房子来。
就连邻居也看不过眼,可是男人却不在意,一心一意的把自己在外面结识的女人带回家 ...

男人。。
不要得罪女人。。。

女人怨恨起来。。是很可怕的!!!!

原帖由 imaipack 于 11-4-2006 11:09 AM 发表

男人。。
不要得罪女人。。。

女人怨恨起来。。是很可怕的!!!!

哼!写出来就是要告诫那些男人的!:@

原帖由 Khid_Khid 于 11-4-2006 10:37 AM 发表
哈哈。。。你不是被鬼吓。。。是被你妹妹吓到!!!

你也可以说他的声音比鬼还恐怖!

那男人还是人吗? 竟然可以对自己的老婆和孩子的死不闻不问。。。。。。。。
还很若无其事的搬回去住,真是一等下流。。。。。。

顺便支持楼主,楼主加油!!!

原帖由 绿草仙子 于 11-4-2006 11:11 AM 发表

哼!写出来就是要告诫那些男人的!:@

你是在暗示我吗?
我是好男人来的。

原帖由 绿草仙子 于 11-4-2006 10:57 AM 发表

就连邻居也看不过眼,可是男人却不在意,一心一意的把自己在外面结识的女人带回家 ...

哇~绿草仙子,这个我也是有印像噢~
我们真的是同一种人来滴
哈哈~我跟你相反噢~
我和我妹看鬼戏,都是我吓到乱喊~我妹就被我吓到的~

原帖由 Red_Bean88 于 11-4-2006 02:15 PM 发表

哇~绿草仙子,这个我也是有印像噢~
我们真的是同一种人来滴
哈哈~我跟你相反噢~
我和我妹看鬼戏,都是我吓到乱喊~我妹就被我吓到的~

酱紫啊!
你妹妹一定很可怜!

原帖由 半天吊男孩 于 11-4-2006 01:13 PM 发表

你是在暗示我吗?
我是好男人来的。

你说你是,酱你就是咯!